А кто завтра возложит цветы к его памятнику, в День Памяти? Я, обязательно! Основателю нашего,бывшего (СССР), современного государства! Ведь до сих пор пользуемся тем, что было наработано в СССР! А что уж прокакали...
Был у меня значок Октябряцкий, потом галстук пионерский, потом значок ВЛКСМ, в КПСС не вступил. Во время службы в СА, было не до того. Но отнюдь не из-за мытья сортиров А еще куча полезных предметов в ВУЗе! История КПСС, Научный коммунизм и т.д и т .п. ! ---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 23:36 ---------- Ладно... Поздравляю всех Вас с Днем Рождения Вождя Пролетариев Всех Стран, Владимира Ильича Ленина (Ульянова)! Дискуссию можно завершить.
Andy_sam, по времени когда возлагать пойдем ? Я тут рядом, подошёл бы тоже, там и киоск с цветами рядом
Вот вчера заснял. Получилось, что подгадал прямо к празднику. ) http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=203791&d=1461264406
Выпивает компания грузин, один из них поднимает тост : Выпьем за Гиви ! Он может выпить три бутылки вина, полюбить трех женщин и отомстить за брата ! Выпили. Другой грузин поднимает тост : Выпьем за Гоги ! Он может выпить пять бутылок вина, полюбить пять женщин и отомстить за брата ! Выпили. Встает третий : А я предлагаю выпить за Владимира Ильича Ленина ! Остальные в недоумении уставились на него - .....? Я не знаю сколько он мог выпить вина, и я не знаю скольких он мог полюбить женщин, НО КАК ОН ОТОМСТИЛ ЗА БРАТА ! ВАХ !
Миллионам людей нашей страны Ленин дал лучшую жизнь. Его проект был мегауспешным. Для миллионов он символ того, что народ может сам себя освободить от рабства и построить свое уникальное государство. Поэтому вот так подшучивая над этим, без преувеличения, великим человеком, вы оскорбляете миллионы людей. В том числе и своих старших родственников. С Днем Рождения, Владимир Ильич!
Ну, а так, на менуточку. Не было бы Вовки Ульянова... И не было бы революций (или она бы сдвинулась). Было бы лучше?
В разы,сравни уровень экономики и качество жизни в Финляндии,которая была глухой и отсталой провинцией Российской Империи и советскую,а хоть и современную Россию На фото: Печенга некогда финский поселок Петсамо и его финский сосед - поселок Ивало с населением всего 4 тысячи человек.
Да? Именно украинских? Этих республик было навтыкано как редисок на грядке. Только Ильичу пришла мысля закрепить националистическое образование, прирезав к нему Донбасс и Причерноморье, заставля русских записываться украинцами и переходить на чуждый диалект. Хлебаем теперь вашего дедушку с кровью. Читайте, батенька, КОРЕНИЗАЦИЯ.
Попы-конъюнктурщики и политики-лицемеры в 21 веке отказываются убрать с главной площади страны труп, идя на поводу у маразматиков и язычников.
Язычество - правильная религия славян, а ваша, навязанная Византией еврейское православие нам чуждо. Наши боги, нас рабами не называли !!!
помню в садике и в школе, куда не сядь за какую парту, ленин всегда на тебя с портрета смотреть будет. и на рыбалку когда еду, всегда в Ленинске кофе пью, даже путёвка на охоту в Ленинское охот.хозяйство у меня есть. согласен полностью, ибо язычник. но всё должно быть на выбор: нравится тебе православие- пожалуйста, только проповеди свои при себе держи или в церкви их рассказывай, благо вон их(церквей) сколько понастроили и продолжают строить. и жить своей истиной никого не учи. нравится тебе язычество славянское, как мне например. то и пожалуйста. там вообще никакие церкви не нужны, как не старайся, но степной ветер всегда слаще ладана будет пахнуть. а кому то Ленин нравится, и их не переубедишь. поетому как-бы кому не хотелось, но Ленин тоже должен быть.
ты что-то путаешь. В православии не "целуют кости" убийц и безбожников и на трупы не молятся. П.С.: пробуй читать книжки по истории, иногда интересно ---------- Сообщение добавлено 24.04.2016 09:27 ---------- полностью согласен. Идеальный вариант - предложить Зюганову положить труп Ленина у себя на даче. Если откажется, значит он поганый лицемер.