Курорты Краснодарского края

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем S_A_S, 26.04.16.

1. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Arturvn, опять спор ни о чем: у каждого свой выбор - кому-то надо совместить, кому-то только валяться у моря.
    По факту: на ККК есть приличное размещение, но нужно быть тщательнее с выбором места и заранее планировать поездку. За границу часто можно брать в последнюю минуту, и совмещать не только пляжный отдых. Только и всего.

2. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Абсолютно согласен.
    Тоже вроде много поездил, но мыслей например ругать Сингапур за отстутвие пляжей (сентозовский вариант не рассматриваем) не было почему-то, ну или Доминикану (новострой Ла-Романы или пару кварталов Санто-Доминго тоже не рассматриваем) за отсутствие экскурсионки.
    Везде все по-разному и стоит ровно столько сколько люди готовы платить.

3. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    Брент возьми такси и сгоняй на озеро сукко. Возьми ток с собой перекусить а то там одна кафешка с шашлыком и всё :). Вот там офигенно. не пожалеешь и от Анапы недалеко. Вода чистая Лазурная, людей относительно немного. единственный минус не где переодеться кроме туалета, но мы переодевались в машине.
    А вообще всё зависит от уровня, места отдыха и НАСТРОЕНИЯ.
    В Абрау есть офигенная гостиница- в следующий раз думаю туда смотаться. Называется Крылья Абрау. Там вид шикарный на озеро с окон да и сервис на уровне.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2016 11:52 ----------

Вот мы в июне тоже были в Анапе но купались в Анапе всего два раза - на высоком берегу и в Витязево, остальное время проводили в пригороде. Я бы оценил отдых на твёрдую 4ку. Чаще всего всё зависит от Туриста- от ожиданий и настроения на отдых.Да есть минусы..

4. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    мы вот долго не думали, принцип был простой: выбираем олимпийские объекты. Т.е. по сути выбор был Имеретинка или Красная Поляна. Логика тоже простая: прошло всего 2 года, всё новое, еще не должно пооблупиться и зарости мхом. Посмотрели варианты, прикинули цены и купили. Перелопачивать горы отзывов по частным отелям на "старом" побережье, пытаясь выловить реальные отзывы и понять правда всё это или нет - не было ни времени. ни желания.
    Тем более, что по цене "гостевые дома" не сильно дешевле, а иногда и дороже того, что смотрели в Розе или В бархатных сезонах.

5. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    нам тоже девочка предлагала это место, но сразу оговорилась, что там меньше зелени... Привычных пальм мы там не встретим...

6. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Такого уровня отели не конкурентны ни по цене, ни по сервису с турецкими делюкс-отелями.

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    это - да, место голое. Дорожки и трава. Пальмы там есть, сантиметров по 50 в высоту.
    В том числе и поэтому выбрали для базы горы. Та пальм нет, зато деревья взрослые.

8. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Вот она свобода:
    А мы любим поплавать в 7 утра.

9. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    А у нас ток так.По пути наименьшего сопротивления.
    Я ток в 7 ещё сплю, но вот ночью купался частенько

10. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    В Турции в 5ке зарывали пирс на ночь. Но, конечно, не в 8 вечера, это явный перебор. :condom:

11. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Что-то растерялся, в какой теме спросить, спрошу пожалуй втут. Вопрос наверное риторический и навеян фразами вроде: "да мы всё время в бассейне купались", "на море надоело - перебрались в бассейн". Откройте тайну золотого ключика: нахрена ехать к морю, и при этом в море не купаться? Ну или это можт я такой фанатег: уж если приехал на море, то купаться в нём буду, пока жабры не вырастут.

12. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    ПэЖэ, А где курят на пляже, встал вопрос.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2016 15:40 ----------

Всё рядом, бар-бассейн-бар. А море мокрое и до него идти надо. А дома всем говорить, что был на море.

13. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    nemesis_vog, на море бывает шторм... у нас в первый день приезда так и было. На второй день,как обычно бывает, сильные волны. Нас этими волнами выкидывало на камни,ноги себе ободрала. А когда пару раз мелкий выскальзывал из рук(один раз у меня,второй раз у мужа,так же на камни кидало,т.к. глубоко с ним не зайдешь) пожалели,что нет бассейна в отеле,ходили в аквапарк, не охота было испытывать судьбу...

14. nemesis_vog

4.738
    5
    Anell, Ну это понятно, но как вы сами сказали: день-два. Не критично. Зачем весь отпуск в бассейне проводить?

На пляже даже идти никуда не надо. Всё с собой. В крайнем случае принесут. Или гонца заслать можно :d И без рЭсторанной наценки опять же.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2016 16:00 ----------

Это они борются за звание "Пляжа высокой культуры и быта" :d:d:d

Вот так познакомишься с интересной девушкой, пригласишь её на ночные купания...
    А тут бац! Пляж закрыт. :(

15. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    nemesis_vog, мне тоже кое что непонятно. А именно как из фразы "на море надоело, перебрались в бассейн" можно сделать вывод, что человек в море не купался и весь отпуск просидел в бассейне.

16. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    а вот нечего разврат на территории пляжа устраивать - там утром дети купаться будут. Да и ночью люди спать любят, а не чужие охи слушать.
    так скучно же просто купаться. К морю тоже привыкаешь быстро. Хочется какой-то другой развлекухи. А жабры...нет, нам втут в степях жабры ник чему.
    отпуск на море - он собственно не только для купания или с познавательной целью. Главная цель отпуска - смена обстановки. Чтобы другие стены, другие кровати, другое небо, другой воздух, другая еда.

17. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Не знаю)))) у нас отель без него был.
    Хотя,когда родители с племянником ездили в Египет на НГканикулы,купались они кажется только в бассейне,т.к. море было холодным,а басик с подогревом. Но это зимний период. А летом-ХЗ.

18. nemesis_vog

4.738
    5
    Никакого разврата, вы что! Просто искупаться, освежиться после душного бара.

Так и не надо просто купаться. Есть же: плюшки, ватрушки, бананы, дайвинг, катамараны и ещё стотыщ миллиардов водных развлечений. Что дайвинг, что просто бултыхание с маской и трубкой - эт ваще надолго. Ракушки собирать, рыб гонять, мидий на ужин наловить. Сгонять на морскую рыбалку. Что там ещё есть? Погружение к искусственно затопленным кораблям, купания с дельфинами, скатами и даже акулами...
    Ну и ещё загореть до состояния "Патрис Лумумба". Жаль только, что морской загар смывается быстро :(

Именно из этой фразы - никак. Я не только на неё ссылаюсь. Просто не могу понять, как море может надоесть. Это же МОРЕ!!!

19. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Скажу по себе, но я чаще езжу на море не в пик сезона (сентябрь) или вовсе в "несезон"
    1. Египет зимой, море не всегда купабельно и бассейн с подогревом очень кстати, но это исключение, чем правило
    2. В сезон на любом курорте мне бассейн не нужен, предпочитаю море, но не раз отдыхала на нашем побережье в гостиницах с бассейном, например Сочи-Бриз, сам бассик на улице это лягушатник, чисто для декора, но внутри очень неплохой СПА с бассейнами ,разной t, купелями, баней-сауной - туда ходили вечером и один раз почти весь день были при сильной непогоде за бортом.
    Бочаров Ручей - гостиница с бассейном, несколько раз там плавали тоже вечером, у них там сауна и прям из сауны выход на бассейн. после парилки самое оно
    сан Заполярье - отдыхали там в ноябре ,море то уже не купабельно, а вот бассейн закрытый на отлично шел, каждый день плавали

20. nemesis_vog

4.738
    5
    lastochka, Спасибо за развёрнутый и аргументированный ответ.

21. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Подброшу на вентялятор. Только что из Витязево.

Вложения:

• IMG_0366.jpg
      IMG_0366.jpg
      Размер файла:
      893,4 КБ
      Просмотров:
      598
    • IMG_0367.jpg
      IMG_0367.jpg
      Размер файла:
      878,7 КБ
      Просмотров:
      570
    • IMG_0368.jpg
      IMG_0368.jpg
      Размер файла:
      833,3 КБ
      Просмотров:
      604
    • IMG_0369.jpg
      IMG_0369.jpg
      Размер файла:
      814,7 КБ
      Просмотров:
      611
    • IMG_0370.jpg
      IMG_0370.jpg
      Размер файла:
      926,4 КБ
      Просмотров:
      587
  22. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    brend1999, как море?

23. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Море всё зацветшее, ещё грязней, чем вчера в районе Джемете. Вода холодная. Ехать в Витязево из Анапы смысла ноль. Еле уговорил жену войти в воду. Дорога порадовала - красивые сосны. Витязево сплошь в недавно построенных небольших отелях. При одном таком поели. С кружкой тёмного пива вытянуло 700 за двоих. По весовке явно надурили.
    Кататься надоело.

Вложения:

• IMG_0371.jpg
      IMG_0371.jpg
      Размер файла:
      741,1 КБ
      Просмотров:
      582
    • IMG_0373.jpg
      IMG_0373.jpg
      Размер файла:
      1.006,9 КБ
      Просмотров:
      559
  24. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    Ну правильно значит мы в те края не ездим.

25. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.060
    2.852
    brend1999, съездите в Большой Утриш и Сукко

26. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Афиноген, КТО Я, подумаем, но в принципе на озеро не очень интересно. Мы ехали на море. Но, может, ещё съездим.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2016 19:02 ----------

Бета, А в какие края вы ездите? Куда у вас билеты пропадали?

27. nemesis_vog

4.738
    5
    А приехали в Краснослободск :d:d:d На Волге песка мало?

28. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Не знаю, давно его там не проверял. Но всё-таки здесь лучше, чем на Волге, как бы то ни было. Вот так вот, всё надо на своём опыте проверять, достоверных отзывов мало, везде чистый субъективизм. Вот насколько, к примеру, можно верить товарищам, которые утверждают здесь, что в Адлере норм.? Или даже в Болгарии? Неужели одно и тоже море может настолько отличаться? Ну вот Витязево мне хвалили, поехал, проверил, ну и что? Можно сказать, что день только потерял. Я вот больше месяца собирался, никто не пришёл и не сказал: сдавай билеты, там треш, угар и содомия.

29. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    brend1999, в имеретинку, отель Иоанна.
    А так были От абхазии до Новороссийска. Но не везде канеш.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2016 19:16 ----------

В имеретинке море норм, практически как в абхазии.
    Мы вообще ездим ради самого моря, поэтому к его качеству очень чувствительны.

30. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Понимаю, для нас это тоже очень важно.