@Dimanuga, На красной Поляне нефиг делать. Может есть чего если денег куры не клюют. В Сочи-Парке где Азимут тоже нефиг делать. Народу нет. Пляж убогий. Цены на все в 2-3 раза выше. Имеет смысл там отдыхать если не выходить из отеля. Смотри. Rosemarine, Citrus отель. У него даже вэбкамера есть. Мандарин отель. Я там был. Короче дофига их там в Адлере. Макдак и KFC -200 метров. Пляж нормальный. Рынок 500 метров. Магнит 500 метров.
По факту пару недель назад думал на неделю опять на Розу Хутор заехать, мониторил цены, присматривал отели - из недорогих и качественных вариантов чуть было не забронировал Меркури Роза Хутор на троих, есть бассейн, 4*, с завтраками выходил ~2200 рублей в сутки.
Чет у них крытые басики? Хочется открытые, видел такие на Красной поляне и вроде в этой теме, но не могу найти((( Куда на побережье поедете? А то может тоже передумаем с горами летом. Спасибо товарищ, но мандарин отель я даже смотреть не буду))) да да, твой перл про сочи-парк, хорошо что не пошли, я долго не забуду Но я там был, парк отличный, сходи по возможности Ну так то я там был и не согласен, что там нефиг делать))) Ну ты жжошь, студентами я быть может и клюнул бы на такие бонусы, а сейчас это антибонус))) поедем на машине, поэтому доехать до супермаркета не проблема.
Это же зимний курорт. Открытые есть только в ГТЦ и в Мариотте в Горках Да по путевке - Санаторий Юг около Лазаревки. Совок совком, но на море, да и нахаляву почему бы и нет, все равно у нас жара сейчас. Нашел случайно еще в самой Красной Поляне - санаторий Беларусь: Ценник вроде средний - Прайс - лист цен на оздоровительную путевку с завтраком на 2018 год. - Санаторий "Беларусь" города Сочи - путевки на отдых и лечение в Сочи.
@Dimanuga, Ну ты же по бюджетному хочешь. На красной поляне с такими финансами светит только Макдональдс.
Нука где я про бюджетно писал?))) Чет мне кажется в этой теме и видель отель в горах с большим басиком/озером практически с песчаным пляжем... может конечно и не в горах было))) а так мариот и гранд поляна нормуль, сейчас мысль дня 3 в горах и дня 4 на побережье) @Arturvn, Между мариоттом и гранд поляной ты бы, что выбрал на 3 ночи? Так ценник смотрю у них сопоставимый
Гранд однозначно. Мариотт обычный хороший отель, Гранд также хорош, но плюс в Гранде будут канатки включены и Лаура и Альпика если по программе "Улетные каникулы" бронировать, аквапарк Галактика и если с детьми отдыхать, центр Умникум. В Гранде бассейнов несколько, один из них полноценный, плюс будет халявный доступ в "Поляну 1389", а какой шашлык и плов в "Хмели Ice Сунели" на высоте 1600 метров, это надо ощутить самому.
@Dimanuga, В Лазаревке народа полно, на пляже негде прилечь. Море теплое здесь, пишут +27, а по ощущениям даже теплее, но присутствуют волны, ветер и дожди. Из-за этого вода мутная. 5 дней здесь уже, отдыхаем в "Юге" п.Совет-Квадже, загорали из них 2 с половиной. На дорогах пробки нехилые в населенных пунктах. Все как обычно. Ценник вроде как не вырос с прошлого года, много где скидки заявляют при покупке нескольких билетов, сегодня вот в дельфинарий детей водили двумя семьями, по 350р билеты купили, хотя в кассе они по 700 рублей.
Из-за пробок думаю через ночь поехать или в Лермонтово на денек остановиться... Пляжи наши конечно убивают, когда и пройти между полотенцами невозможно))) Люблю такую температуру. Море чет везде теплое, знакомые тока из Турции говорят 28 там.
Поэтому на пляже мы сидим на нашем санаторском полупустом, а в Лазаревку ездим за вкусняшками, развлечениями для детей и в гости к знакомым.
У санатория сайт есть, там есть все цены. За свои ни в коем случае не суйтесь сюда. Может ценник и не покажется страшным, но сервис, персонал и шведка это нечто. Только территория, свой красивейший дендропарк, нормальный пляж и свободно гуляющие павлины спасают от негатива, ну и еще почти бесплатная путевка.
а ! ну тогда ладно В этом году в Геленджике после дождя канализация вылилась в бухту. Пляж закрыт. Где там песочек щас на ЧМ побережье?
Вот я так раз ездил в Пансионат Шексна, по ДМС получилось нахаляву))) Так и то ничего хорошего кроме шикарной территории сказать не могу, причем у нас был люкс с отдельным рестораном, а для основной массы там практически треш столовка. В первый раз туда зашли по незнанию, и аж грустно стало))) А обслуживание прям из СССР так и осталось, видимо корни у них там))) Мне кажется за свои в такие места никто не едет, уж лучше взять простой отель и питаться в ресторан ходить, дешевле выйдет.
@Dimanuga, в Шексне был 3 раза за последние 12 лет и с каждым разом качество ухудшалось, все портит гарантированная загрузка и полная незаинтересованность персонала в результате труда, потому как сидят на мизерных окладах, а шефствующие предприятия не выделяют денег на обновление материально-технической базы. Вчера с директором этого санатория общался немного, молодой, активный, крайне недоволен той базой, которая ему досталась и тем персоналом, который согласен работать за эти оклады, но поделать он ничего не может. В общем миримся с этим и ищем компромиссы. Немного пляжа, онлайн. Почти пустой, но это не везде так. В Лазаревке можно вебки поискать, забит каждый квадратный метр. Из новостей - курортный сбор, 10 рублей с человека в сутки введен с 16го июля. Фигня какая-то, фотки продублировались и затроились. Модеры удалите дубли, пожалуйста
Приветствую!) С сестрой и детьми хотим поехать а Адлер. Посоветуйте, кто в тех краях отдыхал, есть там места с прозрачным морем, как хотя бы в Абхазии? Говорят в имиритинке
Прозрачность Черного моря понятие относительное. То мутное, то прозрачное, как попадешь. Вот вчерашнее и сегодняшнее море недалеко от Лазаревки, п.Совет-Квадже. Вполне прозрачное. До этого всю неделю были волны, вода была мутная, а один день еще и жутко грязная, с ветками, пакетами и прочим мусором.
На выходных соседская молодая парочка наскребли по сусекам и с дитём поехали на своей четырке на море.. Думали, дней на три-пять - но отправились обратно через сутки. Кемпинги все закрыты, на платных стоянках ночевать в машине-палатке не велят.. А на квартиру - на троих+стоянку - наскребённого уже не хватило. Правда они бестолковые(эх,молодеш), по неопытности могли чего-то нормальное и пропустить.. Но дитё довольное, всётки и дорога интересная же, и горы какие-никакие, и водичку солёную посмотрело-попробовало в первый раз в жизни. А я вот и сам что-то кемпингом заинтересовался - правда всё так плохо в этом сезоне? Надолго этим летом не получится.. а вот так, на три дня, по походному - нормально.. Или таки где-то подальше от Джубги и Архипо-Осиповки можно найти место приткнуться?
Оленевка Village в Крыму работает в том числе как кемпинг, место под палатку около 1300 в сутки. Библиоглобус продает. в КК скорее всего стихийные свернули.
Сегодня брат отправляет свою жену в Архипо-Осиповку ( может ошибаюсь , но куда то туда ) на автобусе .
В Анапе сейчас шикарная прозрачная вода.В Абрау тоже. Рыбы в Абрау Дюрсо наловил даже. Сходили в ресторан Мацони в Анапе наконец то.
@akrivcov, дело не только а закрытой загранице, но и в том, что треть сезона уже улетела в трубу - курортникам надо отбивать затраты на сезон. Звонил в Розу Хутор - впервые трансфер на пляж будет платным. И ценник выше прошлогоднего.