Эмоции за день....проехал на ней около 200 км, как по асфальту так и по полю, расход показывает 15,3л, пока все устраивает,в принципе даже не плохо ведет себя по грязи, оказалось что данная машина шитая вроде как родной прошивкой, на выходе 260лс как у м6 mps, отклик у педали нормальный, не скажу что прям супер но пока тьфу тьфу дискомфорта не вызывает. Тут кто то говорил про пуляет не пуляет (1 человек в салоне пол бака бензина аи-98, 8,0сек до 100)....я лично не смог найти не одного одноклассника со схожими ТТХ, комплектацией и ценой. На следующей неделе поеду домой, посмотрим, что покажет трасса.
Чуть с опозданием отпишусь, была такая машина у друга, нарадоваться не мог и диски влепил на 20" и обвесил ее, и даже прошил... Тачка летала. Люк, два цвета кожа, премиум музыка... Но пришло время ее продавать, а ее не берут, даже со всеми бонусами... Ели избавился через знакомых из южных регионов... А так да, тачка была бодрая
у нее турбина+автомат и наверн егаз= конечно не едет. Это не механический тросик с атмо двигой Я даже на порше 4,8Т чувствовал паузу... Правда чувствуешь паузу не когда жмешь в пол а когда уже получаешь подачу так что аж ноги вверх поднимает. Просто осознаешь что пауза была))
70 совсем как то по дедовски, а вот 60 да, в Самаре смотрел 2012 год со всеми плюшками и пробег схожий, но по $ не сошлись...приблизительно +200тр к тому за сколько я взял
В каком месте? :0-ка новее по году выпуска, но куцый зад явно ее портит. То же самое что 60, те же моторы, те же коробки. Д5 конечно интересный мотор, особенно 205 лошадок, заводска прошивка есть на него отличная, но дорогая в эксплуатации вещь. Серьезно подходил к покупке 60-ки в том году. Если уж сравнивать, то ХС90 по всем параметрам обыграет СХ7. Но и более корректно его сравнивать с СХ9