Вобла 2016

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем MAY, 10.04.16.

1. GReddy

GReddy Участник

446
    19
    Все так. Вчера с утра был дурдом, перебрались на другой берег - стало сносно, но все равно ветренно, к вечеру пошел хороший размерчик, сегодня утром было лучше с погодой, ловилось стабильно. Вернулись час назад.

2. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Возвращаемся. Были на Бахтемире. Сегодня с утра клев бешеный, часов с10 задул ветер, переходящий в ураган. На двоих за 2 дня забрали примерно 70 кг. К сожалению товарища срочно вызвали на работу.

Maverick,
    NaiL, спасибо

3. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    ISV, да, погода грустная какая то... я как приехал, до сих пор машину в гараж не отогнал) Может сегодня соберусь)

Думаю, в следующий раз побольше времени на общение останется)

4. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    ты не поверишь, но ты там и был.:d

5. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    BigBrazer, не надо так толсто троллить :) Мои вывесили сегодня. Гонят еще... Ненасытные :)

6. BigBrazer

7.543
    975
    ладно, не буду. хочет в кигач - пусть едет.
    мои завтра вывешивают. обклали меня куями, сказали, что все не так солится. пересаливают по ихнему, по-астрахански.
    такая же пестня, а тут безработы подвалило. надо думать когда время выкраивать.

7. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    были в Вышке...первый день попали на жор щуки))...руки то помнят)))...щуки засолили 18 и 12 литровые ведра...не сильно крупная...макс кг...но почти вся такая...+/- 200 гр ...стандарт....

на след день арендовали боевого гнома и рванули искать воблу...ветер, что в первый день, что во второй просто сбивал с ног...нашли с помощью гнома укромное местечко, за поворотом и под деревьями...кароче, за день (с перерывом на обед и поиск червей) набили 30 л ведро-бочку...реально потом надоело...

кстати жили в частном доме...сняли у какой то бабки...довольно бюджетно и сурово)))

8. BigBrazer

7.543
    975
    Как это все будут есть?

Вложения:

• HUBlwU9N13c.jpg
      HUBlwU9N13c.jpg
      Размер файла:
      175,5 КБ
      Просмотров:
      696
  9. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Много воблы не бывает. Бывает мало пива.:d

10. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Либо удавятся, либо в мусорку пойдет ржавая :d. Мои уже сто лет всю не сушат, вымочили, чуть стекла и в морозилку (партиями по 15-20 шт.) вывесил, через дня три можно потреблять, прошлогоднюю доедали в апреле и сравнивали с уловом этого года :d

11. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Вариант "на продажу" не рассматривается?

12. Megustas

Megustas Активный участник

562
    2
    Кстати да, никто не продет лишний кило-два?

13. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Megustas, я на прошлой неделе в Ашане купил обалденной воблы. В упаковках по 3-4 штуки.
    Офигенский посол, свежая (этого года), крупная, с икрой. Взял одну упаковочку под пивко, и не надо никуда ездить ловить эту дрянь)))

14. BigBrazer

7.543
    975
    натуральный ли? а то многие и шашлыки магазинные потребляют и причмокивают. да и мариновать эту гадость не надо.:d

15. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Ну короче обычная вобла. Не пересушеная, вот как надо. Я на пробу взял и очень доволен остался. Даже удивился, что магазинная в упаковке такая может быть вкусная.
    Шашлык в ведрах не ем если чо)))

16. BigBrazer

7.543
    975
    ЕМНИП, то ента вобла в гамазине стоит 150 колов за упаковку в 3-4 штуки. Если щас в эти деньги перевести мешок рыбы, что у меня на балконе висит досушивается, то я очень состоятельный мужчина.
    Да я не тебя в ентом уличить хотел, сколько как пример привел.

17. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Если щас перевести в деньги бенз, водку, жратву, червей, то получится, что ты в минусе)))

18. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    особенно если ее по подъезду расплескивать :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

19. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Вотка была своя, черви тоже. Затраты только на бензин и жратву.

20. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    жратву ты бы и дома ел, так что только бенз =)

21. BigBrazer

7.543
    975
    А сколько удовольствия получено? А 4 суток под дождем и при лёгком бризе? А просыпаться утром от того, что палатка бьёт тебя по лицу?! А больше водки и тает лёд? А ромкины байки перед сном?
    Это деньгами не измерить!!!
    Это Профит совсем другого порядка!!!

речные круизы из москвы навигация 2025 год | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ВКонтакте Twitter - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как данные почты из майл ру перенести в яххо - синхронизация за 5 минут! | письменный стол для школьника | колёсики на компьютерный стол