А почему бы вам не написать? Прямо на лбу! На мой взгляд - первый кандидат с этого форума. В военкомат идут либо те, кто не имеет собственного мнения и силы воли, либо тот, кто идёт по какому-либо своему убеждению или делает карьеру в органах. И из первых армия сделает просто быдло. Члены монстрации - не целевая аудитория.
Каким же упоротым и закомплексованным надо быть, чтобы в этом видеть какой-то негатив. Прикольно же. Если не прикольно, то уж вреда никакого? Или это зависть? Что вот в мозгах у людей, кого бесят такие акции?
это не акция, а сплошная бесполезность и бессмысленность. для подростков до 18 лет еще сойдет, но там много более взрослых людей. видимо, задержка развития сказывается
Конечно. Это абсолютно нормальным, что многим так и кажется. И мне тоже. Впрочем, как и походы на приезжающий Аншлга или фанерных певцов. Как и первомайская демонстрация. И много что ещё. Но непонятно мне другое, как я написал выше. Как это может вызывать негатив и злость?
На первый взгляд... Это спланированная акция, по превращению в говно нашей истории. Иначе бы это действо проводили где угодно, и когда угодно.
Здесь согласен. Хоть я сам и не верующий, но известно, как неадекватно у нас относятся к религии. Зачем провоцировать так? Сейчас погуглил. Раньше первого мая было. Вот это здорово и правильно. Вместо бюджетников-зомбаков и тех, кто деньги получает за эти первомайские демонстрации - такая акция смотрелась бы лучше.
в этот раз В другие года - первомай. Вообще данная дибилострация направлена малость на другое. Отрабатываются и проверяются методы сбора в определенном месте определенного кол-ва людей под определенные лозунги на митинг/стачку/забастовку/революцию. Достаточно копнуть инфу про спонсоров данного мероприятия, которое проходило по всей стране между прочим! Сегодня это хихоньки-хахоньки монстрация, а когда понадобится, то мероприятие переформатируется в то что нужно.
всё в руках вовочки, ежели он не захочет продолжать воровство и усиление путинократии, то и не понадобится. но это маловероятно.
Да хоть на новый год и инагурацию еже с ними - какая разница? Группа людей устроили себе свой праздник - весёлый, с улыбками. Причём, не вламываясь в храмы, не скандируя про ненависть, запреты итд - никому по сути не мешая. Так нет - уроды, запретить, под шконку! Народ, у вас весеннее обострение? Меня не покидает лёгкое чувство, что это такой написанный стёб. Возможно, это лишь отголосок остатка веры в человеческий разум.
хоспадя.... везде враги Ну вот я итсист, но куличики напекла для дочки. Почему нельзя шуточно отметить. На плакатах ничего "оскорбляющего" не увидела. Наоборот - Христос воскрес! Радоваться надо, а не беситься. И терпимее, терпимее, пример-то берите (верующим).
Это не стёб. Это человек, который серьёзно считает, что в Кемерово ТЦ подожгли враги, а предатель Путин это скрыл от россиян. Столько деток погибло, но совести у него нет, готов надрачивать на бред, основанный на смертях детей. Так что монстрации всякие уж точно происки империалистов.
Кстати, кто сказал, что монстрация проходила и прошла на Пасху? Что снимок, выложенный выше это вчерашннее? Это Омск, 1мая 2016
Был такой праздник " 1 мая", праздник труда . Его ждали, к нему готовились. Допустим итоги деятельности продемонстрировать, у кого что, надои молока, тонно- километры, кубометры угля итд.