1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Конвейер смерти" Док.фильм...

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Rorya, 06.09.04.

  1. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    Документальный фильм Елены Масюк рассказывает о событиях, которые происходили на территории современного Китая во время Второй Мировой войны.

    В 1939 году в Манчжурии был сформирован специальный отряд 731. При нем была организована лаборатория, в которой проводились опыты над живыми людьми.

    К своему стыду первый раз вчера услышал о том, что японцы использовали методы массовых издевательств во время второй мировой. Увиденное ужасает, немцы со своими концлагерями отдыхают:eek: Меня вот что мучает: фрагменты, использованные в фильме, документальные или художественные:confused:

    Rorya добавил [date]1094477011[/date]:
    И еще: я конечно понимаю стремление к правде и т.п., но ЗАЧЕМ так натуралистично????????????? какие цели приследует автор????:eek:
     
  2. Alkom

    Alkom Участник

    174
    0


    Дык с новым годом. Они еще и в Корее оставили о себе такую память, что до сих пор с ними на ножах. Настолько, что корейцы принципиально не пользуются, например, японскими игровыми консолями. Главная игровая консоль Кореи - PC.



    Частично документальные, но по большей части использованы фрагменты из нескольких китайских/японских фильмов на эту тему.



    Напомнить как оно было, есно. Там еще все причесали. И показали очень удачно, как раз к приезду Коизуми. :) Он нам Курилы на катере катается осматривать, а мы ему документальное кино о Второй Мировой в подарок. :)
     
  3. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Rorya я не видел но у нас на работе все на ушах стоят.. кто смотрел...
    ужасы!!!
    как можно такое по ТВ показывать в такое время.. хотя бы полсе полуночи.. я в шоке
     
  4. Alkom

    Alkom Участник

    174
    0


    Дык там эти вставки можно было вообще убрать. Достаточно было оставить старичков-ветеранов, спокойно, без эмоций рассказывающих о своей бывшей работе. Это не садисты из наци, изготовляющие из детей абажуры для начальства. Это просто служащие, выполняющие свою работу. Вот что по настоящему страшно.
     
  5. WildDrive

    WildDrive Активный участник

    1.574
    1
    Интересная штука. Фильм еще не кончился, а я уже за книжкой полез (Моримура Сэйити "Кухня дьявола"). :glasses:
    Еще бы фильмы посмотреть, из которых материал готовился ("Лики Смерти" отдыхают).
     
  6. cole

    cole Активный участник

    10.240
    17
    Особенно ужаснуло, как они замораживали пальцы, руки, а потом их отбивали....
    Еще как они вскрывали живых людей....
    Ужас...
     
  7. vbk

    vbk Активный участник

    1.755
    1
    М-да, Спокойный рассказ старичка отом как он живых вскрывал и считал это нормой, просто поразил. Волосы долго потом стояли дыбом.