Форумчане, подскажите где купить хорошие мужские джинсы в Волгограде? В Левисе цены очень задраны, от 6900р джинсы, хотя $ падает. Скидок пока нет.. Часто там покупал 501, 504 сидят хорошо и качественно сделаны. Вот думаю может где еще будут качественные, но подешевле..
По фото не могу так выбрать, придут и будут отличаться. Хотелось бы в живую увидеть. Поэтому и думаю где здесь купить...
Нормальные джинсы в Джинсовой Симфонии можно купить. Я там Pepe покупаю, не дорого и еще бывают часто скидки.
понятно, спасибо. Насколько они качественные? Я вот левайсы четвертый сезон ношу. А эти сколько носятся?
меня качество устраивает. сейчас полностью на них перешёл - 4 пары в гардеробе, на днях хочу ещё одну взять) главное - у них классные лекала. мне вообще трудно джинсы подобрать, чтобы хорошо сидели, с этими же таких проблем нет.
За настоящие нормальная цена, носиться будут куда дольше китайского дерьма, в итоге дешевле обойдутся. Вот только что-то мне кажется, что не настоящие они (даже в Москве они стоили $160 пару лет назад).
А что значит китайскоп дерьмо? Вот очень непхохие китайские жинсы... очень не плохие. http://code7.ru/online-shop/catalog/wear/dzhinsy/red-cloud-423-55-jeans/
левисы давно не шьюn в америке. даже купленные там сшиты в китае или мексике, как повезет. цена $40-50
desd, Рокотова купил себе? ---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 21:19 ---------- 29 на распродаже, если не винтаж, конечно
Не а. В мск не нашел, в америкосии не до них было, да и редкие они. а по интернету я не покупаю... купил айрон харты 21 дюйм вторые и еще студио артизиан, эт из нового...
Если 501, 504 сидят хорошо, то их и берите, отличатся не будут, в этом плюс Ливайса, лекала везде одинаковые. по качеству лучше мексика
Левис очень хорош серии винтаж клозинг... но дорогой падлюка. Хочу что то подобное но другую модель http://code7.ru/online-shop/catalog/wear/dzhinsy/levi-s-vintage-clothing-1954-501-jeans-rigid/
ХЗ, конечно. Но огромная масса народа не увидит разницы м/у джинсами левайс за 10-15 т.р. и джинсами за 4-5т.р. Винтаж, японцы, китайцы - да всем насрать. И зачем покупать джинсы на 4 сезона, когда можно каждый год пару-тройку новых покупать на эти деньги?
Джинсы покупаются для себя, а не для народа. Разница в пошиве между китайским ущербом и тем же Levis огромная. Более того - китайское дерьмо неудобно носить, протираются быстро, моделей интересных нет. А если социальный ареал обитания чуть выше среднего - носить джинсы из которых торчат нитки просто стрёмно. На 4 сезона - это в смысле на год?