Курорты Краснодарского края

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем S_A_S, 26.04.16.

1. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Ну вот скажите... что вы курите перед тем как совершать такие действия?:pig:
    Персики-нектарины продаются в Магните (кои в Лазаревском точно есть), чурчхела... ну не знаю где и почем вы ее брали, я беру отличную (иногда хочется) по пути из Краснодара в Горном на рынке большой цивилизованном у трассы по 40-50 р. за штуку (что с фундуком, что с грецким орехом).

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    На пляж вообще никто не ходит?:confused:

3. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Не поверите :) В Адлере море такое же :)
    Но людей конечно намного больше даже в сентябре.
    Но и не как на фотках из Архипки.
    Люди, не надо ехать в чудо-резервации типа Архипки, Лазаревского... Ну это же понятно...

4. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    бамбук, блин, бамбук...
    Кому то нравится мотаться по частным гостиницам пол дня, в поисках подходящего варианта, а мне нужно было приехать и отдохнуть с детьми после дороги, которая кстати, тоже была трудноватой (ливень в Ростове, да и до него по всей ростовской области лило).

5. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Anell, за такие бабки нельзя ездить в эту помойку.

В прошлом году арендовал грибок (зонтик, дер. навес) и 2 шезлонга - 500 рублей на день. Ценник прям сказать освежающий. На той же Мальте или Крите это стоит 1-2 евро.

Но суть не в этом, полежал с утра, оставил полотенце и ушел на обед. Возвращаюсь - полотенца нет, под моим грибком сидит компания и играет в нарды. Кое как нашёл администратора, спрашиваю чё за херня, на что он отвечает - полотенце ищите сами и занимайте любой свободный грибок. :d Спрашиваю почему я должен что-то искать, если я заплатил именно за этот гриб, он для меня удобен? На что он ответил - я не продаю грибы, я продаю тень :d Там где сидели эти люди пришло солнце, я их переселил, вас не было, типа кто первый встал того и тапки. Ругаться с этим маргиналом конечно не стал, но вывод для себя сделал.

Когда народ начнет байкотировать ККК, чтобы они там соснули пару лет, может что-то поменяется. А пока там только охреневшие рожи.

6. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    неа. это Кавказ пансионат (жили там) и ни один раз, всегда там так и все отдыхающие рассасываются по этому пляжу, что не заметно, ну и плюс с частника народ приходит из Жоэкварского ущелья и мини гостиничек вокруг, но опять же мало и по сути и кажется пляж пустым. Эти фотки с 1 по 9 сентября, погода отличная, разгар сезона, народу мало, ляпота

7. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    я рада за вас... мы приехали на отдых, мотаться по городу в поисках варианта по дешевле я могу и дома;) Брали в той же лавке, где и фрукты, возле дельфинария, 100р за штуку (с фундуком)

8. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Дикари и есть дикари, извините. Не представляю, как вы искали номер. В Азимуте 3* 3-местное размещение на завтраках - 5 тр. в сутки. Что ну никак не 50 тр. в неделю. Так где Азимут и где Лазаревское :)
    Прям щас зашел на букинг - полно отелей нормальных, от 1200 за дабл 2* без завтрака (РХ Ски Инн) и например отличный дабл в СкайПарке с завтраком 1700 (смотрел РХ, Адлер теперь не интересует как место проживания).

9. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    мы это уже поняли... Поэтому на следующий год подкопим побольше и поедем за границу(Муж несколько раз повторял, что за такие деньги его в Турции "облизывали" с ног до головы).. А сейчас, съездили, так сказать, на разведку...

10. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Вы классный клиент для Гивиашотовского бизнеса, приезжайте ЕЩО :)
    Вообще конечно соболезную, что так плохо получилось. Детей жалко.

11. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    ПэЖэ, а вам дают сразу информацию, что эти прекрасные номера сейчас доступны для бронирования? Всё, что находила я , было уже занято, либо количество номеров , доступных для бронирования, было скрыто..
    И да, нам предлагали пансионат в центре Сочи, два двухместных номера, выходило 30 000, без еды... Но не удобно, т.к. двое детей.
    И вы немного не поняли: Мы готовы были отдать этот полтинник, но именно за то, что предлагали. И отдали, отдохнуть хочется хорошо.... Но вот на месте хозяйка решила смухлевать, но переселила все таки в тот номер, который мы хотели из за боязни судебных тяжб с туроператором... Если бы я заказала сама, через интернет, мне бы никто ничего менять не стал... Только сказали бы, что сами дураки)))

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 10:24 ----------

нет нет нет, гивиашотовским бизнесом я сыта по горло...
    А детям, кстати, понравилось: море, аттракционы, аквапарки, развлекухи на пляже...

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 10:26 ----------

мы на пляже вообще не дождались торговца тенью:d Простояли 30 минут, нам говорили: ждите, сейчас придут... Потом плюнули и пошли на полотенчиках загорать, и зонтик позже купили свой.

12. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    1. фото номера на сайте.
    2.3. То , что нам выдали за 4х местный
    4.5. Номер, который выдали после разбирательств туроператора... Т.е., тот, за который мы платили.

Вложения:

• image (3).jpg
      image (3).jpg
      Размер файла:
      142,6 КБ
      Просмотров:
      562
    • image (5).jpg
      image (5).jpg
      Размер файла:
      134,7 КБ
      Просмотров:
      597
    • image (4).jpg
      image (4).jpg
      Размер файла:
      164,8 КБ
      Просмотров:
      607
    • image (6).jpg
      image (6).jpg
      Размер файла:
      130,5 КБ
      Просмотров:
      563
    • image (7).jpg
      image (7).jpg
      Размер файла:
      93,3 КБ
      Просмотров:
      370
  13. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    так уж получается, что мы тут с ПэЖэ через пост пытаемся донести простую вещь: качественные предложения на ККК есть, честные, понятные, относительно доступные.
    Протестировано лично. В 2 раза дешевле и вот вообще без описанных ужасов. Исключительно положительные эмоции от отдыха. Кроме дороги. :look:
    Выбирайте правильно, читайте отзывы, смотрите фото. Нет проверенного варианта(до того 4 раза отдыхали у проверенного товарища в Лазаревском - никакого надувательства. Всё честно, понятно. Ценник и уровень сервиса известен) - анализируйте информацию. Наверняка состав на пачке масла читаете, а к пларированию отдыха на 50-100 тыр относитесь халатно.

Для таких, видимо, Турция с инклюзивом - самое то.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 10:42 ----------

https://shop.rosaski.com/hotels/
    а зачем Вам количество номеров? Вам же нужен один номер. Либо он есть, либо его нет.

14. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Пример буквально выше. Всё было осмотрено/просмотрено, на выходе дали не то, и на ККК это сплошь и рядом.

15. lastochka

6.914
    257
    Ну тут тоже бабушка на двое сказала, Лазаревка в пик сезона в центре жесть, таже Лазаревка в начале сентября в р-не Свирского ущелья - это просторные пляжи, обилие жилья на любой вкус и кошелек
    Лазаревка через ТО жесть вдвойне.

Anell, напиали бы сюда, вам 100% накидали бы телефоны и адреса проверенного размещения под ваш вкус и бюджет

16. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    вы думаете, мы в слепую выбирали номер? читали, представитель туроператора сама там была весной, да и отзывы все, что находила - прекрасные...

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 11:12 ----------

с таким же успехом я могу предположить, что то, что для нас с мужем хамство, для вас нормально и не портит вам впечатление от отпуска...
    До этого всегда отдыхали в Геленджике, были свои люди, сдававшие номера, все было великолепно, куча приятных впечатлений... Но в этот раз выбрали другое место - и трындец...

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 11:14 ----------

так и не поняла, в чем жесть? В том, что вам гарантируют нормальный номер? Пусть хозяйка решила смухлевать, но ведь все разрешилось (благодаря туроператору) и этот номер мы все таки получили ... А отношение местных и их цены чем то зависят от ТО?:spider:

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 11:19 ----------

ну это тоже не гарант прекрасного отдыха...тем более, выбирать стали за две недели до отпуска, а за 1,5 недели до этого отпуска я была с сотрясением...Итак дел хватало по горло... Ну да ладно, это лирика.... На разведку съездили, впечатление получили , вряд ли туда еще раз захотим

17. lastochka

6.914
    257
    в том что в этой Лазаревке сотни вариантов размещения от 300 р с чел и до....
    Вы побоялись приехать и искать на месте, ну это объяснимо с детьми. Но взять тот же сайт дикарь сочи, там и предложений масса и отзывов и форум тут же, где все обсуждают свой отдых и оставляют отзывы.
    Как-то с друзьями ездили в лазаревку, дочери их на тот момент 3 года было ,приехали, вещи в камеру хранения кинули ,в сумку полотенца ,гель для душа и мочалку и смену одежки, сели на маршрутку, проехали пару остановок и пошли прогуляться в поисках жилья, правда мы уже заранее очертили район, где хотелось бы остановится ,вплоть до нескольких улиц, буквально вариантов 5-6 посмотрели на одной двух улицах, нашли то, что нас устраивало, причем ребенок это все как прогулку воспринимал, глазела по стораном, инетресно все было, мы остались в гостинице выбранной, пока искупались и привели себя в порядок мужики уже вещи с камеры хранения забрали и приехали.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 11:57 ----------

я порой за 2 дня начинаю, но все равно вариант пройтись и посмотреть для меня оптимален, картинок в инете много, а в реале, то матрас продавлен, то духота в номера, то трасса под окнами

18. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    lastochka, ну ладно, отрицательный опыт - тоже опыт. Если бы турагент не была бы знакомой, я возможно не обратилась бы к ТО. Услугами той девочки пользовались и родители, в тот же Лазаревский ездили, Египет, все было без проблем... Да и она очень извинилясь, не ожидала такого. Глупо было бы предположить, что она спецом нам драйв организовала, знакомым такую свинью не подкладывают... да и город не большой, зачем ей негативные отзывы об её работе.Считаю, что мы нарвались просто на такую хозяйку гостиницы, которая рассчитывала на дураков...

19. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Кмк 90% турагентов случайные в этой отрасли люди, устроившиеся на эту работу лишь потому, что по основной профессии устроиться не смогли.
    Основная суть работы обычного турагента, сейчас, это продажа туристических договоров по интернет-каталогам, без вникания в нюансы и мелочи. Навроде эйвона или орифлейма.
    И дело даже не в лености или непрофильности образования конкретного человека, а дело в том, что туризм это крайне затратная по времени и деньгам профессия, плюс ко всему с постоянно меняющимися условиями. Далеко не каждый может себе позволить постоянно отслеживать все изменения и вживую тестить то, что продает клиентам.
    Именно поэтому крайне популярны у сам.туристов живые мнения, фотографии и отзывы на ресурсах типа Винского. Турагентам крайне рекомендую прислушиваться именно к мнениям сам.туристов, именно они видят все из первых рук, минуя прокладки в виде туроператоров и прочих гидов, а негатива можно по любым отелям и турпродуктам накопать на любом ресурсе и про Турции и про Европы и про ККК.

Anell, вы мой пост про дисконты в Азимуте и прочих не успели прочитать? По времени как раз ваш вариант был.

20. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    именно этот человек, к которому обратились, минимум 10 лет уже в этой отрасли, с ней работала ещё моя сестра, в начале своей деятельности, а она уже лет 13 в этой отрасли работает (правда сейчас в декрете и в другом городе, поэтому не к сестре обратилась)

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 12:20 ----------

Arturvn, что то сейчас не нашла... уехали мы 29го из города и недели полторы до этого я особо не заглядывала в тему...

21. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    С моего поста http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5840418&postcount=96 и началось здесь основное обсуждение.
    Сам уже прожил эти брони и знакомые тож прожили. Брони прошли через Niki

22. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Arturvn, не видела(((((((

23. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    lastochka,
    Проблема в том, что каждый норовит все примерить на себя. Для кого-то вполне норма приехать на отдых на маршрутке через камеру хранения и искать шалаш с дыркой во в дворе.

А кто-то бронирует приличный номер в приличной гостинице, чтобы не бегать с полными штанами по деревням ККК и играть в лотерею.

Кто-то год букву Ы писал через "ьi", а вместо З "z", и всё это вместо того чтобы выйти купить клавиатуру за 200 рублей.

Поэтому не надо перекраивать данный случай отдыха под свои достатки.

24. lastochka

6.914
    257
    Viper, вот жеж однобокие выводы вы делаете! Я и сейчас пишу на этой клавитатуре :d хотя уже давно куплен нормальный ноут, но не прижился он у меня, мне по душе больше моя "открытка", так муж и пользуется вторым ноутом.
    Дело не в деньгах! А в отношении и потребности, мне по кайфу пройтись и выбрать жилье, понимаете - по кайфу, для меня это самый интересный момент в начале поездки всегда и будучи сотрудником ТА,бывшим сотрудником ТА я тогда и сейчас могу забронировать себе нужный отель напрямую, или через ТО с нормальной скидкой, но не делаю этого в случае самотуризма, почему, объяснила выше. До вас, я так понимаю дойти не может, что люди предпочитают отдыхать как то иначе, нежели как видется вам.

25. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.060
    2.852
    lastochka, а на городском пляже в Гаграх бывали?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 13:04 ----------

вот поэтому я всегда выбираю номер на месте. Посмотрел, понравилось, взял.

26. lastochka

6.914
    257
    Да, чисто любопытства ради, вообще не понравилось, народу много, сорняки какие-то растут, неухоженность, вообще не люблю центр Гагры, только Старую часть, Новый Афон и Пицунду (район рыбзавода).

27. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.060
    2.852
    на машине ехали?

28. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    c вы оба с viper говорите об одном и том же... Для вас в кайф пройтись и найти номер, для нас с мужем в кайф - выбрать комфортный и уютный номер перед отпуском и приехать уже в него, без поисков на месте... Только вы опять же называете это жестью, не беря во внимание, что "люди предпочитают отдыхать как то иначе, чем нравится вам" :d

29. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Потому что идут годы, но на форуме так и не появилась возможность организовать закрепленный в шапке актуализируемый куратором темы самой полезной инфой старт-пост...

30. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    вообще-то это правильно. В данном случае с выбором не повезло. Причем Ваш знакомый ТО отработал свои деньги, разрешив конфликт.
    Всё-таки, выбирать отель надо либо по собственным ощущениям. либо по отзывам проверенных людей. Просто отзывы в инете - ни о чем. Половина из них реклама, половина - антиреклама. Честные отзывы тоже на вкус и цвет разные.
    да. Долго очень.