это самоуважение, а комплексы это когда человек покупает лексус живя при этом в хрущевке, ну или когда выбирает 5 звездночный отель и бегает за бухлом в перкресток.
Афиноген, а может ему машина в сто раз интереснее, чем крыша над головой. Кто сказал что крыша важнее? Короче что-то и правда отошли от темы. Закругляюсь
вы бы в пример хотя бы нормальную машину привели. Дома вы тоже из ресторана бухло заказываете? Если я иду в магазин ребенку йогурты купить, то должен себе отказать в покупке бутылочки вина, чтобы потом ее распить с женой, когда ребенок спать ляжет?
конечно машина важнее, потому что на какой он ездит машине видят все, а в каких условиях он живет не знает ни кто.
Афиноген, В точку. Помню говорю бери Mazda 3 sport 2.0 в максималке. Он не я Mazda 6 лучше куплю в минималке за те же деньги. Но она же солиднее.
Афиноген, харош тут комплексы выставлять внаружу. Говорю отель предусмотрел фужеры в номере и холодильник, значит подразумевает возможность гостям провести культурно вечер на террасе с видом на горы. И во многих отелях такое встречается. В Хард Роке в Макао например имеется полный барный набор, вместе с шейкером и прочими взбивателями пенки. Наверно специально для русских нищебродов поставили?
Конечно, только быдло-селяне тащат в номер пойло и куру-гриль. Артурчик, ну ты дошика то уже запарил себе в чайничке гостиничном?
Век живи - век учись. Буду теперь знать, кто такие лохи и быдло-селяне. А в Черногории, Болгарии, Греции, зачастую в номерах, я слышал, мини-кухни есть с кастрюлямэ и сковороткамэ. Везде селюки да быдло проникло. Нормальные поцаны то все сплошь по кабакам.
Бренд, ты хотел в Крыму в палатке жить. Писал, что можно даже без воды, лишь бы дешево. Людей готовящих на отдыхе вообще не понимаю. Если это только не упоротые веганы, которые сами себе свои отвары из крапивы готовят. А так да - отдых с кастрюлями и сковородками, это - быдло-селяне стайл.
Не отрицаю. В Крыму, да, хотел съэкономить на проживании. Но готовить на турбазе самостоятельно всё-равно по-любому было бы анрил, максимум возможного - анаком запарить. Но купить шампанского в перекрёстке, да и пельмени отварить - это не готовка, ничего страшного не вижу.
brend1999, Ну с учетом того что в Сочах только %10 крутых отелей. А 90% частных гостиниц во многих есть мангалы. У нас тоже стоял внизу. Можно свободно купить мясо и замариновать утром. Вечером придти и пожарить шашлыка.
SATAN, а это разве не то же самое, что в номере вино пить? Надо накупить на рынке лука с помидорами, приправ, хлеба с салфетками в конце концов. А порой и пластиковой посуды. Стыдоба!!!!
Ну-Ну, а лежать на пляже и жрать в кафе - это высокий стиль. в кемпинге , особенно диком, по другому и не выйдет. А по другому чистого НЕЗАССАННОГО моря не получить
SATAN, в прошлом году я был в одном гостевом дома недалеко от Туапсе, внизу был мангал - стационарный из кирпича. Помимо этого кухня - на первом этаже помещение, с 4-мя столами, 2 плиты, 2 холодильника, микроволновки и.т.д. Вот вечерком зажарить осетра или мясца под хорошее привезенное пойло - не вижу ничего плохого. Т.к. это гостевой дом, там нет бара, кухни (ресторана) и.т.д. Но когда в этой кухне затаривают холодильники жратвой, и бабы стоят у плиты пол дня - считаю полным идиотизмом. Это отдых нищебродов, вот от которых хочется отгородиться на море. Тоже самое с отелем, когда есть бар и кухня, бегать за шампусиком через дорогу - диагноз русского жлоба.
Бронировали от туроператора. При этом на букинге цена была то ли 25, то ли 35 тыщ. Еда была, завтрак+ужин и этого было много! 31 октября уехали, анимации не было кончено, да и не нужна она нам. На пляже загорали, отважные купались. Вообще, еда на отдыхе - это зло. Итак никакой физической активности, но подчиняясь стадному чувству идешь и ешь! А вот в апреле были в чистых прудах, без питания. Вот прелесть! В столовой рядом очень неплохие завтраки, за умеренные деньги. А дальше... ирландский паб, портофино и прочее.. С детьми, конечно, сложнее. Их гренками и килкине не накормишь.
Бета, Я вообще пью везде Можно пить везде и что хочется. Но мозг включать тоже надо иногда. Если деньги позволяют то можно хоть весь отель пропить. А вот если не позволяют то надо думать чтобы по вкуснее выпить и съесть. Но как говорится у нас народу пофиг. Им и доширак сойдет с утреца. Но зато он на пляже вчера балтику разливную пил по 140 руб. за пластиковый стакан. Просто если человек хочет сэкономить то есть много способов. Я например не покупаю воду. Я её покупаю 5 литров и переливаю в спорт-бутылку. За неделю тясячи 2 сэкономил. Так что можно сказать обмен на пиво.
Киа рио, ниссан джук, отдых в шушлаеше - ты не лох! гордись! ---------- Сообщение добавлено 07.07.2016 16:34 ---------- Может она просто просторнее, а ездит он по ПДД?
ПэЖэ, Отель был - русская четвёрка, не спорю, не шедевр. Но пиво на инклюзиве примерно одинаковое везде, от отеля не зависит. Я в разных был, то же самое. Ты думаешь, что в магазине я намного лучшее брал? Ну, чуть крепости побольше. Я к тому этот пример привёл, что не надо всё грести в одну кучу. Мне, например, не хотелось, на самом деле, ходить к стойке каждый стакан спрашивать у бармена, такие были мотивы. И я даже был согласен за этот профит - отсутствие бара и бармена, доплатить инвалюты (2 полных недели доплачивал), чтобы не спрашивать стаканы у турка. Вот ведь как получается, понимаешь. Мотивы, они разные. Кому то в баре хочется понтануться перед тёлками, что он шампусик пьёт за несколько тысяч, а кто то лучше просто выпьет в номере того же шампусика в тишине и в дали от чужих глаз. И обвинения в быдлячестве тут как минимум неуместны. Но тут на форуме контингент такой, лишь бы пипирку на обозрение выставить, какая она большая. К тебе это здесь в первую очередь, кстати, относится.
И еще жилка наших торгашей. Купить за 100 рублей, продать за 1000. Ну если в магните шампанское 349, оптом из абрау будет тебе за 200, ну поставь в баре за 600 хотя бы. 3 цены! Нет, хочу 7 шапочек! ---------- Сообщение добавлено 07.07.2016 16:42 ---------- В КФС атмосфера? В sixty соглашусь атмосфера.
В Турции в 5-ках говнокласса пиво по вравнению с маганизинным турецим Эфес Малт - полное г-но. Туристическое пиво ))) зато пьешь весь день - и как огурец! ЗЕЛЕНЫЙ! ЗЫ. Харе чмырить друг друга, писюны-то заправьте. На этом форуме олигархов нет, вон даже кьярито ищет бюджетное чето гдето видел. ЗЫЫ. Даже если отель не предоставил мне фужеры богемского стекла и итальянскую кухонную утварь, мне не западло будет сожрать на балконе отеля куру гриль с шампанским и с видом на горы. Лишь бы я не мешал соседям.
Не оправдывайся. Мы тоже берем с собой всегда виски, рум сервис не делает пренебрежительное фээээ и приносит лед в номер. И мы сидим на балконе нищебродствуем, попиваем виски, муж курит ароматную сигару, болтаем...
Не заметил, честно. Эфес что в отелях полупомои, что из магаза. Я там путём проб и ошибок за 2 недели перепробовал весь ассортимент магазина и остановился на каком то <сложное название>, но точно не эфес, ибо, ещё раз говорю, не увидел разницы с тем, что в отелях наливают. В остальном согласен. Надо доброжелательно общаться. Что и стараюсь со своей стороны делать всегда.
Разговор был не в контексте выпить уединенно. А, что мол, вон, они лохи - пьют шампусик от бармена за 2к, вместо того, чтобы сбегать через дорогу и купить за 300. Если уж ты приехал отдыхать в отель где шампунь по 2к, то будь любезен соответствуй уровню. Но это бесполезно объяснять как и то, что шлёпанцы - это обувь для того чтобы дойти от отеля до пляжа. Однако пол воло щеголяет в них по городу, в центре, даже ходят в заведения. Обыкновенное россиянское жлобство.
Разговор был в контексте - куда можно потратить 200 тыр в Сочи и о том, что при желании сэкономить, всегда есть варианты, даже в хороших отелях. Но собрание мусора в твоей болезной головке представило все в совсем другом виде.
Заметил, кстати, что эта точка зрения цветёт в бывшем СССР. В Европе этим заморачиваются только снобы и представители элит разных а так народ ходит в том, что удобно. Но стоит, к примеру, въехать в Латвию, как опять появляется вычурность в одеждах и начинаешь чувствовать себя немного не так в обычном до этого наряде