Хардтейл. Рама Haro, 17 дюймов, переключатели и манетки Sram X-5( надо у мастера настроить, я не имея опыта сбил настройку, покрутил отверткой) тормоза гидравлика Tektro Draco, аммортизационная вилка маслянная Rock Shox Dart. Есть недостаток, поломка регулятора настройки жесткости. Сама вилка работает отлично. Шины SCHWALBE BIG APPLE, 26 дюймов, обода двойные, педали на промподшипниках. В общем это не стандарт, велосипед был собран на базе нового во Фрирайде. Покупался для жены, она неделю на нем обучалась но дальше обучения не продвинулись. Так что велосипед в плане ресурса, можно сказать неезженый. Вышеуказаные недостатки могу исправить! Цена 26000 рублей! В торге по моему нет смысла!) тел: 89272523463, Дима.
26?!!! за 2011 год и сломанный дарт? я увидел и думал знакомой ссыль кинуть, но 26 это космос, что за времена настали...
Во первых я написал что крутилку на вилке заменят на новую! Во вторых при чем тут 26? Велосипед не катаный, стоял на на лоджии. Интересно за какую сумму можно сейчас купить подобный новый в магазине? Подскажите тогда!) Может я чего не так понял в ценообразовании на велики?
objekt1, желающих нет, как видите, т.к. число просмотров темы не мало. Следовательно, с ценой - перебор.
Объявление два дня только еще висит, так что это еще ни о чем. Если не продам, не беда, буду на двух великах ездить!)))
Желающие есть, но 26 не потянут. Сколько в магазине это друнгой вопрос+ все таки не первый год .ценообразование тут такое на форуме
нормальная цена мне кажется.. меня только смущает что вел не катан, а регулировка жесткости уже сломана... как так? а если все в хорошем состояние, то за 25 отличная цена...сейчас стелсы с кассетой от 20ти начинаются новые..
Я игрался регулировкой жесткости дома, она заклинила, крутанул с дури, она и щелкнула, стало прокручиваться. Сейчас прям нахожусь в о Фрирайде меняю на новую! Оказывается они продаются отдельно, пластмасскм эти, копейки стоят. Ну и переключатели отрегулируют!)))
Все, настройку вилки привели в порядок! Оказывается она даже и не сломана была а просто прокрутилась. Выкрутили поставили на место правильно, как надо. Настроили переключатель! Так что все в порядке!!!) По поводу цены сказали, что за этот велосипед цена совершенно адекватная!
objekt1, я не собираюсь приобретать, ценообразования не знаю, то, что продали за 20-ть Мериду - возможно, но это дело так же не моё. Если бы цена была ниже рынка, то его бы забрали, а так, будет продажа до победного конца, при том, что сезон уже стартовал и бОльшая часть уже приобрела всё, что хотела.
objekt1, никакой статистики нет у меня, первый выезд у некоторых ещё в феврале был, тогда и начался спрос. Удачи в продаже!