Rush-99, ну хз 111 по симпотней выглядит, хотя я в номерах не разбираюсь на столько, что до сих пор не понимаю всей прелесть 034 34 и 134 134
интересно зачем покупать номер за 100 тр на эти деньги лучше купить что нибудь более полезное и что также будет приносить радость (одежда, мебель, телевизор, ноут, зеркалку) или съездить в отпуск
простым людям хочется выделиться из толпы, "типа" что то доказать. все просто а серьезные люди ездят с обычными номерами, на обычных машинах
Makmillan, можете объяснить в чем прелесть этого номера, может у него какая-то спец серия? За что 100 т.р. хотите?
Ну тут как с брюликами, кто-то же на них фетиширует и отдает баснословные деньги, а кто-то вообще украшения не понимает (я например). но конечно сотка за 111 это смех
Циферки на номерах(выпендрёж) - это пустое место, как и прокладка(выпендрёжник) между рулём с сидухой. Вот какая у тебя ТЕХПОДДЕРЖКА к этим номерам, а это уже ни какими деньгами не измеряется.
ну если женат - то женам всегда нечего надеть, найдет куда пристроить 100тр, айфоны каждый год новые, да и отпуск лишним не бывает
Самый крутой номер в Волгограде 771 буквы не знаю, у нач. ГАИ, далее идёт 772 и т.д. Самый дорогой номер в мире стоил 14 млн.дол., саудит какой-то купил, на номере только один знак "1"
Считаю самый крутой номер,который хотя бы сделан из драгоценного металла, остальное тупо голимый металл с набором цифр и букв.
Вы вот смеетесь, а я этот номер видел лет 10 назад на ушатаной белой ниве лет 7-10 назад на монолите на 1-й продольной. Повеселил хозяин номера
Вы вот смеетесь, а ведь этот номер до сих пор на этой ушатанной Ниве моего товарища. Кого интересуют нлмера могу дать контакты