Росгосстрах в Волжском

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Tramlaer, 05.04.16.

1. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    Накануне УФАС предписало филиалу ПАО «Росгосстрах» в Волгоградской области перечислить в бюджет незаконный доход от увеличения стоимости полиса для автовладельца и наложил несколько штрафов на общую сумму 450 тысяч рублей. За нарушение придется ответить и лично руководителю филиала. Однако расплачиваются за это не страховщики, а те же автовладельцы… Теперь они занимают очередь в волжский филиал «Росгосстрах» на получение полиса ОСАГО за несколько недель и ежедневно в 16:30 ходят пересчитываться. А выдают им по два три полиса в день.
    http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=29205
    :d
    К слову: Росгосстрах является официальным спонсором чемпионата России по футболу.

2. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.160
    264
    таким же макаром получал полис в ингосстрахе недели три назад. ночевал в машине, поддерживая очередь.
    не удивили.

3. Dоцент

Dоцент Активный участник

1.558
    48
    Ребят, у Вас все хорошо? Все реально "больные" или претворяются? Уже около года обсуждается тема проблемы ОСАГО в г.Волгограде и все опять как с больные амнезией пишут, что сегодня был в компании, там проблема купить полис. Для особо одаренных скажу, что полис страхования ОСАГО (для более одаренных расшифрую -Обязательного страхования автогражданской ответственности) выписывается в течении 7 минут максимум. То, что сотрудницы вам говорят, что не работает база и т.п. это все ложь. они наемные работники, им сказали выписывать 3 полиса в день, они будут выписывать 3 полиса в день. Кто нибудь смотрит хотя бы телевизор, или хотя бы пытался прочитать про данную ситуацию в городе?

4. Tramlaer

2.489
    147
    Ну и...

5. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Dоцент, ну и!?

6. Tramlaer

2.489
    147
    Вот нашёл.
    Буду разбираться.
    Может быть действительно это выход?
    http://riac34.ru/news/63030/

---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 09:08 ----------

Вот ещё...
    http://www.rgs.ru/pr/news/article.wbp?article_id=53fcef05-70db-4e53-bab5-2d680f0c7db8
    ---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 09:10 ----------

Ну вот...
    https://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/calc/index.wbp

7. Tramlaer

2.489
    147
    Во оказывается здесь уже всё есть
    :)

8. Dоцент

Dоцент Активный участник

1.558
    48
    Все это хорошо! Электронные полиса, и т.п. Если кому прям ооочень надо, то сейчас (и лучше всего после 21:00) можете сделать электронный полис в РЕСО гарантии. Росгосстрах закрыл продажи. В связи с высокой убыточностью в г.Волгораде по ОСАГО компании (все!!!) не будут продавать полиса просто так (без кросс продаж "допстраховок"). Есть компании которые предлагают сразу деньги на месте ДТП. Они потом просто выносят компанию в 2-3 раза больше чем заплатили на месте. И эти объемы ооочень велики по рынку города Волгограда. И пока судебная практика будет на стороне таких вот автоюристов, то такая практика не прекратится. И полис можно будет купить только отстояв 1-2-3 месяца в очереди с перекличкой в 16:30! :d:d:d Ну и мой вам совет, идите в любую компанию, покупапйте полис ОСАГО с любым добровольным кроссом который Вам предлагают, оплачивайте и тут же идите в приемную и пишите заявление на расторжение кросса. Оставьте реквизиты с банка и Вам переведут назад ваши деньги за кросс. И не надо будет стоять месяцами в очередях. Только почему то так никто не делает:shuffle::shuffle::shuffle:

---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 22:12 ----------

Каждое утро наблюдаю таких преданных людей поддерживающих очередь! А ведь в ингосстрахе один тип постоянно перезанимает, и продает очередь уже! :d:d:d:d

9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Есть,кто берёт где-то 1500р сверху и продают полюса,без очереди,но народу тоже не нравится, поэтому пусть стоят в очередях:d

10. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.504
    207
    Хачитуров не *****! Думаешь не догадался задним числом допы выписывать?

11. Dоцент

Dоцент Активный участник

1.558
    48
    Глупость написал! Даже комментировать не буду.

---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 22:54 ----------

Один говорит "Я даже отпуск взял, что бы страховку купить"! У меня лично семья, дети, и я **** не могу себе позволить такой роскоши, что бы месяц сидеть в очереди и каждый день в 16;30 перекликаться!

12. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    полисы.

13. Dоцент

Dоцент Активный участник

1.558
    48
    мож человек имел ввиду Северный и Южный!:d

14. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    опечатка:d

---------- Сообщение добавлено 08.04.2016 07:54 ----------

Понимаю деды,тётки далёкие от инета и схем обхода посиделок в очередях,но здоровые мужики и молодые девчонки, увольте, по мне это дебилизм. Нервы,здоровье,мордобойство, трата денег на бенз,проезд и т.д.

15. Tramlaer

2.489
    147
    http://www.vlg.volpromex.ru/finansy/ufas-rynok-uslug-osago-v-volgogradskoi-o.html

К этому я бы хотел добавить и рассказать о схеме, по которой «автоюристы» грабят страховщиков, потому, что и сам в этой схеме оказался на стороне потерпевшего:
    -первое, что они делают, это по дешёвке перекупают у потерпевших в ДТП право требовать от страховой компании возмещения убытков;
    - следующий шаг «автоюристы» нанимают другого юриста, причём задорого, который будет представлять их интересы в суде. И не важно, что этот юрист и двух слов связать не может;
    - третьим шагом «автоюристы» заказывают экспертное заключение, куда страховщика хоть и приглашают, но он, естественно, туда не является, по причине уймы работы. А работы у них действительно уйма. В прошлом году только арбитражный суд рассматривал по нескольку десятков таких дел ежедневно;
    - и наконец, четвёртый этап, они несут всё это в суд, где естественно судья принимает решение об удовлетворении требований «автоюриста». С учётом того, что ущерб составляет пятнадцать тысяч, стоимость юриста двадцать тысяч, экспертное заключение тысяч пять, плюс накладные расходы, в итоге получается, что страховщик платит двести процентов за каждый страховой случай.
    Я конечно не могу судить о том насколько это накладно для страховой компании, что они оправдывают этим свои действия, но то, что «автоюристы» обувают страховщиков, а те в свою очередь нас, это очевидно.

---------- Сообщение добавлено 08.04.2016 09:40 ----------

В последние дни очередь "занервничала". В начале собрали подписи под обращением в "поле чудес", затем сняли ролик с ветеранами, и мамочками с детьми (Только вот где его покажут чёт я не спросил). А вчера ходили к руководителю филиала... Ну, а что она может сказать? Её мне жалко. Сегодня будут снимать обращение к Президенту (наверное). Все двести человек рухнут перед смартфоном на колени и взмолятся: помоги господин президент - отец родной!
    :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 08.04.2016 09:47 ----------

А где вы ещё без разрешения сможете вот так вот собраться целой толпой и помитинговать? Так что зря вы. Если есть время приходите. Из этой очереди что-то должно получиться :).

16. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    мне таки думается, что корень зла кроется в недобросовестности самих страховых компаний: затягивание выплат, занижение сумм и т.д. и т.п.
    Все это длилось годами. На всякое действие возникает противодействие.
    За автоюристов я рад. Они используют знание Закона, а вот страховщики как раз-таки наоборот: они всегда использовали юридическую неграмотность населения себе во благо. Сцуки одним словом!
    Мне по каско пару лет отказалась Согласие платить 19 тыр, т.е. тянуло около полугода. Через суд отдали 182 т.р. Считаю, что они заслужили это.

17. Tramlaer

2.489
    147
    фотографф, понимаю вас, но согласиться не могу. "Автоюристы" не действуют по закону, они им злоупотребляют. Если бы не коррумпированные судьи такого бы не было. Подавляющее число решений принималось с грубейшими нарушениями закона.

18. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    это вы, батенька, лишка хватили!
    Во вашей логике у автоюриста должны быть прикормленные судьи, начиная с мирового и заканчивая областью!?
    Это нереально дорого!

19. Tramlaer

2.489
    147
    :d:d:d
    Скорее у судьи прикормленные "юристы". И это не только в автостраховании.

20. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Т.Е. В нашем самом честном и гуманном Суде коррупция? :vcrazy: По-моему страховые уже берегов не видят. :gigi:

21. Dоцент

Dоцент Активный участник

1.558
    48
    Наоборот! Наш гуманный суд страховые через автоюристов вычищает подчистую!

22. Tramlaer

2.489
    147
    :d

Судьи это ж креатура Президента, а страховщики ходят под министерством финансов.

23. Tramlaer

2.489
    147
    Вчера очередь за страховками в Росгосстрахе Волжского посетил журналист Недели. Наверное что-то и в газетке появится. Взгляд со стороны, так сказать.

24. Tramlaer

2.489
    147
    Сегодня "очередь" выяснила, что сотрудники волжского Росгостраха, оказывается, выдают не две страховки а несколько больше... ну вне очереди. Очередь обиделась... Завтра очередь начнёт защищаться :iq:

25. 99999

99999 Активный участник

8.242
    1.703
    Ну, ИМХО, ситуация со страховыми напоминает, того "подленького" хулигана, который бессовестно и безнаказанно обижал всех и вся в течении почти 10 лет, а теперь получив "по морде", вполне законно от "автоюристов" начинает визжать, что "хулиганы зрения лишают". Плюсом ситуация усугубилась "бонус-малосом"- у многих ода достигла коэф 0,5, то есть 50% скидки от страхового взноса. Если бы изначально 10 лет назад страховые себя вели порядочно, зарекомендовав свою репутацию, то и "автоюристы" сидели бы без работы...а то свинячий восторг , особенно в первые годы был у страховых от 300-400% прибыли от ОСАГО :d

---------- Сообщение добавлено 13.04.2016 15:14 ----------

С тоской вспоминаю время, когда проходишь мимо рядов автостраховщиков, а каждый наровит тебя за руку затащитть к себе :d