А я причем?, Простите, если огорчил... Афиноген, Хз, кто пришёл на Украине. Но то, что у нас работать не хотят и не умеют, заливая патриотизм повсюду, где зазор какой образуется - сермяжный факт.
Не знаком с теми, кого вы воспитали, но судя по вашему высказыванию, все совсем не очень... Соболезную. А вам рекомендую расширить кругозор, может, откроются врата и для других мнений, отличных от российской официальной позиции. Разница - пропасть, не в пользу Волгограда, конечно. Она уже и между Волгоградом и Москвой - пропасть, а до европейского уровня, я вообще не верю что Волгоград можно довести в разумное время. Только бульдозером пройтись и заново отстроить. И я не говорил, что надо, чтобы немцы победили, и тогда было бы все хорошо. Война кончилась, причем - давно, все давно разошлись и живут отдельно, немцы не мешают нам, мы не мешаем им. Только вот почему-то у немцев полный порядок (благоустроенность, экономическая стабильность, уровень жизни и т.п.), а у нас - разруха, бардак, грязь и неопределенное будущее? Я думаю, дело в том, что они извлекли урок и начали жить, здесь и сейчас, строя свое будущее. А мы до сих пор в прошлом... в 2015 году, по словам президента, главное достижение - это 70-летие победы. Ну ужас же вообще. По поводу монстрации, тоже пример показательный. Ну развлекаются люди, им весело и прикольно - чего взъелись? Хреново, что кому-то хорошо? Мне большинство плакатов кажется глупыми, ну так все равно, я в этом не участвую, как и участники монстрации не лезут в мою жизнь.
Сейчас прозвучит святотатственно в современном контексте, но это все равно что болеть за Ротор. Хочешь не посрамить деда - возьми лопату и иди копать. Он ведь не просто отвоевал, он потом вернулся и пахал тут шесть дней в неделю без праздников. А внуки нацепили чужие знаки отличия, геройские знаки, которые только исключительным к медалям полагаются, и поехали бухать на склоны Мамайки. Тьфу.
я бывал в Германии, расширял кругозор .. не нашел.. вы может и далеко в прошлом , иначе бы не шли по городу с дебильными плакатами
да ктож спорит, все верно только никто не знает уже где копать и как копать вот поэтому и выходят махать для начала бестолковыми плакатами, а кое-кто пользует этих баранов подсказывая где копать ---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 20:52 ---------- вот такие внуки скорей всего и ходят выражать свою радость
А я причем?, Прекрасное описание псевдопатриота, как по мне. У вас очень хорошо получилось, скушайте печеньку. Вообще, весь этот псевдопатриатизм - обычный подкормленный событиями современности комплекс неполноценности.
Будущее России. Светлое, доброе, умное, ироничное и веселое. [ame]www.youtube.com/watch?v=ew8iDR1K10s[/ame]
404 Not Found опупенно весело alexaudio60, о чем? там весь порядок на дисциплине держится, наши власти более либеральные чем тамошние..
Кстати, абсолютно да. Сказки про либеральную Европу - они для лопоухих банановых демократий рассказываются. А вот там же, на ютьюбе, что такое монстрация и для чего она была задумана [ame]https://youtu.be/hW6oi3JgBzE[/ame] Очередной бездарь, очень напоминающий Надю Толокно и группу "Война".
Один умный чел сказал -- старость наступает тогда когда не хочется, разбежавшись, прокатиться по ледышке. Могу добавить -- когда не торкает подобное самовыражение. Может в молодости и весело. Я же не вижу ничего прикольного. Искать какой то политический смысл, фигу в кармане, форму протеста -- гонево все.
3,14-2,71, К чему такая самокритика? Есть возраст, когда и задницо покажи, и будет смишно. Просто есть люди, которым влом работать, они знают, что деньги можно взять у неких левозащитных организаций, которые готовы платить за всё что угодно, если это будет иметь хоть какую-нибудь полит. подоплёку и направлено против истории СССР, её праздников, на провокации и расшатывание моральных устоев в этой стране. Вот они и предлагают всякое-разное - кто курицу себе запихивает, кто вот нашёл свою нишу в том, чтобы над демонстрацией посмеяться. Клоунада на службе у пи...сов, если короче. А самая лучшая монстрация в идеале - это майдан.
Не надо уже ничего расшатывать... Все это уже давно и надежно сделано нашими властями. Посмотрите, в каком состоянии находится город, какие законы принимаются, стабильность рубля, хроническая пенсионная реформа и т.п.
djsoft, причем власть? Эт каким дауном надо быть, чтоб с улыбкой писать куйню,ходить, и верить , что это, наше будущее? alexaudio60, прав, более подходит " шествие дебилов"
brend1999, Вот такие слова и говорят о симптомах расстройства у общества. "Расшатывание моральных устоев" - это коррупция, бедность, отсутствие перспектив. Это когда талантливые, но не сильно деятельные люди сливаются за границу. Когда народ из "илиты" присутствует в России сугубо формально, выкачивая бабло в офшоры. Вот это расшатывание моральных устоев. А то, что ребята с плакатами прошлись - это говорит о том, что ещё не все тут задрочены жизнью. Но нет, мы же ищем врагов, мы же сверхдержава, как-никак! Всех, кто не в ряд - тех к стенке, всё такое. И, конечно, нас расшатывают. Вот только мы почему-то не думаем, что расшатать можно то, что уже само качается туда-сюда. И именно поэтому нынешний поцреотизм - это банальное бешенство. Вначале создали комплекс неполноценности у масс, а потом вроде как показали пару внешнеполитических фокусов, попутно подкручивая гайки внутри - и у народа от счастья аж запенилось всё. Давайте всё-таки не будем путать маргинальную "Войну" и ребят, которые просто прошлись с прикольными лозунгами? Nickey, Скакать, между прочим, в Москве первыми начали, до Украины ещё.
brend1999, Уделил. Теперь вот думаю, кто отдаст мне обратно мои 8 минут жизни, потраченные на такой бездарный агитпроп. Каких-то вопиющих фактов авторы ролика не приводят. Приводят предположения и "Одна Бабка Сказала". Покопались в грязном белье организатора, оооок. Теперь я знаю, что чел снимал дебильные ролики и, как и почти все вокруг, курил MJ. Что я пропустил?
djsoft, 25 монстрантов , на милл. город- нормально все с народом. Вы че, реально верите, что все зашоренные, и сидят по норам?
Ну, ещё нарушал общественный порядок, занимаясь групповым онанизмом в общественных местах, а так в принципе ничего не упустили. Да, так, пустячёк, неразборчив в том, от кого и на что брать деньжата. Работаете менеджером в Газпроме?
В Волгограде большинство - да. Город весь разваливается и всем пофиг, некоторые мои знакомые уже смирились и на меня наезжают, че это я недоволен убитыми дорогами и тротуарами... "все же ездят".
djsoft, а как шествие гуинпленов, расшевелит власть, и она извиняясь, возьмет, восстановит дороги, которые все вместе ушатали.