я про размещение написала и в контексте того, что требования к размещения у всех разные, кому-то отель 5* нужен, плазма в номере и этаж не меньше 9, чтоб город на ладони и ремонт современный в номерах, а кому-то размещение типа моего и дело не в доходах и возможностях, а просто в субъектиных предпочтениях и ощущениях, посему спорить о том, что на турбазе в Геленджике в мильон раз хуже, чем в Сангейте в Турции просто бессмыслено
Чище Волгограда и его пляжей в 200 раз. Нигде нет ни одного пакета с мусором, нет ни одного бычка на пляже и вообще чистейшие пляжи. Хотя нигде нет ни одной урны, все всё уносят с собой. Ну значит я еще и шизофреник, отлично. Пусть для Вас я буду быдлом, шизофреником, бомжом, тунеядцем и т.д. лишь бы Вам было приятно. А я свободный человек, куда хочу туда и еду и буду ездить. Где хочу там курю, где хочу там пью, а не как в России - мне будут указывать, что и где мне делать. Жить в пустыне в Имеретинке и т.д., в бетонных коробках, купаться в бассейнах я не буду. Тогда и смысла нет из Волгограда выезжать.
Был на морской рыбалке, в т.ч. с посудины. Не понимаю, что там так привлекает. Океанская рыбалка может и интересна. ИМХО. __________ Владик свободный. Достижение! ---------- Сообщение добавлено 08.07.2016 21:05 ---------- Блин реально по ходу шизик Или просто бухой, Владик, ау?
Между этими двумя словами как минимум несколько десятков километров. Наездился за последние 2 недели от моря до КП, воздух и климат однозначно сильно разные. Море есть море, горы есть горы.
Интриганка, Начинатся то он начинается, только при подъезде к морю кончается, воздух совсем другой на море. И климат тоже. Горным его называть не стоит, не похож он на него.
Значит в абхазии ничего не поменялось. Как не было урн на пляжах так и нет. Получается поменялись отдыхающие, так как когда мы там были, все валили мусор при выходе с пляжа на ступеньках.
Пропитой бухой обкуренный шизик, да это я. Как приятно с Вами общаться. Может Вы меня в игнор поставите? ---------- Сообщение добавлено 08.07.2016 22:29 ---------- Урн нет, при выходе с пляжа ничего не валяется. Ступенек нет. Вокруг заповедник, сосновый лес. При выходе с пляжа есть торговые точки и они просят отдавать мусор им. Мы или им отдаем или несем до места своего жития. И насколько вижу так делают все. Всё-таки мы про разные места.
Так тут все писатели пишут не про место, а про Абхазию. ---------- Сообщение добавлено 08.07.2016 22:45 ---------- Не, не дождетесь. Уже 10 лет не тянет в Турцию.
Человек на хорошем отдыхе обычно как минимум более благожелательно настроен, на отличном - вообще не ходит на форумы собачиться. Что-то не договариваете )
Жеееесть... съездили на ККК:frustrate Больше ни ногой туда...Лазаревское... Отношение хамское, началось с первого дня. Заказывали через оператора удобный комфортабельный номер в 35 квадратов, с балконом, светлый и с видом на море. Когда мы поднялись в номер у мужа кроме матов не было слов... Поселили нас вчетвером в номер в 22квадрата, с маленьким окошком, скошенные потолки создавали впечатление какой то норы, балкона нет не только в номере, но и на этаже... Спустилась к хозяйке отеля, думала уже другой номер найти а с этой гостиницы забрать деньги, уплаченые за проживание ( 50 000 за неделею). Мне был ответ: Вы мне деньги не платили, вы покупали через туроператора номер, я вам ничего не буду возвращать. Уверяла, что это и есть 4хместный номер, просто они не все фото могут выложить на сайт, и все номера "зеркальные". В общем, я позвонила туроператору, отправила фото и видео номера, на что мне был дан ответ, что нас заселили в двухместный номер и сейчас будут разбираться... Через час нас переселили в номер, который был заявлен на сайте, но слова хозяйки: Сразу жаловаться побежали? Оказалось, что и номер свободный был, и мы , со слов хозяйки, были неадекватами, с порога потребовали вернуть деньги, т.к. по дороге нашли другой номер С таким же гонором в отеле были даже горничные... Когда на 4ый день я их попросила все таки помыть полы в номере (по правилам отеля влажная уборка в номерах ежедневно), одна заявила _ у меня рабочий день кончается (11 утра), я завтра приду.... Цены необоснованы... Купили 4 персика, 4 нектаринки и 3 чурчхелы (вроде так пишется) - отдали 800 рублей... На пляже зашли в кафешку: 500гр шашлыка из свинины, овощи на гриле и 4 стакана пива обошлось в 2 500. Для сравнения , съездили в Сочи, покушали в кафе (два супа, большая пицца, 2 салата, 6 штук огромных хинкали, 4 пива и сок обошлись в 2 200). Ходили в оба аквапарка - у персонала вид. будто мы им должны уже с рождения... ни единой улыбки... С таксистом в Сочи разговаривали, он объяснил это тем, что сейчас в июле сезон только начинается (в июне не было народа), поэтому с одного туриста денег берут как с четверых... Ибо сезон для них - когда по улицам Сочи народ ходит как в метро, таким же потоком на хлебушек им не хватает (с икрой наверное ). Я, конечно, давно была на море, последний раз в Геленджике, но отношение было совсем другое - дружелюбное и никакого хамства... Муж тоже, говорит, что 8 лет назад, когда он был в этом же Лазаревском, народ был более дружелюбным. Итог: 50 000 за проживание (завтрак и ужин включены) и 85 000 на отдых.... Отдых был на столько "хорош", что вчера мы вскочили в 4 утра и рванули домой, хотя номер был проплачен до обеда и мы могли бы еще сходить на море... Но неееет, больше мы туда ни ногой....
lastochka, дело в том, что дату выезда мы поменяла за пару недель, сама найти ничего не могла, поэтому обратились к знакомым за помощью...вообще, хотели в Адлер или Сочи, но нашли только в ЛАЗАревском 4 местный номер. Побоялась ехать и искать на месте, т.к. с двумя детьми не охота было мотаться в поисках подходящего номера, да еще и со всех сторон слышала, что в этом году ажиотаж - все рванули на ККК, тк Египет с Турцией отменили... Ну с номером то негатив был только первые пару часов... Все остальное присутствовало бы и при поездке "дикарями"