Сводки с волгоградских дорог - апрель 2016

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем IvUs, 01.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shpychko

shpychko Новичок

96
    0
    выкатилась без водителя от арки возле конфеток-бараночек...))))
    http://*1.ru/text/newsline/158344103055360.html?full=3

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.527
    3.092
    утром , а птичнике, Гранта под башку Актрос с бочкой (23 рег), влетела.. пробень до шайбы.
    Вроде без жертв и пострадавших , но мордулень сильно побитая у обоих.

3. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    я однажды видел как машина с ул. Гоголя покатилась и врезалась в стоячку на нулевом километре. Позвонил по тел. 02 и сообщил об этом. Сказали что вызов принят через некоторое время перезвонили и спросили не состою ли я на учете в псих.диспансере. :vcrazy: Да нет говорю приезжайте сами все увидите. Я как раз на месте новогодней елки в машине спал.

4. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    гранту в этот актрос успешно подправил попутный камаз, дтп случилось прям передо мной, ушел на обочину в 20 метрах от актроса. пострадавшим скорейшего выздоровления

5. Xolodok

27.527
    3.092
    я так понял, они от шайбы ехали?
    и раз так, не собиралась ли она поворачивать налево? в дачи..

6. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    https://vk.com/ghest_volgograd?z=vi.../b161ae724ee851da68/pl_post_-54186050_2663200

23 апреля 2016 года примерно в 09-50 час. в Краснооктябрьском районе на 3-й продольной магистрали (возле птицефабрики) произошло ДТП. По предварительной информации неустановленный водитель грузового автомобиля «Вольво» красного цвета при совершении обгона допустил касательное столкновение с автомашиной «Лада Гранта», которую от удара отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным грузовым автомобилем «Мерседес». В результате ДТП 65-летняя пассажирка «Лады» с травмами различной степени тяжести была доставлена в больницу. Предполагаемый виновник – водитель грузового автомобиля «Вольво» с места происшествия скрылся. Очевидцы запомнили номер автомобиля А 144 КХ 30 rus, автомашина красного цвета, возможно имеет повреждения с правой стороны. Введен план «Перехват».
    Просьба очевидцев или граждан, знающих о местонахождении автомобиля сообщить по телефону дежурной части ОБДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Волгограду: 93-21-31, 93-77-75 или 02.

7. Xolodok

27.527
    3.092
    Bлад, так эт получается, она сама под какмазюку подлезла?

8. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Xolodok, гранту еле-еле задел какой-то грузовик. после чего гранту развернуло и она вылетела на встречку где столкнулась с актросом. Но по видео скажу что за грантой неправильный водитель сидел, ну его нах на одном уровне двигаться с большегрузом. Нужно от них подальше держаться, когда еду с большегрузом на одном уровне или чуть позади мне все время кажется что щас от него что-то отлетит.

---------- Сообщение добавлено 23.04.2016 21:38 ----------

Думаю что водителю гранты повезло, относительно. После такого дтп можно было и на катафалке уехать. Дай Бог здоровья ему конечно. Но ошибка была.

9. Xolodok

27.527
    3.092
    она шла в правом ряду , он уходил от впередиидущего, который мог оттормозится перед поворотом, и не заметил ее:shuffle:
    вариант..

10. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    На грузовике который скрылся прям редиска сидела. *андон залез в левый ряд на такой скоростной дороге. этого человека нужно поймать и побить. Я бы на месте родственников уже искал бы этого чухана. Прям локтем или коленом сломал бы ему челюсть. :frustrate :mad:

---------- Сообщение добавлено 23.04.2016 21:51 ----------

кто уходил, гранта или грузовик?

---------- Сообщение добавлено 23.04.2016 21:52 ----------

они долго вровень шли, оба друг друга видели, то что гранта могла притормозить это да, но водитель грузовика начал перестраиваться вправо потому что его сзади поджимали и может быть даже фарами моргали.

---------- Сообщение добавлено 23.04.2016 22:05 ----------

а потом говорят что на дороге дерутся только отморозки. А вот и нет, как тут морду не набить. Я однажды ехал км 120 точно, может больше, сзади пристроился двухэтажный автобус. Так упал мне на хвост что расстояние было не больше 1 метра, ну очень близко, это же не шутки. Я взял отпустил педаль газа а когда он начал обгонять я стал препятствовать обгону. Начал бы моросить прям с берданки дал бы ему. Ночь, трасса, все дела. Мне тогда вообще терять нечего было.

11. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    По видео грузовик всё-таки решил освободить левый ряд и не увидел гранту в правом ряду, задел в заднюю часть гранту а того и понесло.

Гранте в принципе повезло, в лобовую могло быть и хуже.

12. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Взято из КП Волгоград:

Авария случилась в 10.20 возле птицефабрики в Краснооктябрьском районе. Неизвестный мужчина на грузовике «Вольво» красного цвета обгонял «Ладу Гранта», но во время маневра задел ее по касательной. «Ладу» отбросило на «встречку», где в этот момент ехал грузовой «Мерседес». Автомобили столкнулись.

В ГУ МВД по Волгоградской области «Комсомольской правде в Волгограде» рассказали, что пострадала пассажирка легковушки, 65-летняя женщина. «Скорая» увезла ее в больницу с множественными травмами.

Тем временем водитель «Вольво» поспешил скрыться с места ДТП, но очевидцы запомнили номер его машины: А 144 КХ 30 rus.

В городе введен план «Перехват».

13. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    Кроме жизней тех, кто ехал в этом двухэтажном автобусе и мог пострадать из за ваших игр.

14. Xolodok

27.527
    3.092
    Гранта была справа, грузовик валил в левом ряду, перед ним мог кто-то включить поворотник..

15. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    Xolodok, видео этого дтп находится в разделе авто-видео.

16. Mynhauzen

Mynhauzen Участник

442
    0
    В красноармянском, на проспекте девушку сбил жип. Девушка бежала на красный, с жипа вылезла атоляди посмотрела как очухалась пострадавшая, села в машину и уехала, интересно искать будут

17. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Наглядное подтверждение поговорки: все бабы - дуры...

18. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    Какая ещё скоростная дорога? В этом месте ограничение 60км/ч.
    Сразу после места ДТП можно 90.
    Езжу там каждые выходные, место адское.

19. Xolodok

27.527
    3.092
    и ты придерживаешься?

езжу каждые 2 дня, место не простое, поворот надо делать там- полосу уширять или еще что:shuffle:

20. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Полагаю скоростная дорога определяется не ПДД, а качеством дорожного покрытия, отсутствием всяких разных светофоров, лежачих полицейских итп.... Там все наваливают. Очень не люблю это место, особенно в сторону водстроя.

21. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Зуб,
    Да это самый опасный участок ,от кладбища -водстроя :(:(:(

---------- Сообщение добавлено 24.04.2016 23:48 ----------

да у нас везде любят тапок давить ,там надо камеру ставить и деньги собирать

22. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    Вот конкретно на подъезде к оврагу сбавляю существенно. Там, где ограничение 60 стараюсь не больше 79 ехать, т.к. водители по работе жалуются, что там регулярно камеры ставят.
    Кстати, на заправке там вроде специальный скворечник стоит для камеры. Или мне показалось?

23. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Четыре проспекта в районе, о каком речь?

24. Mynhauzen

Mynhauzen Участник

442
    0
    пересечение Героев Сталинграда и Энгельса в районе, около 8 вечера

25. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    Поймали?

26. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    фигасе еле-еле, да он перестроился в гранту... Но на гранте да, какого хрена так долго ехать рядом с такой дурой?! :bigeyes: Никогда бы рядом так не держался - либо обогнал бы за пару секунд, либо отстал бы нафиг... На грузовике стопудова его ваще не видел, что он там где-то под колёсами болтается...

---------- Сообщение добавлено 25.04.2016 15:45 ----------

Кстати, на видео же видно, вроде как, что этот грузовик останавливается на обочине... Неужто потом уехал всё-тики?! :frustrate

27. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Вот только вчера был разговор про скорость,но тут все асы и любят тапок давить сволочи:(:(:(:(
    30 минут назад за 6 машин до моей сбили женщину:(::(:(:(
    На новом Ворошил.кладбище она шла по переходу,вот исходила могилки убрать перед пасхой:(:(::(:(:(:(:(

---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 10:10 ----------

Жутко просто,я смотрю машины резко встали и народ ломанулся ,сразу все понял:(:(:(:

Последнее редактирование модератором: 27.04.16
  28. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    превышпть скорость это как портить воздух, надо понимать где можно это делать, а где нельзя(с)Джеймс Мэй

29. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Чё-то там 2 дня подряд кого-то убивают. Вчера газель. Седня по-моему вояки..:(http://vnews34.ru/world/5652-volgogradtsy-gibnut-v-dtp-vozle-voroshilovskogo-kladbishcha.html

30. Alexandr342007

Alexandr342007 Участник

359
    0
    А что за жесть сегодня вечером в пойме была на трассе недалеко от Белой дачи? 2 машины в кювете, на обочине ДПС, скорая, мчс, пожарка. От Шкоды почти ничего не осталось. Запчасти на обочину вытаскивали, колёса оторвало. Белый паркетник тоже в поле ушёл.

Статус темы:
Закрыта.
шоу татьяны навки 2025 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: тильда мой склад - синхронизация за 5 минут! | карлос баэс | первый день после имплантации зуба | тур на валаам 2025