1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ФСБ выплатит более $10 млн за сведения о Масхадове и Басаеве

Тема в разделе "Политика", создана пользователем micron, 08.09.04.

  1. micron

    micron Участник Команда форума

    11.596
    89
    "ФСБ России обещает выплатить 300 млн рублей (это более $10,2 миллионов $ США) за достоверную информацию о местонахождении Аслана Масхадова и Шамиля Басаева, способную привести к нейтрализации указанных преступников. Анономность и безопасность гарантированы", - сообщили РИА "Новости"
    // Газета.Ru

    Солидная цифра… В Российской практике такого не было еще, по-моему. Интересно, их сподвижники продадут своих главарей? Теперь им будет спаться не так спокойно.
     
  2. kopolo

    kopolo Новичок

    34
    0
    А кто оплачивает банкет? (с)
    Опять БЮДЖЕТ РФ?
    Поясню вопрос: есть т. н. стабилизационный фонд, немеряные золотовалютные запасы...
     
  3. Big boy

    Big boy Активный участник

    2.672
    0
    Думаю, вреда данные субъекты приносят намного больше указанной суммы. Так что, затраты оправданы. Хотя не понятно зачем эта показуха. Сам Кадыров-младший полгода назад говорил, что у его спецназа была реальная возможность взять Масхадова, но "откуда-то сверху" пришло распоряжение не трогать.
     
  4. Pecatum

    Pecatum Активный участник

    626
    0
    В лучшем случае никто не отзовется, кроме полусумасшедших бабулек. А если кто-то из своих и надумает "сдать" "шефов", то ФСБ их же потом и посадит, if раньше никто не пристрелит этих добровольцев. Лучше бы эти деньги потратить на поимку собственными силами и уничтожение боевиков, хотя это и нереально, все равно деньги "уплывут" на сторону...
     
  5. kopolo

    kopolo Новичок

    34
    0
    За голову Путина назначено 20 млн. долларов

    В адрес чеченских Интернет-СМИ (Daymohk.info, Chechenpress.info, KavkazCenter и др.) поступило заявление от Антитеррористического Центра ЧРИ при ГКО - Маджлисуль Шура ЧРИ следующего сождержания.

    ГКО – Маджлисуль Шура ЧРИ объявляет вознаграждение в 20 (двадцать) миллионов долларов США странам, организациям или отдельным гражданам, оказавшим правоохранительным органам Чеченской Республики Ичкерия активную помощь в задержании военного преступника Путина Владимира Владимировича, исполняющего на данный момент обязанности президента Российской Федерации.

    Путин В.В. обвиняется:
    в развязывании преступной войны против суверенного Чеченского государства;
    в организации на территории ЧРИ убийств сотен тысяч мирных граждан, в том числе десятков тысяч детей;
    в создании пыточного конвейера под видом так называемых фильтрационных лагерей;
    в массовых похищениях, истязаниях и внесудебных казнях мирных граждан ЧРИ;
    в многочисленных преднамеренных провокациях, преследующих цель дискредитировать законную национально-освободительную борьбу чеченского народа против иностранной военной агрессии, в том числе и организации кровавой бойни детей и взрослых в Северо-Осетинском городе Беслан;
    в создании на территории ЧРИ бандитских формирований и «эскадронов смерти», подвергающих непрерывному террору жителей Республики;
    в полном или частичном разрушении десятков чеченских городов и селений;
    в организации других многочисленных преступлений, чья совокупность, в соответствии с нормами международного права, квалифицируется как массовый геноцид.

    Антитеррористический Центр при ГКО – Маджлисуль Шура ЧРИ
    2004-09-08 19:32:34

    http://www.kavkazcenter.com/russ/article.php?id=25674

    Похоже, "полусумасшедших бабулек" уже перекупили:D
     
  6. УКРОП

    УКРОП Активный участник

    1.949
    0
    20 миллионов баксов за голову Путина

    Масхадов через западные СМИ объявил награду за поимку Путина
    "Мы предлагаем награду в 20 миллионов долларов странам, организациям или частным лицам, которые окажут активную помощь Чеченской республике в задержании военного преступника Владимира Владимировича Путина", - цитирует Reuters заявление, размещенное на одном из сайтов боевиков.
    Речь идет об известном чеченском портале kavkazcenter, который в настоящее время размещен на сервере одного из литовских провайдеров.
    Это заявление подписано "анти-террористическим центром Чеченской республики", входящим в непризнанное правительство Масхадова.
    Напомним, что ранее ФСБ России объявило награду в 300 миллионов рублей за достоверную информацию о местонахождении Шамиля Басаева и Аслана Масхадова.

    http://kavkazcenter.com/russ/article.php?id=25674
     
  7. diz-Z-zainer

    diz-Z-zainer Участник

    394
    0
    а-ля "Слон и Моська"...


    вот так вот...
     
  8. Bob

    Bob Активный

    21.800
    0
    Что они хотели этим сказать. Тупость полная. Видимо денег осталось только 20 млн. Тайный сигнал мусульманам мира, чтоб ещё подсобили на продолжение святой войны?
     
  9. diz-Z-zainer

    diz-Z-zainer Участник

    394
    0
    мне кажется у них уже прайс вышел...
     
  10. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.165
    5
    Пора походу всех долбить точечными ударами. Как раз СС-30 на Тополя заменяют:biglaugh: