Курорты Краснодарского края

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем S_A_S, 26.04.16.

1. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.060
    2.852
    это самоуважение, а комплексы это когда человек покупает лексус живя при этом в хрущевке, ну или когда выбирает 5 звездночный отель и бегает за бухлом в перкресток.

2. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    Афиноген, а может ему машина в сто раз интереснее, чем крыша над головой. Кто сказал что крыша важнее?
    Короче что-то и правда отошли от темы. Закругляюсь

3. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    вы бы в пример хотя бы нормальную машину привели.:)

Дома вы тоже из ресторана бухло заказываете? Если я иду в магазин ребенку йогурты купить, то должен себе отказать в покупке бутылочки вина, чтобы потом ее распить с женой, когда ребенок спать ляжет?

4. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Бета, Мне стыдно за наших людей. С другой стороны их не жалко.
    Лох платит всегда.

5. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.060
    2.852
    конечно машина важнее, потому что на какой он ездит машине видят все, а в каких условиях он живет не знает ни кто.

6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Афиноген, В точку.
    Помню говорю бери Mazda 3 sport 2.0 в максималке. Он не я Mazda 6 лучше куплю в минималке за те же деньги. Но она же солиднее.

7. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Афиноген, харош тут комплексы выставлять внаружу. Говорю отель предусмотрел фужеры в номере и холодильник, значит подразумевает возможность гостям провести культурно вечер на террасе с видом на горы.
    И во многих отелях такое встречается. В Хард Роке в Макао например имеется полный барный набор, вместе с шейкером и прочими взбивателями пенки. Наверно специально для русских нищебродов поставили?

8. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Конечно, только быдло-селяне тащат в номер пойло и куру-гриль.
    Артурчик, ну ты дошика то уже запарил себе в чайничке гостиничном?

9. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Век живи - век учись. Буду теперь знать, кто такие лохи и быдло-селяне. А в Черногории, Болгарии, Греции, зачастую в номерах, я слышал, мини-кухни есть с кастрюлямэ и сковороткамэ. Везде селюки да быдло проникло. Нормальные поцаны то все сплошь по кабакам.

10. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Бренд, ты хотел в Крыму в палатке жить. Писал, что можно даже без воды, лишь бы дешево. :hah:

Людей готовящих на отдыхе вообще не понимаю. Если это только не упоротые веганы, которые сами себе свои отвары из крапивы готовят.

А так да - отдых с кастрюлями и сковородками, это - быдло-селяне стайл. :hah:

11. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Не отрицаю. В Крыму, да, хотел съэкономить на проживании. Но готовить на турбазе самостоятельно всё-равно по-любому было бы анрил, максимум возможного - анаком запарить. Но купить шампанского в перекрёстке, да и пельмени отварить - это не готовка, ничего страшного не вижу.

12. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    brend1999, Ну с учетом того что в Сочах только %10 крутых отелей. А 90% частных гостиниц во многих есть мангалы. У нас тоже стоял внизу.
    Можно свободно купить мясо и замариновать утром. Вечером придти и пожарить шашлыка.

13. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    SATAN, а это разве не то же самое, что в номере вино пить?
    Надо накупить на рынке лука с помидорами, приправ, хлеба с салфетками в конце концов. А порой и пластиковой посуды. Стыдоба!!!!

14. Shift

Shift Активный участник

1.318
    3
    Ну-Ну, а лежать на пляже и жрать в кафе - это высокий стиль.

в кемпинге , особенно диком, по другому и не выйдет. А по другому чистого НЕЗАССАННОГО моря не получить

15. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    SATAN, в прошлом году я был в одном гостевом дома недалеко от Туапсе, внизу был мангал - стационарный из кирпича. Помимо этого кухня - на первом этаже помещение, с 4-мя столами, 2 плиты, 2 холодильника, микроволновки и.т.д. Вот вечерком зажарить осетра или мясца под хорошее привезенное пойло - не вижу ничего плохого. Т.к. это гостевой дом, там нет бара, кухни (ресторана) и.т.д. Но когда в этой кухне затаривают холодильники жратвой, и бабы стоят у плиты пол дня - считаю полным идиотизмом. Это отдых нищебродов, вот от которых хочется отгородиться на море. Тоже самое с отелем, когда есть бар и кухня, бегать за шампусиком через дорогу - диагноз русского жлоба.

16. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Бронировали от туроператора. При этом на букинге цена была то ли 25, то ли 35 тыщ.
    Еда была, завтрак+ужин и этого было много! 31 октября уехали, анимации не было кончено, да и не нужна она нам. На пляже загорали, отважные купались.

Вообще, еда на отдыхе - это зло. Итак никакой физической активности, но подчиняясь стадному чувству идешь и ешь!
    А вот в апреле были в чистых прудах, без питания. Вот прелесть! В столовой рядом очень неплохие завтраки, за умеренные деньги. А дальше... ирландский паб, портофино и прочее.. С детьми, конечно, сложнее. Их гренками и килкине не накормишь.

17. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Просто пиво в отеле было г-но. Потому что отель твой - г-но. Потому что ... :condom:

18. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Бета, Я вообще пью везде :d
    Можно пить везде и что хочется. Но мозг включать тоже надо иногда. Если деньги позволяют то можно хоть весь отель пропить. А вот если не позволяют то надо думать чтобы по вкуснее выпить и съесть. Но как говорится у нас народу пофиг. Им и доширак сойдет с утреца. Но зато он на пляже вчера балтику разливную пил по 140 руб. за пластиковый стакан.
    Просто если человек хочет сэкономить то есть много способов. Я например не покупаю воду. Я её покупаю 5 литров и переливаю в спорт-бутылку.
    За неделю тясячи 2 сэкономил. Так что можно сказать обмен на пиво.

19. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Киа рио, ниссан джук, отдых в шушлаеше - ты не лох! гордись!

---------- Сообщение добавлено 07.07.2016 16:34 ----------

Может она просто просторнее, а ездит он по ПДД?

20. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    ПэЖэ, Отель был - русская четвёрка, не спорю, не шедевр. Но пиво на инклюзиве примерно одинаковое везде, от отеля не зависит. Я в разных был, то же самое. Ты думаешь, что в магазине я намного лучшее брал? Ну, чуть крепости побольше. Я к тому этот пример привёл, что не надо всё грести в одну кучу. Мне, например, не хотелось, на самом деле, ходить к стойке каждый стакан спрашивать у бармена, такие были мотивы. И я даже был согласен за этот профит - отсутствие бара и бармена, доплатить инвалюты (2 полных недели доплачивал), чтобы не спрашивать стаканы у турка. Вот ведь как получается, понимаешь. Мотивы, они разные. Кому то в баре хочется понтануться перед тёлками, что он шампусик пьёт за несколько тысяч, а кто то лучше просто выпьет в номере того же шампусика в тишине и в дали от чужих глаз. И обвинения в быдлячестве тут как минимум неуместны. Но тут на форуме контингент такой, лишь бы пипирку на обозрение выставить, какая она большая. К тебе это здесь в первую очередь, кстати, относится.

21. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Согласен. Баба - она ж тоже человек и хочет отдохнуть.

22. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    И еще жилка наших торгашей. Купить за 100 рублей, продать за 1000.
    Ну если в магните шампанское 349, оптом из абрау будет тебе за 200, ну поставь в баре за 600 хотя бы. 3 цены! Нет, хочу 7 шапочек!

---------- Сообщение добавлено 07.07.2016 16:42 ----------

В КФС атмосфера? :confused: В sixty соглашусь атмосфера.

23. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    В Турции в 5-ках говнокласса пиво по вравнению с маганизинным турецим Эфес Малт - полное г-но. Туристическое пиво ))) зато пьешь весь день - и как огурец! ЗЕЛЕНЫЙ!
    ЗЫ. Харе чмырить друг друга, писюны-то заправьте. На этом форуме олигархов нет, вон даже кьярито ищет бюджетное чето гдето видел.
    ЗЫЫ. Даже если отель не предоставил мне фужеры богемского стекла и итальянскую кухонную утварь, мне не западло будет сожрать на балконе отеля куру гриль с шампанским и с видом на горы. Лишь бы я не мешал соседям.

24. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Не оправдывайся. Мы тоже берем с собой всегда виски, рум сервис не делает пренебрежительное фээээ и приносит лед в номер. И мы сидим на балконе нищебродствуем, попиваем виски, муж курит ароматную сигару, болтаем...

25. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Не заметил, честно. Эфес что в отелях полупомои, что из магаза. Я там путём проб и ошибок за 2 недели перепробовал весь ассортимент магазина и остановился на каком то <сложное название>, но точно не эфес, ибо, ещё раз говорю, не увидел разницы с тем, что в отелях наливают. В остальном согласен. Надо доброжелательно общаться. Что и стараюсь со своей стороны делать всегда.

26. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Разговор был не в контексте выпить уединенно. А, что мол, вон, они лохи - пьют шампусик от бармена за 2к, вместо того, чтобы сбегать через дорогу и купить за 300. Если уж ты приехал отдыхать в отель где шампунь по 2к, то будь любезен соответствуй уровню.

Но это бесполезно объяснять как и то, что шлёпанцы - это обувь для того чтобы дойти от отеля до пляжа. Однако пол воло щеголяет в них по городу, в центре, даже ходят в заведения.

Обыкновенное россиянское жлобство.

27. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Разговор был в контексте - куда можно потратить 200 тыр в Сочи и о том, что при желании сэкономить, всегда есть варианты, даже в хороших отелях. Но собрание мусора в твоей болезной головке представило все в совсем другом виде.

Последнее редактирование: 07.07.16
  28. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    ПэЖэ, Че пристал к тачкам? Каен надо было за 450 т.р. 2006 года взять?
    Ты либо на шохе бомбишь.

29. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Заметил, кстати, что эта точка зрения цветёт в бывшем СССР. В Европе этим заморачиваются только снобы и представители элит разных а так народ ходит в том, что удобно. Но стоит, к примеру, въехать в Латвию, как опять появляется вычурность в одеждах и начинаешь чувствовать себя немного не так в обычном до этого наряде ;)

30. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Может ты не знаешь разницы между шлёпанцами и сандалями? Тогда это меняет дело. :hah: