Курорты Краснодарского края

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем S_A_S, 26.04.16.

1. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    ПэЖэ, не стоит нас ждать,да и вино из Абхазии раздали,не переживайте.

2. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Прям все побережье объехал, чтоб такие выводы делать?
    Сам себе злой буратино, выбрал засранный общественный пляж и теперь недоволен.

3. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    ПэЖэ, а в принципе,почитала -самый натуральный "местный"... у вас все такие,видимо хамство в крови:d

4. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    в пределах Расей другой невозможен. Водный кодекс же

5. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Пляж здесь не засранный, он просто такой изначально. Речка Анапка впадает недалеко же, вся муть и говна.., хотя чего я объясняю очевидное. Так что давай без обидок. Если я вижу какашку, мне не обязательно нюхать её со всех сторон. :)
    Ходили сейчас на высокий берег, только что оттуда, вообще не понравилось сразу. Завтра поедем в Витязево, думаю, что там будет ещё немного получше, чем на пляже, где сегодня был.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2016 21:44 ----------

Да, признаЮсь честно, совершенно новый для меня опыт. Получил от маленькой девоЦки песочным снежком по лбу. :d Метилась в брата.
    Да, ходили в Красную площадь. KFC переполнен. Жарят, масло не меняют, прогорклое.

6. Arturvn

11.333
    1.717
    Прост седня коптился на пляже обычной нашей трешки и такого трэшака как на фотках чуть выше не было и близко. Пришел на пляж, абсолютно бесплатно занял 3 лежака на всю семью и грибок, в радиусе 3 метров от нас никого не было, спокойно поплавали, ни одной чурчхелы мимо не проходило даже. Потом надоел пляж, собрались и переехали к бассейну в отель, немного кста подофигел, как за 2 недели в Азимуте обустроили детские площадки.

Писать так категорично обо всем побережье кмк не очень правильно. Выбор конкретного неудачного места для отдыха не означает, что все места отдыха на ККК неудачны, не так ли?

7. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Arturvn, стоит отметить - что отдых не из дешевых там, около 9000 рублей за студию? Или стандартный номер брали?

8. Arturvn

11.333
    1.717
    Я по своему варианту тут, около 3,5 тыр за троих с завтраком, стандарт, но с ванной (с душем номера крайне не рекомендую), чуть выше ссыль уже давал.

Продолжу тему фотосвидетельств про ужасы ККК.

Вложения:

• DSC08544.JPG
      DSC08544.JPG
      Размер файла:
      648,8 КБ
      Просмотров:
      594
    • DSC08550.JPG
      DSC08550.JPG
      Размер файла:
      503,2 КБ
      Просмотров:
      588
    • DSC08554.JPG
      DSC08554.JPG
      Размер файла:
      526,1 КБ
      Просмотров:
      372
    • DSC08555.JPG
      DSC08555.JPG
      Размер файла:
      688,7 КБ
      Просмотров:
      604
    • DSC08557.JPG
      DSC08557.JPG
      Размер файла:
      749,2 КБ
      Просмотров:
      555
    • DSC08574.JPG
      DSC08574.JPG
      Размер файла:
      644,4 КБ
      Просмотров:
      555
    • DSC08579.JPG
      DSC08579.JPG
      Размер файла:
      513,1 КБ
      Просмотров:
      573
    • DSC08593.JPG
      DSC08593.JPG
      Размер файла:
      581,2 КБ
      Просмотров:
      422
    • DSC08595.JPG
      DSC08595.JPG
      Размер файла:
      502 КБ
      Просмотров:
      586
    • DSC08596.JPG
      DSC08596.JPG
      Размер файла:
      565,2 КБ
      Просмотров:
      591
    • DSC08634.JPG
      DSC08634.JPG
      Размер файла:
      628,3 КБ
      Просмотров:
      542
    • DSC08635.JPG
      DSC08635.JPG
      Размер файла:
      526,7 КБ
      Просмотров:
      574
    • DSC08638.JPG
      DSC08638.JPG
      Размер файла:
      609,9 КБ
      Просмотров:
      473
    • DSC08639.JPG
      DSC08639.JPG
      Размер файла:
      540,3 КБ
      Просмотров:
      365
  9. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Ценник в сунелях вообще не адекватен. :bigeyes:

10. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Вот это классно. Съездить на самый занюханный пляж ЧМ, самый неподходящий курорт, и делать огульные выводы, да и еще и всех потом убеждать их правильности :):eyes:

11. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Arturvn, у меня нет претензий к количеству отдыхающих (хотя удивлён немного тому, сколько народа сюда ездит, наблюдал так же несколько людей, видимо, как и я, приехавших впервые и после Египтов-Турций, они так же выглядели удивлёнными), я, собственно, про само море пишу, в основном. Кстати, лежаки, которые за 50 руб/час, с душевыми, раздевалками и туалетами, находятся рядом с местом, где были сделаны фотографии, они заняты едва на 50%. Не спорю, что в Адлере наверняка лучше и в Сочи получше будет, но я сделал вывод о море в целом, так как на Чёрном раньше не бывал. Тут даже небо такое как у нас в Волгоградской области. Море пресное. Нет аромата моря. В целом не то, к чему привык. Потому делаю вывод, что ехать куда то вдоль побережья в другие города, чтобы поднять эту планку даже на 50%, не вижу смысла. Но мы всё-равно заряжаемся позитивом и здоровьем, делаем фотки того, что видим хорошего.
    Или вы пытаетесь меня переубедить видами детской площадки и ёлочками в горах? ))) Динозавр пластмассовый здесь тоже есть, влом было фотать.

12. Arturvn

11.333
    1.717
    Для всех фотки выкладываю, большинство и не догадывается какие виды и возможности есть в получасе езды от общественных пляжей зассанных и засранных, а площадки это для детишек очень важно, не подумали об этом?

13. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Ну, посмотрим завтра, что у них там в получасе езды, сегодня исследовал то, что в шаговой доступности есть, почти до Джемете дошёл, кстати, завтра на Витязево посмотрим.

14. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    brend1999, Надо было с нами ехать. Я ведь предупреждал.
    Пока, кроме ПэЖе и Arturvn полюбивших ККК не замечено.

15. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    В Абхазию? Чёт я очкую туда. Кстати, здесь практически отсутствуют люди смуглых национальностей, даже странно. Хороший торговый центр, продукты в Магнитах по аналогичным Воло ценам. Туристы сгребают коньяки.))

16. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    точно, анапа мне то же не понравилась ((

17. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Пока все, кто побывал в Адлере и РХ (сюда же Залетного не забудьте) - высказались позитивно об отдыхе, а кто выбрал Анапу, Лазаревку, сюда же допишем Архипку и прочая - ОЖИДАЕМО недовольны.
    Каждый сам себе кует что может и что хочет.
    ЗЫ. Думаю, побывай я в тех турецких отелях, куда до того ездили вышеуказанные неразборчивые туристы, я бы обплевался. Турцию я тоже тщательно выбирал всегда. И недоволен был всего 1 раз, и то компенсировал кемерской природой.

18. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    ПэЖэ, А что ж тогда никто не говорит, что ККК состоит только из Адлера и РХ? И в другие места ни ногой?

19. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Чудные люди, чесслово.. Ты ездишь на отдых, чтобы проводить его в отелях? Вряд ли же. Чего ж тогда акцентировать на них внимание?

20. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Я и в очень хороших бывал, от которых даже ты не обплевался бы, хотя это и сложно, когда человек нацелен перманентно обплёвываться, но соглашусь вот с этим
    Как бэ Турция - она в любом отеле Турция, не ограничивается территорией отеля вообще никак. Чего, похоже, нельзя сказать о ККК, которые, как выясняется, только в нескольких оговоренных местах рай земной.

21. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Ну вообще в хорошую пятерку в Турции я бы с удовольствием на неделю поехал бы именно для отдыха в отеле. Из хорошего отеля бывает выходить не хочется никуда. Если не зависать слишком долго.
    Отдых он разный бывает. Бывает Горный Алтай со сплавами, комарами, спартанскими условиями проживания, а бывает релакс с хорошим СПА, огромным пирсом, комфортом во всех смыслах.
    ЗЫ. Я как раз не нацелен обплевываться, и я ни разу не написал тут ни в одной теме "больше туда ни ногой", в отличие от, хотя, как уже сказал выше, попадал и в неудачные отели (турецкие 5* бывают разные, и даже рейтинги на холидейчеке/ топхотелс не панацея).

---------- Сообщение добавлено 11.07.2016 00:22 ----------

Очередной перл. Каждому овощу - свой фрукт. Анапа - это курорт для мамашек с кучей детей, там мелкое, безопасное море (температура воды низкая видимо после дождей или каких-то волнений, прогреется оно там моментально), Азовское море - Голубицкая и пр. - для суровых кемперов, которым нужны пустынные песчаные пляжи, Адлер и РХ - современные курорты, которые подойдут достаточно избалованным комфортабельным отдыхом в Турции, Геленджик - центр российского секс-туризма :) (ибо моря там на всех не хватает явно, зато набережная, кафешки бесконечные располагают к мимолетным курортным романам).
    По поводу Турции, которая за отелем - ты куда-то реально на природу в ККК ездил? НЕТ. В горы не ходил. Даже не ездил на экскурсии банальные к дольменам. Поселился в жилом доме в спальном районе (судя по фоткам). Так об чем спич? Чего ты там видел, чтобы судить? Ремонт в хрущовке (или хоть в путинке)?

---------- Сообщение добавлено 11.07.2016 00:34 ----------

А кто именно вам и в какой форме должен это говорить? Имеющий глаза да увидит, имеющий уши - да услышит.
    Гуамка, Адыгея, Новомихайловский перевал, Новороссийск, Дольмены, Абрау, Благовещенская коса, ...
    Памуккале и Каппадокия тоже не в радиусе пешей прогулки от Анталии.
    Да я могу программу интенсивного отдыха на две недели нарисовать, каждый день не похож на другой, с минимальными затратами причем. И все это в радиусе 100 км от Анапы.
    Но не буду. Злые вы. И ленивые.:writer:

22. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    не поверишь, я до этого лета всегда агитировала за отдых в России, считая что ККК не хуже заграницы... Мой загран паспорт девственно чист.... Спасибо вам за гостеприимство:hah: . Не отдыхала 14 лет на ККК, и столько же еще не буду....

23. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    А что мешает это же сделать не в Турции, а в России? ;) Далеко ехать не надо, всё под боком... Странно мне это.

Да, я вот попутешествовал по ККК не только по отелям, но и по разным "аттракциям". То же самое и в Турции. И могу однозначно сказать, что, как не крути, ккк ни в какое сравнение с Турцией не идёт. Просто нет в Краснодарском крае, в том числе ввиду его глухого местоположения по отношению к центрам цивилизации в греко-античные времена. Да и потом никак это был не центр цивилизации. А на территории Турции в том числе зарождалась человеческая цивилизация, и памятников старины в приличном состоянии там куча. Плюс - в Турции зашкаливает экзотика. И хорошие условия отдыха там есть много где.

24. Arturvn

11.333
    1.717
    В основном, да.
    Отдых он разный бывает. Почему никого смущает, что люди платят бешеные бапки и в итоге сидят только в отелях, например в Доминикане, Мальдивах и прочих "крутых" тур.направлениях? Чего никто не пишет - как мало "аттракций" где-нить на Пхукете?
    И вот сидение в отеле на ККК вызывает непонимание, почему? Ну нравится мне чистая ухоженная территория без посторонних, чистый огороженный пляж, ненавязчивый сервис и прочее навроде экскурсионки шаговой доступности, на полдня максимум.
    Смешно когда наличие бесполезных развалин выдают за плюсы курортного места. На пляжно-загорательном курорте важен пляж, бассейн, анимация для детишек и сервис с питанием, ну еще близость аэропорта, чтобы меньше времени и сил на транспорт тратить. Остальное это из другой оперы. За развалинами надо ехать на экскурсионку, а не на пляж. Это как бы 2 разных типа отдыха, нафика все в кучу мешать?
    Для себя вывел формулу единственного варианта комфортного совмещения эксурсионки и курортного отдыха - это круизный лайнер, т.е. когда твой хороший отель, со всеми опциями, сам тебя возит по "аттракциям".

25. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Для многих пару дней "овощем" и достаточно, а потом двигаться надо, не могут лежать весь отпуск. Ну и многим недоступно отпуска по интересам делать столько, сколько хочется. Когда есть 2 в 1: пляжка и экскурсионка - это же лучше.

26. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Полностью с Вами согласен. Написали всё правильно. Только я бы для себя вычеркнул бассейн, никогда в них не купаемся. Только один раз он был нужен - на Шри-Ланке, там Индийский океан был неспокоен.

Так для этого:

27. zima-letto

zima-letto Новичок

96
    0
    ЫЫЫЫЫ ! Напалм !!!

за 10 лет в золотой бухте анапки ничо не изменилось:wow:

отдыхайте на кугортах ккк:d

28. Arturvn

11.333
    1.717
    Вы как турагент абсолютно точно знаете, что таких "многих" в относительных цифрах очень мало, иначе бы вы не тюлений отдых на олле в основном торговали. Посмотрите на статистику своих продаж за прошлый год и прикиньте сколько в летний сезон покупают пляж или экскурсионку.
    Потому что покупают готовые продукты у ТО, которые и создаются исходя из потребностей большинства.

29. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Arturvn, я не к тому вообще говорю. Я про то, что на ККК нет исторической экскурсионки в доступности. Есть только хорошие природные аттракции (сама там ходила под рюкзаком по Адыгее)
    Так "бесполезные развалины" в доступности на пляжке для многих не будут лишними )))

30. Arturvn

11.333
    1.717
    Так их много где нет.