1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Благоустройство Красноармейского района

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vrio, 24.04.16.

  1. iceboys

    iceboys Активный участник

    2.037
    34
    когда сделают автомобильную дорогу на ул. Вилянской, которая проходит через оптово-распределительную базу "Татьянка"???
    ужас....у автобусов колеса там застревают, там такие ямы как-будто после бомбардировки
     
  2. Gorsar

    Gorsar Активный участник

    3.288
    409
    Дорога там писец и не первый год. Через Красноармейск и Вилянскую таскаю прицеп с лодкой на Волгу. Виновные в такой дороге ЛУКОЙЛ и нефтебаза, в основном их бензовозы с весом за 30тн. долбят эту дорогу. Взять бы руководство этой нефтебазы и в кузове камаза на скорости 100км прокатить по этому участку... уроды млять...
     
  3. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    25.089
    970
    Пфффф вы по другой дороге на Лукойл не ездили. Вот там реальный треш. Вилянскую выбирают те, кто хочет относительно нормально и безопасно доехать до новых устанвок на Лукойле. (водородка и каталический гидрокрекинг)

    @Hondavod, не часть, а половину как минимум. На Керамике двухэтажки, потом район Паласовской, на Канатном в районе Голубева-Бахтурова-Вутетича, от Энергии до Колхозного рынка, Верхняя Судоверфь: Героев Новой земли - Электростальская - Сидорова. Все старье!
     
    Лютатовский нравится это.
  4. Лютатовский

    Лютатовский Активный участник

    715
    71
    В Красноармейском,по сути, только одна дорога в приличном состоянии-это лазореваяпгс40летвлксм,т.е 2я продольная. Не знаю, наверное потому,что это дорога федеральная. Остальные,куда не сверни,убитые до состояния pinsec. Ну может кусочек Фадеева закатали. Зато трубят из каждого утюга:безопасные дороги, выделены деньги,освоены средства...тьфу.
     
  5. Зуб

    Зуб Участник Команда форума

    13.677
    884
    Сдается мне, что этот Лукойл платит налогов столько (в т.ч. и транспортный), что там автобан можно сделать. Вероятно, их еще и принуждают за свой счет дорогу закатать.
     
  6. cottager

    cottager Участник

    215
    38
    Там не один Лукойл дорогу убивает.
    Какую то часть Вилянской, активно утюжат, гружённые глиной, Камазы завода керамического кирпича.
    Дороги нет от слова ваще, ям больше чем асфальта.
     
  7. Gorsar

    Gorsar Активный участник

    3.288
    409
    Интересно кому ваще принадлежит этот участок и кто должен следить за состоянием........
     
  8. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    25.089
    970
    IMG_20190621_123329_437.jpg IMG_20190621_123347_650.jpg
     
  9. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    25.089
    970
    Стартовал второй этап реконструкции стадиона «Темп»
    В рамках начавшейся реконструкции стадиона «Темп» в Красноармейском районе Волгограда подрядная организация приступила к устройству котлована под будущее здание спортивного корпуса – рабочие уже подготовили территорию и перешли к выемке грунта.



    Одновременно специалисты демонтируют старые беговые дорожки – из-за высокой изношенности принято решение их полностью заменить. По периметру футбольного поля рабочие обустроят новый легкоатлетический сектор с покрытием из современных материалов.Тут спортсмены смогут тренироваться в дисциплинах: бег, прыжки в высоту и в длину.

    Строительные бригады работают сразу на нескольких участках, задействована спецтехника – экскаваторы, самосвалы, погрузчики.

    В новом здании свыше 1300 кв. метров откроется зал для занятий волейболом, мини-футболом и баскетболом. Здесь же разместятся душевые комнаты и раздевалки, тренерские, медицинский центр, а также технические помещения.

    На территории строители возведут полосу препятствий, построят многофункциональную игровую площадку и обновят покрытие площадки теннисного корта. Кроме того, «Темп» будет адаптирован для посещения маломобильными группами населения и оснащен системой видеонаблюдения. Ввод в эксплуатацию объектов состоится в 2020 году.

    Стадион с момента его строительства больше 60 лет назад ни разу капитально не ремонтировался и нуждался в комплексном обновлении. После первого этапа реконструкции в современных условиях здесь продолжили заниматься юные футболисты – теперь их тренировки проходят на новом поле с искусственным газоном площадью 8 тысяч кв. м. По завершению работ второй очереди «Темп» превратится в многофункциональный спортивный центр. Помимо работающих здесь секций по футболу, тяжелой атлетике, боксу, шахматам тут также откроются дополнительные – по волейболу и баскетболу. Бесплатные занятия будут проходить в помещениях и на спортивных площадках, оборудованных в соответствии с современными требованиями, это позволит повысить уровень подготовки воспитанников.
     
    desd нравится это.
  10. grag

    grag Активный участник

    1.871
    278
    Ну вот и так все понятно - стадион гораздо важнее чем дорога
     
  11. vrio

    vrio Активный участник

    10.154
    398
    дорогу через год снова менять, а салатница сможет еще много раз принять матчи.
     
  12. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    25.089
    970