Вы там бывали? Сами видели, или только со слов? Есть разные варианты, можно перед выбором почитать. Мы были в 2* в Кемере в прошлом октябре - за 12 тысяч рублей на 3х, с завтраком и на 8 ночей. Большие двухкомнатные апарты, очень приличный завтрак (нам с мини-кухней и кафешками в округе - олл вообще не нужен). Кстати, на этот октябрь цена такая же практически осталась, не поднимают. Хочу опять туда. И море - не сравнить же. Что-то никто не сравнивает ККК с Болгарией, хотя бы на одном море, и по уровню ближе. А вы чешете Средиземку с Черным под одну гребенку. Сравнили 12 часов езды/руления/сидения в тесноте - и 3 часа перелета.
Tulip Inn забронировал ВЧЕРА на конец июля за 1600 р. в сутки за дабл. В Розе-Хутор. Без шенгена. Без завтрака. С завтраком - 3000 за дабл (ЗА ДВОИХ, А НЕ С ЧЕЛОВЕКА). Итого за 8 дней (а это 7 ночей на самом деле) в отличном брендовом отеле с бесплатным трансфером дважды в день на бесплатный пляж с бесплатным лежаком, тентами, туалетами, полотенцами ежедневно свежими - от 11200 ЗА ДВОИХ до 22 тр. ЗА ДВОИХ (в зависимости от питания). Ну и где ваша Италия и Греция? В которых кстати за такие деньги на одни шезлонги вы потратите ту сумму, что за проживание без завтрака в Тюлипе в РХ И Вы хоть раз бывали в тех трешках вшивых в Римини? Вы купались в тамошнем море Адриатическом? ---------- Сообщение добавлено 01.07.2016 17:52 ---------- +100500. Она просто не понимает о чем говорит. 2 лежака в Римини на день без полотенец - 18 евро. Пересчитайте по курсу и сравните со стоимостью проживания в Тьюлип Инн в РХ. А есть например Гостевой дом Шале в Эсто-Садоке (между Р-Х и Горки-Парком). Отличный номер с видом на горы, хорошим завтраком - 2 тр. ЗА ДВОИХ в сутки ПРЯМ СЕЙЧАС. Не сравнить ни с какой трешкой и даже 4-кой даже в Турции. Не говоря про всякие Римини. ---------- Сообщение добавлено 01.07.2016 17:54 ---------- Угу. И не страшно им есть в европейской стране (или даже в Турции) еду в отеле за 2 тр. в стуки с ОЛЛом (пусть даже с человека). Может прямо к помойке и из бачка?
Ну брехать не мешки ворочать. Прямо сейчас, в пик перегруженного по всем отчетам турсезона на ККК, на 18-24 июля: Solis Sochi Hotel Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями и видом на внутренний двор с завтраком - 27000 р. Rixos Krasnaya Polyana Sochi Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью без завтрака - 34560, завтрак - 1200 р. HELIOPARK Freestyle Rosa Khutor - Стандартный двухместный номер с 1 кроватью с завтраком 22825 р. Solis Sochi Suites 5* с завтраком - 30 тр. Сочи Марриотт Красная Поляна 5* с завтраком - 46580 р. Отель Голден Тюлип Роза Хутор 4* без завтрака, завтрак 1000 р. - 14100 р. Есть предложения и получше. ---------- Сообщение добавлено 01.07.2016 21:01 ---------- Это в каком году было? Насчет пива - в Чебоксарах в неплохом отеле Ибис (наверное трешка, новенький, очень уютный в хорошем месте с отличным видом) чудесное местное разливное тоже по 100 р. за 0.5 в мае пивал, темное, светлое, красное, всякое... Чувашия, если что, своим пивом славится. ---------- Сообщение добавлено 01.07.2016 21:17 ---------- На майские приезжали - классно отдохнуть именно душой. Гуляли, катались на великах, вечерами фонтаны наблюдали... Не сказать, чтоб безлюдно, но толп не было. В принципе и на прошлой неделе ходили пару раз к фонтанам, никаких проблем, пройти можно без особой давки. И кстати это бесплатно, кто-то тут про какие-то 500 р. писал за вход...
Прага - декабрь 2015, Сочи - март 2016. так вы приводите пример Роза Хутор. Там разве сейчас сезон? Там сезон зимой.
Дык само собой. Сейчас собирательным именем "Сочи" называют чуть ли не все побережье от Джубги до Веселовки А Гелек всегда был центром секс-туризма для северян и местных озабоченных джигитов Но набережная там ностальгическая, стараюсь по случаю там прогуляться вечерком. ---------- Сообщение добавлено 01.07.2016 21:38 ---------- Так Вы ничего не знаете про Р-Х. 35 мин трансфер на автобусе с кондюком - и вы на собственном пляже Р-Х с классными лежаками, тентами-зонтами, сервисом пляжных полотенец и все это включено
Это я знаю. Как и зимой с имеретинки возят автобусы на лыжах покататься. Потому что зимой в РХ дорого, а у моря дешево. Но что-то сомнительное удовольствие чтобы пару раз ополоснутся ехать туда-сюда 1,5 часа.
Ну-ну. Меня вот именно возможность провести вечер у горной реки, встретить рассвет в горах привлекает вс сочетании с возможностью съездить на море когда захочешь. Может, потому что я местный, не знаю.
Это не собирательное. Это административное деление. Город Сочи вдоль моря от Магри до Псоу. ---------- Сообщение добавлено 01.07.2016 21:54 ---------- И вы готовы так отдыхать несколько раз в году? Не надоедает на одном месте?
Это вообще к чему? Как-то не понял связи с темой. Я был прошлую неделю в Азимуте в Адлере, и всего 1 ночь в Р-Х на плато. В конце июля еду на неделю в Р-Х сразу в 3 отеля, в разных местах и с разной концепцией. Захочу- поеду в Новоросс или Гелек осенью, совмещу пеший горный туризм с прогулками пешком или на велике по набережной. Захочу - в Гуамку поеду. Вообще все имеет свойство надоедать, даже ККК
Да хоть где. Я как-то этому препятствую? Сам следующие выходные на Горном Алтае проведу, в лесу на Катуни.
Зачем же так категорично? На ККК есть где хорошо, есть где хреново. Но ценник завышенный. А завышен он в основном из-за того, что основная масса отдыхающих не верит в то, что за те же деньги можно много где отдохнуть на морях.
Вот за ними и соскучилась, может в следующем году опять наберу а в этом в Германии поищу пока Я не понимаю, alexsh- ничего не знает, куда уж нам несведущим до вас ... Всё на месте и процветает, с великолепной едой (уж Италию бы не трогали критик вы наш европейский) и нормальными ценами. Ага, только помойки у всех разные Всем удачи на отдыхе
в 10м году в Хорватии жили в 2** с совершенно великолепными завтраками и ужинами. так что * * рознь. Единственное что было обидно - что все равно ходили в город ужинать (интересно же разнообразие) и как результат переедание плюс кто то нам сказал что за ужином за вино надо доплачивать, и оно там типа конски дорого. уже в последние дни выяснили что бесплатно. было обидно.
Базара нема. В Р-Х выбор отелей 3-4* (международного класса) от 1500 до 5 тр за дабл с питаловом и без, в Волгограде, где все адекватно - один Хэмптон за 3500 в сутки ПО АКЦИИ.\ Вот реально задолбали северные критики. Вы на цены в гостиницах своего города и на сервис посмотрите. Ваши франтотрахи и шмартоны конечно самое адекватное предложение. Прокуренные, с мондавошным постельным бельем и расшатанными койками. С завтраками из соседнего Магнита.
а Волгоград то каким боком? Тем более адекватно ---------- Сообщение добавлено 01.07.2016 22:58 ---------- Посмотрел указанные отели. Парковки в отелях нет. Где-же машину оставлять?
За Геликом бросаешь машину в любом месте на обочине, скажем у кафе "У наташе" - и вперед в горы! Рюкзак не забудьте с водой, спичками и мясом.
там многоэтажные парковки отдельными зданиями стоят, не привязаны к отелям. Но наверное за деньги. Не проверял. На Плато парковка бесплатная. тут есть моментик: допрасходы в виде виз, перелета и горящих предложений. Т.е. для того. чтобы цена была сравнима с ККК нужно иметь паспорт, действующую визу, поймать за 2 дня от отлета горящее предложение. Влад вон переживал, что Грузия у него обломилась, и куда ему сунуться через 3 дня, ибо визы нет, предложения нет. А ККК он типа брезгует. народ надо просвещать. Народ ленив. Нам вот сейчас никто не верит, что можно в РХ или имеретинке отдохнуть за те деньги, что заплатили мы. Аргументация - "не может быть таких цен". Хотя интернет вроде есть у всех, сайты не запаролены. А если бронировать заранее, то можно и скидку выжать. Ехали в кабинке с людьми из Тюлип Инна - они вчетвером жили там за 2500 в сутки. Откуда, спрашиваю таки цены? Там же около 3500. А мы, говорят, в марте бронировали. И еще. Потанин за 5 лет построил ну просто до фига. 5 лет назад в РХ не было НИЧЕГО. Пустое место. И он это сделал не просто для себя, типа денег заработать. но и для нас, для всех россиян. Люди даже с небольшим доходом могут себе позволить курорт с околоевропейским сервисом и условиями. Я считаю, этот порыв надо поддрежать. Тем более, что стройка там продолжается, курорт развивается и дальше.
Идеально для меня, но всеж каждому свое, некоторым надо выдти из отеля и тут же на пляж бухнуться и вечером с лежаков подняться, да и не стоит никого переубеждать, если человек не любит отдыхать на ККК, то и не полюбит, насильно мил не будешь Я вот люблю наш юг осенью и зимой, когда толп нет, экскурсионка вся доступная и не по ценам, а по хорошей не жаркой погоде, мне реально по кайфу в Сочи в октябре, но иногда ездим в начале сентября, тк покупаться в теплом море тоже хочется, но никогда летом, были раз, хватило
Вот это хорошо. Потому что народ прогнозировал что сразу по окончании олимпиады на стадионах откроются вещевые рынки и вся инфраструктура придёт в упадок.
На днях пойду ловить путевки не дороже 10 т.р. Наверное в Геленджик поедем. Вроде пишут там итальянских ресторанов много. Жена любит. Да и ехать не далеко.
это за сутки? Чет Геленджик и близлежащие более менее приличные пансионы резко взлетели в цене, по сравнению с прошлым годом процентов так на 40-50 ( на конец июля) Сам сейчас "стучусь в разные места . Но думаю, что в ближайшую недельку, мне так кажется, в связи с "открытием" Турции цены должны "поутухнуть". ---------- Сообщение добавлено 05.07.2016 14:48 ---------- Не ....ну хотя знакомые сейчас приехали на юга за 500 рэ с человека на турбазу....с туалетом на улице и одним душем на этаж
щасливые люди... я помню так без дете тусили. в 3 часа ночи мордой в подушку, утром пожрали и свалили.