В зоне карабахского конфликта возобновились боевые столкновения

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Grossman, 02.04.16.

1. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Особенно заявления Эрдогана и Алиева, что турецкие военные будут там участвовать в контроле - это прямо символ как Путин всех переиграл.
    PS. Говорят что под военными имеются в виду офицеры-турки в штабе миротворческой миссии.

Plus и desd нравится это.
  2. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    Мне вообще не очень понятно, какого постоянно Россия объявляет себя стороной конфликта, так на нее всех собак и вешают. Сами бы разбирались у себя там.
    А наши почему-то не могут усадить никого за стол, не дав им угробить сначала наш самолет с нашими людьми...

Миссию значит выполняют Россия и Турция, но пушечное мясо почему-то российское.

И да, Алиев конечно *****, что повел себя так после подписания. Прям противно смотреть было, ублюдок

Наталья Гурова нравится это.
  3. Робин

Робин Активный участник

5.542
    4.130
    Я и не сомневался. По существу то сказать нечего. ;)

Ахренеть, это кто так считает?
    Путин и Эрдоган решили как им удобно, не более, и не менее того.

desd нравится это.
  4. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ну а что б вообще не сомневались и было что сказать а главное УСЛЫШАТЬ- просто наберите в Ютуб " Путин все просрал в Армении " и первое же мнение вам может глазки откроет

desd нравится это.
  5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да фиг с ней... с Арменией...
    Гораздо хуже что и в России все просрал. Все что можно... и даж то что в общем то трудно поосрать.

michael2000 нравится это.
  6. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Путин там защищал единственную полноценную базу за хребтом, поскольку ЮО это не база, так, временное убежище. И пока он эту базу не просрал, не наговаривайте. Вообще главный минус для Кремля того, что случилось - это необходимость теперь российскими силами обеспечивать 2 коридора по враждебной территории.

7. Робин

Робин Активный участник

5.542
    4.130
    Оооо, я и не сомневался. Такая чушь. Свои то мозги на что?

Минус?
    Плюс! Они этого добивались. Будь воля и возможность, Путин бы почти в каждой стране поставил бы по военной базе. Я просто напомню, что с приходом ВВП количество военных баз РФ только увеличивается. Потеряли в 2003-м году только Косово, но там без шансов, на тот момент.

Афиноген и modcomp нравится это.
  8. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    О... любезный. Это совсем не чушь Это мнение уважаемых многими людей. Неужели вы претендуете на то что Ваше мнение значимее ?
    А по поводу своих мозгов- понимаете за свои мозги и свое мнение реальное и высказанное публично в виртуальном мире- в РФ дают реальные сроки

9. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.597
    3.100
    Работа такая, сидеть в инете, собирать всё, что попадает , под тему " Путин просрал"

Plus, Zebra21, modcomp и ещё 1-му нравится это.
  10. Робин

Робин Активный участник

5.542
    4.130
    Очень эмоциональные у вас посты. Не хотел отвечать, но мимо этого трудно пройти.:)
    Миротворцы - контрактники, высокооплачиваемые военные.
    99,9% из них мечтают попасть куда-нибудь погорячее, да побогаче. Мой сосед служит в Абхазии, две квартиры сдаёт в новостройке...
    Говорит, лучше только в Сирии.

11. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Это в той которая независимая страна ? :)
    Это да.Деньги не воняют- некоторые так считают

12. Робин

Робин Активный участник

5.542
    4.130
    Сказал человек, который при Путине живёт как кот в масле))

Не верю, скорее образ жизни. К Путину очень много вопросов и у меня. Я за него, кстати, не голосовал ни разу. Но, в Карабахе он точно не обосрался.

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Жил...)
    Что дальше будет - мне не ведомо...
    Но тенденция плохая. Для всех.

Дело в том что качество жизни не должно быть завязано на одну персону... система должна быть... система обеспечивающая планомерное развитин страны не взирая на личность первого лица.
    Такой системы в рф нет. И если допустить что при путине все все в шоколаде, допустим...
    То что будет после естественного ухода путина?
    А системы нет... и руководство сознательно ее не создавала... концентрируя все на первом лице.
    Я про это...

Zebra21 и Робин нравится это.
  14. andrusha

andrusha Активный участник

26.876
    5.023
    Это ты про эльмюрида штоле?

15. Робин

Робин Активный участник

5.542
    4.130
    Вот с этим абсолютно согласен. У меня тоже всё хорошо. Но меня тоже очень беспокоит что будет дальше, ибо нет системы, есть царь и всё.

Zebra21 и desd нравится это.
  16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Блин, расскажите секрет, где и как вы живёте, как в масле?
    Я вот выхожу на улицу, сразу вижу мусор, свиней мусорящих и кучу нарушений законов всевозможных законов (не просто для галочки, а именно добавляющих говна в любое масло).

Всё сделано и работает через ****. Даже то, на что потратили ахулиарды денег налогов.

Но регулярно вижу вот эти рассказы, что кто-то замечательно живёт. Я только рад, но хотел бы услышать секрет, как это делать и что для этого нужно?

17. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    видимо поэтому в Анкару прибыл некий Ричард Мур из первопрестольного Лондона? наставить на путь истинный видимо, чтоб первое лицо дров не наломало

18. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.032
    5.440
    А точно просрал? Помнишь, как Пашинян пришел во власть? На антироссийских лозунгах, с разворотом на ЕС и США и т.д. Как Навальный тогда радовался и поздравлял его...
    А сейчас, одним действием, двух зайцев. И мир в регионе, опять на какое-то время, устроили (+ к рейтингу российской власти), и Пашиняна в очень неудобное положение поставили раком. (так сказать, за былое....). Что его,вот-то, свои же сметут из власти. Да и в целом показали, что с Россией лучше дружить.

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Как там Лао Цзы?
    Кто умеет довольствоваться тот всегда будет довольным...
    ))

Zebra21 нравится это.
  20. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.032
    5.440
    Так что, с точки зрения, геополитики, Россия, по этой ситуации - "в дамках".

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Слушай, бро... ну в москве то все хорошо... город развивается динамично... да. Не все идеально и есть над чем работать... но в сравнении с остальной рф - в москве все хорошо....

Pashtet нравится это.
  22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я, вроде, не про довольствие говорил, а именно про жизнь в масле. На мой взгляд это совершенно разные вещи. Можно жить в масле и быть недовольным и несчастливым. Можно жить в говне и быть счастливым и довольным.

Но вот, как жить в масле в России - не пойму. Ну, единственное жить в особняке и ездить с мигалками. Тогда говно почти всё пропадает и находится в не зоны досягаемости.

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нужно избавиться от перфекционизма ... видеть хорошее в том, что есть здесь и сейчас.

Да ну нах... разве это жизнь?

Ну тогда я тебя не понял....
    По мне так если ты доволен своей жизнью... живешь в ладу с собой и близкими... если достаток есть... нет нужды экономить и отказывать себе в радостях - то чем не масло? ))

Zebra21 и Афиноген нравится это.
  24. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.597
    3.100
    И по этому, вожу частичку его в своей машине:))

Zebra21 нравится это.
  25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Именно. Чтобы не бросать его на улицу. Проблема, что многие бросают.

26. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    -

27. Робин

Робин Активный участник

5.542
    4.130
    Про "кота в масле" я написал изначально, поэтому и отвечу)
    Естественно, я имел ввиду прежде всего финансовое состояние. А у кого что там на душе - потёмки. Я, например, после развала моей родины - СССР в принципе не могу быть счастлив, ни за какие коврижки.
    @desd же подозреваю (да что там, уверен) наоборот.

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну не скрою...
    Сссра я не любил... ждал его конца...
    Стал ли я счастливие? Фиг его знает...
    Особых эмоций нет.
    В ссср были как и плюсы так и минусы... в моей картине мира минусов бвло больше.
    Идеальный вариант был бы модернизировать ссср так, что б его плюсы какие были сохранить а минусы исключить. Ну чудес не бывает... как получилось так получилось...
    Ссср был не жизнеспособен... вот и приказал долго жить.
    Можно грустить и тосковать о нем... но какой в этом смысл?

29. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    В скольки странах американские военные имеют военные базы и находятся там официально (не ЧВК и бармалеи)? Эти страны независимы?

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Конечно.
    Какая связь между наличием военной базы и независимостью?