Волгоград является самым опасным городом России. К такому выводу пришли эксперты портала Domofond.ru и сайта Авито.ру. Краткие результаты исследования приводит «Газета.ру». В рамках опроса респондентов просили оценили уровень безопасности городов, в которых они проживают. Им предложили оценить верность высказывания «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток» по шкале от одного до 10 баллов, где 10 означало полное согласие. В исследовании приняли участие более 310 тысяч человек. Волгоград занял последнее, 100-е, место рейтинга. Самым безопасным городом России был признан Грозный (он набрал 9,1 балла). «В число лидеров по безопасности вошли города ХМАО, Приволжского федерального округа и Краснодарского края», — отметили эксперты. http://news.rambler.ru/lifestyle/33106275/
Вот что Вы стебаетесь? Это реально проблема. Вечером паркую машину на стоянке. Утром она вся в снегу. Это что за город такой ? На дворе март. А утром откапываться приходится. Естественно, что в багажнике постоянно лежит саперная лопатка. Завожу движок - ну не менее 5 минут надо прогреваться. Это что город ? А сегодня утром что было ? Дождь. Снег. Слякоть и Солнце ОДНОВРЕМЕННО ! Хуже Волгограда - только Челябинск. Там еще и метеориты падают.
Redrik,тебе давно уже пора переехать куданить в плайяделасамерикас ну или в лоскристианос ну и на худой конец в адехию
А еще если эксперты посетят сей сайт, особенно разделы "о жизни" и "политика", Волгоград возглавит рейтинг самого "умственно отсталого города России"
И квадрокоптеры над городом летают, в любой момент могут с неба свалиться и убить кого угодно :frustrate
---------- Сообщение добавлено 22.03.2016 07:48 ---------- хамертайм, квадрокоптеры давно пора снабдить огнестрельным оружием и выходить на боевое дежурство
Я боюсь ходить по городу по причине того, что у нас кладут на ПДД да и друг на друга... Машина, едущая на красный или по тротуару уже давно норма... Ходить некомфортно и небезопасно. А так, все логично. Наша дыра стабильно на последних местах каких-либо рейтингов.
То-то я гляжу как все эти "трусы" после 23:00 по улицам нашего славного городишки бродють... А в 10 вечера можно ужо и в пробке постоять... А может опрос среди дам проводился? Или среди случайно попавших на нижний тракторный?
а нас есть мэр и кто он,я честно не в курсе этого калейдоскопа из врио,а губер пиарится на каждом углу,он же у нас и герой и крепкий хозяйственник,большой друг детей и лицо особо приближенное к императору, поэтому с него и спрос, за дороги и разруху...
Смотря где ходить. Если на Тракторном, где обшарпанные дома, грязные дворы, множество спитых лиц и гопотных пацанчиков, вечером прогуливаться действительно крайне неприятно. В Краснооктябрьском чуть получше, но говорить о полной безопасности тоже не приходится.
Богомолов, В богом забытой лесопосадке вдоль Красного Октября от 39-й Гвардейской до Металлургов было очень неприятно - темно, на дорожках ноги сломать можно было и даже пенты ссались туда приходить гопоту гонять... Сделали там парк и - О ЧУДО! - даже сотрудники полиции там теперь подходят к "пацанчикам", сидящим со своими грязными ногами на лавках и "просят" вести себя культурно... И теперь людей в парке заметно больше, а уж детей так ваще - толпами
http://bloknot-volgograd.ru/news/volgograd-samyy-opasnyy-gorod-v-rossii-a-groznyy-b-726522 Негодяй, а Вас то чего нелегкая по городу после 23 носит?
Да, начали восстанавливать. Сам недавно прогуливался, душа радуется. Вообще, весь малый Проспект, от 39-й и до Титова является сплошным архитектурным заповедником. Роскошные послевоенные дома и примыкающий к ним парк. И конечно эту красоту нужно выводить из состояния гетто. Впрочем, изначально я говорил о Красном Октябре, который ближе ко 2-й продольной.
негодяй, да,что там было. Не знаю,кто там решался вообще,идти. Там,скорее шею свернёшь сам. Правильно, за....ть малолетки за 5 секунд могут.
goodvin, не, я в этом смысле благополучный, после 22:00 я могу только в ближайший магнит в пятницу сходить с корешами, если у дам шампанское закончилось, в остальные дни у меня достаточно дел дома Vovok, Это то неоспоримо, но раньше-то они и малолеток там не за...ли