Курорты Краснодарского края

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем S_A_S, 26.04.16.

1. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Теперь ясно. ППКС, в смысле - поддерживаю перечень критериев.

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.060
    2.852
    только очень грязное

3. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Тема какая-то психологической разгрузки.
    Подави в себе понтореза)))

4. Афиноген

18.060
    2.852
    не понятно зачем тогда так далеко ехать? Все это есть на ближайшей турбазе.

5. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    Афиноген, мооооре. Горный воздух. Где это взять на ближайшей турбазе?

6. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Только там нету главного моря, еще меня переклинило на морскую рыбалку, собственно за этим и едим

7. Афиноген

18.060
    2.852
    так в ваших требованиях ничего нет ни про море, ни про рыбалку.

8. lastochka

6.914
    257
    я про размещение написала и в контексте того, что требования к размещения у всех разные, кому-то отель 5* нужен, плазма в номере и этаж не меньше 9, чтоб город на ладони и ремонт современный в номерах, а кому-то размещение типа моего и дело не в доходах и возможностях, а просто в субъектиных предпочтениях и ощущениях, посему спорить о том, что на турбазе в Геленджике в мильон раз хуже, чем в Сангейте в Турции просто бессмыслено

9. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Чище Волгограда и его пляжей в 200 раз. Нигде нет ни одного пакета с мусором, нет ни одного бычка на пляже и вообще чистейшие пляжи. Хотя нигде нет ни одной урны, все всё уносят с собой.

Ну значит я еще и шизофреник, отлично.

Пусть для Вас я буду быдлом, шизофреником, бомжом, тунеядцем и т.д. лишь бы Вам было приятно. А я свободный человек, куда хочу туда и еду и буду ездить.

Где хочу там курю, где хочу там пью, а не как в России - мне будут указывать, что и где мне делать.
    Жить в пустыне в Имеретинке и т.д., в бетонных коробках, купаться в бассейнах я не буду. Тогда и смысла нет из Волгограда выезжать.

10. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Был на морской рыбалке, в т.ч. с посудины. Не понимаю, что там так привлекает.
    Океанская рыбалка может и интересна.
    ИМХО.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2016 21:05 ----------

Блин реально по ходу шизик :)
    Или просто бухой, Владик, ау?

11. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Между этими двумя словами как минимум несколько десятков километров.
    Наездился за последние 2 недели от моря до КП, воздух и климат однозначно сильно разные. Море есть море, горы есть горы.

Вложения:

• DSC08108.JPG
      DSC08108.JPG
      Размер файла:
      586,4 КБ
      Просмотров:
      520
    • DSC08114.JPG
      DSC08114.JPG
      Размер файла:
      982,1 КБ
      Просмотров:
      561
    • DSC08223.JPG
      DSC08223.JPG
      Размер файла:
      782,5 КБ
      Просмотров:
      561
    • DSC08276.JPG
      DSC08276.JPG
      Размер файла:
      397,5 КБ
      Просмотров:
      514
    • P_20160701_193949.jpg
      P_20160701_193949.jpg
      Размер файла:
      702,9 КБ
      Просмотров:
      561
    • P_20160629_121803.jpg
      P_20160629_121803.jpg
      Размер файла:
      954 КБ
      Просмотров:
      535
    • DSC08125.JPG
      DSC08125.JPG
      Размер файла:
      509,9 КБ
      Просмотров:
      543
  12. Интриганка

12.705
    1.448
    Arturvn, горный массив начинается раньше Красной поляны.

13. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Интриганка, Начинатся то он начинается, только при подъезде к морю кончается, воздух совсем другой на море. И климат тоже. Горным его называть не стоит, не похож он на него.

14. Афиноген

18.060
    2.852
    :d:d:d

15. Интриганка

12.705
    1.448
    Arturvn, о, Господи. Хорошо, не горный воздух тот, что в Кабардинке, горный тот, что дальше и выше

16. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    Значит в абхазии ничего не поменялось. Как не было урн на пляжах так и нет.
    Получается поменялись отдыхающие, так как когда мы там были, все валили мусор при выходе с пляжа на ступеньках.

17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Пропитой бухой обкуренный шизик, да это я. Как приятно с Вами общаться. Может Вы меня в игнор поставите?

---------- Сообщение добавлено 08.07.2016 22:29 ----------

Урн нет, при выходе с пляжа ничего не валяется. Ступенек нет. Вокруг заповедник, сосновый лес. При выходе с пляжа есть торговые точки и они просят отдавать мусор им. Мы или им отдаем или несем до места своего жития. И насколько вижу так делают все. Всё-таки мы про разные места.

18. Афиноген

18.060
    2.852
    а в разделе " политика" вы такой патриот.

19. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Все патриоты заняли места на вылет в Турцию. :d,

Патриотов давно нет, одни идиоты.

20. Афиноген

18.060
    2.852
    ну так и говорите за то место где вы отдыхаете, а не за всю абхазию.

21. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так тут все писатели пишут не про место, а про Абхазию.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2016 22:45 ----------

Не, не дождетесь. Уже 10 лет не тянет в Турцию.

22. Афиноген

18.060
    2.852
    ну вот я проехал от границы до Пицунды. Грязно было везде.

23. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    3 км не доехали.

24. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    То есть 2/3 в гумне?! Так и запишем :writer:

25. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Человек на хорошем отдыхе обычно как минимум более благожелательно настроен, на отличном - вообще не ходит на форумы собачиться.
    Что-то не договариваете )

26. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Bлад, Показывай фотки этих дивных пляжей Абхазии и спора не будет.

27. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Жеееесть... съездили на ККК:frustrate Больше ни ногой туда...Лазаревское... Отношение хамское, началось с первого дня. Заказывали через оператора удобный комфортабельный номер в 35 квадратов, с балконом, светлый и с видом на море. Когда мы поднялись в номер у мужа кроме матов не было слов... Поселили нас вчетвером в номер в 22квадрата, с маленьким окошком, скошенные потолки создавали впечатление какой то норы, балкона нет не только в номере, но и на этаже... Спустилась к хозяйке отеля, думала уже другой номер найти а с этой гостиницы забрать деньги, уплаченые за проживание ( 50 000 за неделею). Мне был ответ: Вы мне деньги не платили, вы покупали через туроператора номер, я вам ничего не буду возвращать. Уверяла, что это и есть 4хместный номер, просто они не все фото могут выложить на сайт, и все номера "зеркальные". В общем, я позвонила туроператору, отправила фото и видео номера, на что мне был дан ответ, что нас заселили в двухместный номер и сейчас будут разбираться... Через час нас переселили в номер, который был заявлен на сайте, но слова хозяйки: Сразу жаловаться побежали?:spider: Оказалось, что и номер свободный был, и мы , со слов хозяйки, были неадекватами, с порога потребовали вернуть деньги, т.к. по дороге нашли другой номер:hah: С таким же гонором в отеле были даже горничные... Когда на 4ый день я их попросила все таки помыть полы в номере (по правилам отеля влажная уборка в номерах ежедневно), одна заявила _ у меня рабочий день кончается (11 утра), я завтра приду....:iq:
    Цены необоснованы... Купили 4 персика, 4 нектаринки и 3 чурчхелы (вроде так пишется) - отдали 800 рублей... На пляже зашли в кафешку: 500гр шашлыка из свинины, овощи на гриле и 4 стакана пива обошлось в 2 500. Для сравнения , съездили в Сочи, покушали в кафе (два супа, большая пицца, 2 салата, 6 штук огромных хинкали, 4 пива и сок обошлись в 2 200:spider:). Ходили в оба аквапарка - у персонала вид. будто мы им должны уже с рождения... ни единой улыбки...
    С таксистом в Сочи разговаривали, он объяснил это тем, что сейчас в июле сезон только начинается (в июне не было народа), поэтому с одного туриста денег берут как с четверых... Ибо сезон для них - когда по улицам Сочи народ ходит как в метро, таким же потоком:spider: на хлебушек им не хватает (с икрой наверное:d ).
    Я, конечно, давно была на море, последний раз в Геленджике, но отношение было совсем другое - дружелюбное и никакого хамства... Муж тоже, говорит, что 8 лет назад, когда он был в этом же Лазаревском, народ был более дружелюбным.
    Итог: 50 000 за проживание (завтрак и ужин включены) и 85 000 на отдых.... Отдых был на столько "хорош", что вчера мы вскочили в 4 утра и рванули домой, хотя номер был проплачен до обеда и мы могли бы еще сходить на море... Но неееет, больше мы туда ни ногой....

28. lastochka

6.914
    257
    Старая Гагра это все сентябрь 1 половина

Вложения:

• а1.jpg
      а1.jpg
      Размер файла:
      64,1 КБ
      Просмотров:
      554
    • а2.jpg
      а2.jpg
      Размер файла:
      32,5 КБ
      Просмотров:
      557
    • а3.jpg
      а3.jpg
      Размер файла:
      60,1 КБ
      Просмотров:
      563
    • а4.jpg
      а4.jpg
      Размер файла:
      90,5 КБ
      Просмотров:
      557
  29. lastochka

6.914
    257
    на кой Лазаревку через оператора ???? Вот отсюда и весь негатив, никогда так не делаем

30. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    lastochka, дело в том, что дату выезда мы поменяла за пару недель, сама найти ничего не могла, поэтому обратились к знакомым за помощью...вообще, хотели в Адлер или Сочи, но нашли только в ЛАЗАревском 4 местный номер. Побоялась ехать и искать на месте, т.к. с двумя детьми не охота было мотаться в поисках подходящего номера, да еще и со всех сторон слышала, что в этом году ажиотаж - все рванули на ККК, тк Египет с Турцией отменили...
    Ну с номером то негатив был только первые пару часов... Все остальное присутствовало бы и при поездке "дикарями"