1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Посоветуйте грамотного опытного кардиолога для лечения и последующего наблюдения

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем enshtein, 05.04.16.

  1. enshtein

    enshtein Участник

    411
    0
    Здравствуйте.

    Посоветуйте, пожалуйста, если сможете, грамотного и главное опытного врача-кардиолога в Волгограде. Устали попадаться на каких-то недоврачей, неспособных четко и грамотно оценить ситуацию и главное: назначить грамотное медикаментозное лечение с последующим наблюдением! То назначают препараты несовместимые с диагнозом, то сами же не читают инструкции к препаратам (побочки и прочее), то еще что-нибудь невнятное...

    Предыстория:
    Полтора года назад у мамы был инсульт и инфаркт, до этого с 2010 года ставили диагнозы: ИБС и персистирующая мерцательная аритмия.

    На данный момент больше беспокоит как раз так это злосчастная мерцательная аритмия, с приступами тахикардии, которые не всегда удается купировать и приходится вызывать скорую помощь. Врачи на скорой постоянно говорят: "Вам бы хорошего кардиолога", но посоветовать никого не могут сами.

    В нашей районной поликлинике №28 кардиолога можно сказать нет, в 4ой поликлиннике от нас отказались, в платные тоже ходили - попадались на совсем молодых, неспособных адекватно принять ситуацию и составить план пусть не лечения, но поддержания стабильного состояния.

    Буду рад любым адекватным рекомендациям специалистов из муниципальных и платных поликлиник, больниц или кардиоцентра.

    При кардиоцентре якобы есть поликлиника - кто-нибудь знает что-нибудь про амбулаторное наблюдение и лечение там? Здесь на форуме видел ветку от 2010 года где как-то не хвалили врачей из этой поликлиники, но может времена изменились или еще чего?

    Заранее благодарен за Ваши ответы.
     
  2. tarantella

    tarantella Новичок

    84
    0
    а вы в больничном комплексе консультировались? в третьей кардиологии неплохие были врачи и зав отделением консультировала,когда я там лежала.