E13, Не-не, речь о другом как раз. Про занятость и не занятость. Вы позиционировали себя как человек занятой и работящий. Моя трудовая деятельность, она, как бы, существует, однако носит весьма условный характер с точки зрения обывателя, поэтому, если будет такое желание (не дай Бог), я могу хоть трое суток на форуме непрерывно просидеть, но вам то как с вашей работой?
E13, а я не про уважение к себе лично, для этого я предложил формат, а про уважение к нам, тем для кого 1 мая - праздник?
brend1999, С моей работой всё хорошо, спасибо. На то, чтобы заглянуть, что тут творится, и пару строчек написать, время есть Xolodok, Так празднуйте, в чём проблема-то? В вас йайцами кто кидает, или неприятности какие говорит?
Монстрация. С Новым 17-м! Позавчера в модной московской галерее VLADEY, что находится в кластере современного искусства на Винзаводе, открылась коллективная выставка «Монстрация. С Новым 17-м!». И если обычно Монстрация это первомайское шествие по улице с абсурдистскими лозунгами, которые часто отсылают к социальным и политическим проблемам, то в этот раз ее главный организатор и идеолог Артем Лоскутов совместно с галереей предложили новый, камерный формат Монстрации, в которой принимают участие только художники. В течение месяца во VLADEY Space можно увидеть работы Павла Пепперштейна, Олега Кулика, Сергея Браткова, Константина Звездочётова, Валерия Чтака, Кирилла Кто, а также Пахома и многих других. Кроме того на выставке представлен плакат от российского политика Алексея Навального. Автор идеи Артём Лоскутов о Монстрации: — Я думаю, что даже самые мрачные события можно пережить, вооружившись иронией, ведь невозможно держать всё происходящее в голове — так и с катушек съедешь, а лозунги — это не только реакция на контекст, лакмусовая бумажка, но и способ коммуникации, средство эмоционального обмена. На входе гостей встречал перевернутый ВАЗ, украшенный новогодней гирляндой, из салона играли шлягеры среднеазиатской эстрады, а внутри выставочного пространства наши братья из солнечных краев угощали публику вкусным пловом и выпивкой. Акционист Олег Кулик в своей работе определил убийцу российского дипломата в Турции как «суперзвезду катастрофы». — Вдруг он вышел на экраны, зашел сзади человека и совершил убийство. За 15 минут из ниоткуда он стал суперзвездой. Мы живем в театре жестокости, в котором Мевлют Алтынташ стал главным героем. Совместная инсталляция Артема Лоскутова и новосибирской художницы Маяны Насыбулловой, обыгрывающая знаменитую фразу Медведева. По словам художника, он хотел переиначить лицемерное выражение премьер-министра в добром и ироничном ключе. Я, в свою очередь, подготовил два объекта: двусмысленный холст-транспарант и праздничную модель омоновского шлема. И это лишь малая толика представленных работ, за кадром осталось много крутого. Более того, на выставке есть возможность самому нарисовать остроумный плакат и оставить его на всеобщее обозрение. Экспозиция продлится до 22 января (с перерывом на праздники), так что приходите C Новым годом!
Ящетаю, пусть резвятся. «Дабы дурь каждого была видна» © Лишь бы парады не проводили, перекрывая движение и пр.
Попрошу разъяснить. Быдлу не интересно на себя смотреть, или быдлу впадлу лицезреть прибитые гениталии?
Прикольная выставка. Надо побольше такого, чтобы трещащий коллективный шаблон совершил трансценденцию, покрылся бабочками и улетел вдаль.
⚡HOT NEWS!!! ⚡ 1. Комитет уныния при Областном совете профсоюзов, расчесав мозоли на затылке, счел, что участие представителей искусства и творчески одаренных горожан в первомайской городской демонстрации (дословно) «НЕПРИЕМЛЕМО», и постановил в нашей заявке отказать. 2. С Администрацией Волгограда тем временем было согласовано проведение Монстрации в реконструированном сквере 70-летия Победы от 39-й Гвардейской до проспекта Металлургов с дальнейшей фототусовкой на площади перед Царицынской Оперой. Возможно, кто-то думает, что там наш веселый шабаш пройдет тихо и незаметно. Что ж, докажем, что это не так! 1 мая с 14:00 до 15:00 собираемся и рисуем (кто еще не нарисовал) свои плакаты, затем максимально вальяжно шествуем по маршруту, причиняя бред окружающей действительности, неся абсурд в массы и декларируя все, что вы там напридумывали (в рамках закона, ессесно) тусим и селфимся на площади до 16:00. P.S. С масками и шлемами, увы, в этом году не получается, так как мероприятие оформлено как публичное, а не массовое, и по закону лица участников должны быть открытыми. Но яркие костюмы , безумные шляпы , свистелки-перделки, мыльные пузыри и шарики, серпантин и ленты, музыкальные инструменты и другие источники шума только приветствуются!
Так с 2 часов монстрация ,скажу так. В сквере на красном про который идет речь,движухи не видел,почитал сми,мол с 10 до 18 в парке Гагарина туса,приехал,порожняк,ничегошеньки. Попал к 12 на Набережную,народу немного,какая,-то туса с лозонгами прошла,увсе. Мама дорохая,на дорогах авто мало,люди только в центре,так живых толком нему,парковки пустые. Короче,как-будто, 1 января