хотел поехать в геленджик, почитал втут http://gelendzhik-kurort.ru/gelendzhik/778/4210/ охренел. ищу другое место теперь
...в бане время не терял - а отлично отдыхал и сейчас пишу не от того, что соскучился - а просто потому, что я снова в РХ (на сей раз в Парк Инне 4* на завтраках - ах какие тут завтраки!, вдвое дешевле чем болезная лошадка-героиня забашляла за Ашот-отель в Лазаревке). Море кстати прекрасное: Мзымта пообмелела, и по солености море сейчас по ощущениям в Олимпийском парке ровно как в Сиде. Полный штиль, вода оптимальна и по температуре (комфорта, но не сваришься). Прозрачность: видно дно метра на 4. Из негатива: места на пляже РХ стало впритык, разгар сезона - не повыбираешь лежак, как в июле, надо просто успеть его занять (но пока людей на камнях практически нет). Спросил у спасателей - закуплена еще одна партия лежаков, и на пляже лично видел сооружение дополнительных тентов. 6 августа на 2320м Роза Пике будет бесплатный концерт Е. Темниковой (трансляция будет с 18:00, начало концерта с 17:00). В Парк Инне в проживание к стандартному трансферу к пляжу с лежаками и ски-пассам на Олимпию из плюшек добавили бесплатное посещение шоу Кавказские пленники (на Олимпии как раз проводят 3 раза в неделю). Нравится, что есть контроль за уровнем борзоты цен на местном BAZAAR'е - неплохая churchHELL'а стоит 60 руб. С орехамЭ! Там-тидибидидам, тидибидидаммммм... Ыку-Ыку-Ыку-Ыку-ЫЫЫЫЫЫЫ! ЗЫ. Скрипачи здесь не нужны! ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 17:40 ---------- Ты наверное о-еешь, но такие же законы в например насквозь буржуйской Литве. Если у тебя особняк на берегу озера, ты ОБЯЗАН по закону (а там на закон рукой не махнешь, как у нас) предоставить доступ к воде на твоей территории. Т.е. вот позвнит чудак в калитку и скажет - пусти добрый хозяин к водице - ПУСТИШЬ. ЗЫ. Пошел на велике гонять, пока в долине живу. Не знаю, хватит ли сил продолжить на Плато отдых - так-то там горные велотрассы имеются. Ну все как в Турции кароч. ЗЗЫ. Это ирония, про Турецкие велотрассы ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 18:13 ---------- Это тут никому не нужно. Тут все строчат на Красное, Средиземное моря и прилагающихся к ним услужливых муслимов. Алькаида эйрлайнс доставит вас к местам терактов с ветерком... Я так понимаю, инфа уже не актуальна, но советую Роза Ски Инн и особенно - Райдерз Лодж. Если бюджет позволит - то Роза Спрингс конечно. В Райдерзе хорошие балконы, но не во всех номерах. А я думал, что ты Памуккале любишь за слог "МУУУ". Стадный ты, вот чо И в Анапу видимо потому же попал ЗЫ. Это не переход на личности, это ответная реакция на сеанс самокопания хрюбренда. В РЛ стабильно 200-300 кБ/с скорость на торренте (загрузка), ночью - выше.
Вот спасибо за информацию. Очень актуальна. Думала выбрать Роза Ски Инн (вроде среднее среди отелей на Роза Плато по цене- качеству. Но если советуете Райдерз Лодж ... цены там хорошие, поэтому думала, что по такой цене номера будут не очень. А еще не подскажите - до отеля Гранд отель поляна (это поселок газпромовский, но думаю вы и так в курсе, если нет - ориентир - аквапарк "Галактика") муторно добираться с Роза Плато? Уж очень мне бассик понравился там. Признаю только 50-метровые. А там то что надо. Нафиг мне это море. Вот плавать в бассике - а вокруг горы - красота... И да. Люди!!! Езжайте все в Турцию, Египет и куда там еще. Местов на РХ и так уже мало.
Чувак не зря на голове стоял в море - фишку рубит крепко! Его читать надо особенно внимательно - научит всех уму-разуму. И на машине нех ездить на отдых, т.к. она только мешает жилье искать, и еще в ней можно много всякого ненужного на отдыхе привезти, типа великов Знаток, чо. ______________________________________________ Замечательно покатались, но из-за отсутствия света на великах (забыл, но поеду завтра в горки-город и затарюсь в спортмастере) вынуждены были не доехамши до Краспола вернуться в Розу. Покататься реально есть где! Берите сюда транспорт, на прокатных, если реально любите кататься, а) не комильфо, ибо стелсы всякие, и б) наверное в копейку влетит, если ездить часа по 3-4 в день. Тут прокатов не так много, как в Адлере, там прокат копейки стоит (от 100 р. в час). Берите теплую одежду (олимпийки, толстовки). Вечерами так прилично свежо, +17+19. Особенно на велике. Особенно вдоль Мзымты / Ачипсе. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 21:32 ---------- Про вид согласен, сам люблю повыше. По поводу зверья - в Розе нет его. Вааапще. Ни мошек, ни кузнецов. Кузнецов в июне видел на плато. Но они там вялые, не активные.
Фотки сделаны в одном и том же месте, в одно время, жук размером с хорошее яблоко. Зверье оно ж не только комары да мошки. Кста саранчи валом было в конце июня и у моря и наверху, во все стороны распрыгивалась.
В 4* Рэдиссон за 3400 в сутки, с завтраками, с парковкой, трасфер на море, билеты на шоу в горах, скипассы анлим, шикарные набережные, шикарные горы и море с оборудованным пляжем. Кто из нас двоих идиот - надо разобраться бы. И это... смысл слова "фаворит" посмотри в словарике, грамотей... ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 22:23 ---------- Это не сарказм, это олигофрения. Тут их таких несколько. Люди не видят просто капающую из уголка рта у них слюну и общаются как с нормальными. Вот жаль что нет системы рейтингов на ВФ. Или IQ-теста при регистрации с обязательной идентификацией под аватаркой в дальнейшем... ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 22:45 ---------- Если человек идиот, его никогда не убедить, что совать палец в ж - не есть хорошая идея. Успехов в совании пальцев, лёшикш. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 22:51 ---------- 100 раз уже в этой теме писали - отличная альтернатива фастфуду есть в Сочинском регионе. Сели-поели называется. Сегодняшняя инфа - в Горки-городе запускается крупный кейтеринговый проект. В этом году. Все решаемо и все решается. Надеюсь, кроме строительства горнолыжных трасс новых (это действительно активно делается) будет продолжено продвижение курортного кластера в сторону ставрополья, и глядишь вопрос с автомобильной и жд доступностью всего этого великолепия будет решен. Но это вопрос не одного года и десятилетия. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 22:55 ---------- А я скажу - это ох... как хорошо. Особенно для жителей регионом, не обиженных, скажем так, летним теплом. Типа Краснодара или Волгограда. Отдохните от жары. Погуляйте в горах. Подышите чистым воздухом в тишине. Без кондиционеров. Покупайтесь в чистом море. На хорошем пляже. Или проведите отпуск в привычной жаре, среди кучи северных оленей Выбор ваш. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 23:02 ---------- Про море - это их спасательная соломинка. И ехать далеко, и соленость не та, и канализацию в него сливают, и отравления, и туркам западло купаться (а вот грекам было не впадлу тут города основывать на берегу, Горгиппия, не слышали наверное, а?). Ведь "фавориты" ККК не бывали на Средиземном, Эгейском море. Тямнота жеж. Даже олигарх Артурвн вот не на том Маврикии каком-то был. Короче. Хватит неандертальцам рассказывать про квантовую механику. Камнем по камню ипануть - это для них понятнее. А все остальное - колдовство или враки ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 23:12 ---------- Сразу знатока видно. Как раз люди с номерами дальних регионов вымораживают на трассах ККК своей неторопливостью. Люди пилят медленно, но безопасно издалека. Волгоградцы, вероятно, ипаш@т со всей дури, ибо справедливо отметил рационально мыслящий и не воспринимаемый стадом ЗГ про расстояние.
вот и такой же вопрос висит. _все_ знакомые кто ездил в этом году на ЧМ. потравились с теми же симптомами. Азовское что ли смотреть ?
На голове постоять? ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 23:17 ---------- Вот вечером туда на велике катался. На велике вообще рядом, минут 10. Пешком соответственно минут 20-30. По хорошей набережной в граните с фонарями и скамьями, в окружении растительности. Только не знаю, на фига. Тут в РХ озеро есть. Отличное. БЕСПЛАТНОЕ с мелкой галечкой. Бассейн есть в Меркюри, вечером с парковки шел - видел как там купался народ. Метров 20-25 показался басик. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 23:20 ---------- +100500. Вещаю тут из любви к искусству и уже понял, что зря. Так же, как и Артурвн и ЗГ, не об те мельницы ломаем копья. Дон Кихоты РХ блин
Brungilda, ну да. Так и есть. Знаете как тяжело быть полоумным Дон Кихотом среди благородных волгоградских идальго? Продолжайте жить в мире, где в ККК турбизнесом занимаются только ашоты и где доллар по-прежнему 30 р. По теме - рад что хоть кому то помог реальной инфой. Её тут было бы больше, если бы не толпа туповатых доказателей что ККК - зло.
Ипашат там в основном краснодарцы и ростовчане. Бешеные и бессмернтые. Человек который отмахал 1000 за день, или 2000 за 2 дня уже устал ни на что не претендует.
ПэЖэ, разбанилсо и сразу накропал целый дневник впечатлений... С возвращением. Жаль, что, вероятно, не очень надолго. Покатался на велике, молодец. Жопа не болит? Стадо едет в Розу Хутор как раз, не подумал об этом? И именно это было одним из аргументов туда не ехать. Не люблю, когда со всех сторон начинают навязчиво рекламировать, тем более, что, изучая фотографии, не вижу НИЧЕГО особенно примечательного там. Возможно, только лично для себя не вижу. Твоё счастье, что её нет. Повезло тебе.
зависит от запросов. Я жил в двухметсном стандарте вчетвером. Вчетвером места маловато. Вдвоем будет нормально. Могу фотки выложить,если хотите. спускаешься на канатке до Долины, потом пешком минут 30. Как описал ПэЖэ -по красивой набережной с газонами и скамейками. Обратно после Галктики дети, правда, устали - тенька там нет. На великах вообще без вопросов, только куда их в Галактике девать? да, в июне толпами в траве и много дохлой на асфальте. Убирали регулярно, но всё равно кузнечиков было дофига я к концу дороги был уже никакой(и физически и по части внимания), поэтому из Адлера в Розу ехал 70, больше просто не мог. Помнится еще на хвост упал ауди с 23 регионом и что-то пытался мне фарами сказать... я валяюсь... Человек, выкладывавший фотки с анапскими пляжами обвинятет посетителей РХ в стадности... Бренд. РХ реально отличается от всего ККК в лучшую сторону.
Буду премного благодарна. Особенно - виды с балкона. И если скажите, на каком этаже жили. А сколько там всего этажей? И на последнем есть двухместные? Может дадите совет, что указать при бронировании в описании желаемого номера? Вот читала отзывы про отели РХ (но я именно Роза Плато рассматриваю, а РХ как для примера), что указывали вид на горы - а это упираться прямо на холм за отелем. А нужно было указывать - вид на речку. На Роза Плато есть какие нюансы в этом плане?
Я это вполне понимаю. Видимо, это лучшее, что есть в ККК. Жаль, конечно, что это так. Но разве я с этим спорю? Нет. Я реально последние пару лет от знакомых только и слышу: РХ круто, вижу, как вся тусовка прётся туда. Именно люди с вполне себе средним достатком, которые могут выбирать, а не тупо те, кому едва-едва на автобус Влг-Анапа хватает. Поэтому написал о стадности. Не люблю, когда настойчиво о чём то дуют в уши. Сразу начинается обратная реакция.
Да где дуют то? Скажите. На ютюбе выискиваю ролики - мизер какой-то от множества обзоров про отдых на побережье ККК или Крым. Да и то в основном только от тех, кто на экскурсию туда едут снизу. Я и подумала, что там мало народу. А это большой плюс для меня. Нашла ролик от чела, отдыхал вроде в конце в апреле. Там и узнала о бассике Гранд отеля. Целый день купались - одни - никого не было. Я также хочу!!! Вот тут хоть люди на нашем форуме нашлись - делятся инфой. Спасибо им за это!!! Уже призадумалась, если и там уже "стадами" ходют, может с сентября (вторая половина, как планировала), перенести поездку на ноябрь.
Просто прохожая, У всех приоритеты разные. Если главное в отдыхе всё-таки море, то ККК в целом не лучший выбор. Разговор ходит по кругу. вряд ли.
вечером. Фотки дома. Этажей всего 5, жили на пятом. Вид с балкона приложу.Номер не выбирали - какой дали, туда и заселились. В райдерзе вроде нет номеров с видом на речку. Есть виды на 2 разных горы. Какие еще могут быть нюансы? На Плато вообще всё компактно. почему жаль? Для желающих моря 24 часа в сутки есть Имеретинка. Для желающих горного размещения - КП и РХ. так это не реклама, это - правда. мы тоже смотрели ролики этого чела. Но он был в апреле, по сути и вне зимнего сезона и вне летнего сезона. Сейчас этого 100% не будет. Разве что в ноябре. Может быть.
Просто прохожая, гляньте сюда, вживую можно посмотреть, что к чему (выберите режим "горы"). Пошарьте по сайту, там много еще чего интересного есть. Сам когда там жил, прежде чем куда-то ехать вебки просматривал, а потом ехал.
у каждого своя, а пропаганды я не люблю со времён пионерского детства. Вебка на олимпийский бассейн? Госсподи, зачем?? Вид стоячей воды в полоску завораживает.
На газпромовских объектах во всех телеках их крутят круглосуточно и во всех номерах отелей есть спец.канал со всеми вебками. Погода там переменчивая, прежде чем в горы ехать лучше убедиться, что все нормально.
Просто прохожая, Не-не, всё нормально. К вам претензий нет. Не люблю, когда начинают пальцы растопыривать, что аж в форточку не лезут. Не модно это уже. ---------- Сообщение добавлено 04.08.2016 13:50 ---------- Вебки просмотрел, Гагры понравился пляж, ну я давно подозревал, что там чем южнее, тем лучше.