Arturvn, опять спор ни о чем: у каждого свой выбор - кому-то надо совместить, кому-то только валяться у моря. По факту: на ККК есть приличное размещение, но нужно быть тщательнее с выбором места и заранее планировать поездку. За границу часто можно брать в последнюю минуту, и совмещать не только пляжный отдых. Только и всего.
Абсолютно согласен. Тоже вроде много поездил, но мыслей например ругать Сингапур за отстутвие пляжей (сентозовский вариант не рассматриваем) не было почему-то, ну или Доминикану (новострой Ла-Романы или пару кварталов Санто-Доминго тоже не рассматриваем) за отсутствие экскурсионки. Везде все по-разному и стоит ровно столько сколько люди готовы платить.
Брент возьми такси и сгоняй на озеро сукко. Возьми ток с собой перекусить а то там одна кафешка с шашлыком и всё . Вот там офигенно. не пожалеешь и от Анапы недалеко. Вода чистая Лазурная, людей относительно немного. единственный минус не где переодеться кроме туалета, но мы переодевались в машине. А вообще всё зависит от уровня, места отдыха и НАСТРОЕНИЯ. В Абрау есть офигенная гостиница- в следующий раз думаю туда смотаться. Называется Крылья Абрау. Там вид шикарный на озеро с окон да и сервис на уровне. ---------- Сообщение добавлено 11.07.2016 11:52 ---------- Вот мы в июне тоже были в Анапе но купались в Анапе всего два раза - на высоком берегу и в Витязево, остальное время проводили в пригороде. Я бы оценил отдых на твёрдую 4ку. Чаще всего всё зависит от Туриста- от ожиданий и настроения на отдых.Да есть минусы..
мы вот долго не думали, принцип был простой: выбираем олимпийские объекты. Т.е. по сути выбор был Имеретинка или Красная Поляна. Логика тоже простая: прошло всего 2 года, всё новое, еще не должно пооблупиться и зарости мхом. Посмотрели варианты, прикинули цены и купили. Перелопачивать горы отзывов по частным отелям на "старом" побережье, пытаясь выловить реальные отзывы и понять правда всё это или нет - не было ни времени. ни желания. Тем более, что по цене "гостевые дома" не сильно дешевле, а иногда и дороже того, что смотрели в Розе или В бархатных сезонах.
нам тоже девочка предлагала это место, но сразу оговорилась, что там меньше зелени... Привычных пальм мы там не встретим...
это - да, место голое. Дорожки и трава. Пальмы там есть, сантиметров по 50 в высоту. В том числе и поэтому выбрали для базы горы. Та пальм нет, зато деревья взрослые.
А у нас ток так.По пути наименьшего сопротивления. Я ток в 7 ещё сплю, но вот ночью купался частенько
Что-то растерялся, в какой теме спросить, спрошу пожалуй втут. Вопрос наверное риторический и навеян фразами вроде: "да мы всё время в бассейне купались", "на море надоело - перебрались в бассейн". Откройте тайну золотого ключика: нахрена ехать к морю, и при этом в море не купаться? Ну или это можт я такой фанатег: уж если приехал на море, то купаться в нём буду, пока жабры не вырастут.
ПэЖэ, А где курят на пляже, встал вопрос. ---------- Сообщение добавлено 11.07.2016 15:40 ---------- Всё рядом, бар-бассейн-бар. А море мокрое и до него идти надо. А дома всем говорить, что был на море.
nemesis_vog, на море бывает шторм... у нас в первый день приезда так и было. На второй день,как обычно бывает, сильные волны. Нас этими волнами выкидывало на камни,ноги себе ободрала. А когда пару раз мелкий выскальзывал из рук(один раз у меня,второй раз у мужа,так же на камни кидало,т.к. глубоко с ним не зайдешь) пожалели,что нет бассейна в отеле,ходили в аквапарк, не охота было испытывать судьбу...
Anell, Ну это понятно, но как вы сами сказали: день-два. Не критично. Зачем весь отпуск в бассейне проводить? На пляже даже идти никуда не надо. Всё с собой. В крайнем случае принесут. Или гонца заслать можно И без рЭсторанной наценки опять же. ---------- Сообщение добавлено 11.07.2016 16:00 ---------- Это они борются за звание "Пляжа высокой культуры и быта" Вот так познакомишься с интересной девушкой, пригласишь её на ночные купания... А тут бац! Пляж закрыт.
nemesis_vog, мне тоже кое что непонятно. А именно как из фразы "на море надоело, перебрались в бассейн" можно сделать вывод, что человек в море не купался и весь отпуск просидел в бассейне.
а вот нечего разврат на территории пляжа устраивать - там утром дети купаться будут. Да и ночью люди спать любят, а не чужие охи слушать. так скучно же просто купаться. К морю тоже привыкаешь быстро. Хочется какой-то другой развлекухи. А жабры...нет, нам втут в степях жабры ник чему. отпуск на море - он собственно не только для купания или с познавательной целью. Главная цель отпуска - смена обстановки. Чтобы другие стены, другие кровати, другое небо, другой воздух, другая еда.
Не знаю)))) у нас отель без него был. Хотя,когда родители с племянником ездили в Египет на НГканикулы,купались они кажется только в бассейне,т.к. море было холодным,а басик с подогревом. Но это зимний период. А летом-ХЗ.
Никакого разврата, вы что! Просто искупаться, освежиться после душного бара. Так и не надо просто купаться. Есть же: плюшки, ватрушки, бананы, дайвинг, катамараны и ещё стотыщ миллиардов водных развлечений. Что дайвинг, что просто бултыхание с маской и трубкой - эт ваще надолго. Ракушки собирать, рыб гонять, мидий на ужин наловить. Сгонять на морскую рыбалку. Что там ещё есть? Погружение к искусственно затопленным кораблям, купания с дельфинами, скатами и даже акулами... Ну и ещё загореть до состояния "Патрис Лумумба". Жаль только, что морской загар смывается быстро Именно из этой фразы - никак. Я не только на неё ссылаюсь. Просто не могу понять, как море может надоесть. Это же МОРЕ!!!
Скажу по себе, но я чаще езжу на море не в пик сезона (сентябрь) или вовсе в "несезон" 1. Египет зимой, море не всегда купабельно и бассейн с подогревом очень кстати, но это исключение, чем правило 2. В сезон на любом курорте мне бассейн не нужен, предпочитаю море, но не раз отдыхала на нашем побережье в гостиницах с бассейном, например Сочи-Бриз, сам бассик на улице это лягушатник, чисто для декора, но внутри очень неплохой СПА с бассейнами ,разной t, купелями, баней-сауной - туда ходили вечером и один раз почти весь день были при сильной непогоде за бортом. Бочаров Ручей - гостиница с бассейном, несколько раз там плавали тоже вечером, у них там сауна и прям из сауны выход на бассейн. после парилки самое оно сан Заполярье - отдыхали там в ноябре ,море то уже не купабельно, а вот бассейн закрытый на отлично шел, каждый день плавали
Море всё зацветшее, ещё грязней, чем вчера в районе Джемете. Вода холодная. Ехать в Витязево из Анапы смысла ноль. Еле уговорил жену войти в воду. Дорога порадовала - красивые сосны. Витязево сплошь в недавно построенных небольших отелях. При одном таком поели. С кружкой тёмного пива вытянуло 700 за двоих. По весовке явно надурили. Кататься надоело.
Афиноген, КТО Я, подумаем, но в принципе на озеро не очень интересно. Мы ехали на море. Но, может, ещё съездим. ---------- Сообщение добавлено 11.07.2016 19:02 ---------- Бета, А в какие края вы ездите? Куда у вас билеты пропадали?
Не знаю, давно его там не проверял. Но всё-таки здесь лучше, чем на Волге, как бы то ни было. Вот так вот, всё надо на своём опыте проверять, достоверных отзывов мало, везде чистый субъективизм. Вот насколько, к примеру, можно верить товарищам, которые утверждают здесь, что в Адлере норм.? Или даже в Болгарии? Неужели одно и тоже море может настолько отличаться? Ну вот Витязево мне хвалили, поехал, проверил, ну и что? Можно сказать, что день только потерял. Я вот больше месяца собирался, никто не пришёл и не сказал: сдавай билеты, там треш, угар и содомия.
brend1999, в имеретинку, отель Иоанна. А так были От абхазии до Новороссийска. Но не везде канеш. ---------- Сообщение добавлено 11.07.2016 19:16 ---------- В имеретинке море норм, практически как в абхазии. Мы вообще ездим ради самого моря, поэтому к его качеству очень чувствительны.