Пользуетесь ли программами, которые могут создавать резервные копии жесткого диска, и совершать с ним различные другие операции? Если да, то какой программе отдаете предпочтение? Из самых известных: Symantec Norton Ghost, Acronis True Image, PowerQuest Drive Image.
Acronis True Image - юзал... Пока регистрация работала... Очень полезная и удобная вещь. Кряк так и не добыл... А потом и прога вместе с винтом похерилась...
как я правильно понимаю работающая винда снять полный образ не даст? только из под другой операционки?
Norton Ghost-просто и дёшево (бесплатно). Правда на одну дискету придеться разориться . Даст, ещё как даст. Единственное условие-наличие дополнительного винта (логического или физического-не важно) на который и будет сбрасываться создаваемый образ.
Acronis True Image sema Создать образ можно как правило и в Винде. А вот для его разворачивания потребуется перезагрузка Gin Bravo Он серверные версии винды бакапить не хочет
Акронис форева, особливо для серваков. В сети полно для клиентов, на серваки он не ставятся. Для сервака еле нашел. Бэкапится система из под себя. Пришла нужда. Я на серваке РАИД-карту 3 раза за 2 часа поменял. Система встала нормально. Одно НО, как и все вышеперечисленное для автобэкапов по расписанию для Новела и Линуха не прет. Только при загрузке с CD.
sema С какой версии может делать образ из под Винды? Вот у меня Norton Ghost 2003-работает. Про другие версии не скажу - не знаю... Сам иногда задаюсь вопросом как Винда сама себя бэкапит. Эту философскую задачу решаю просто - пользуюсь загрузочной дискетой созданой в Ghost-е - так спокойнее.
ктонить acronis server-ом поделиться? скачал 8 демо версию - регистрилку не могу найти (для русской версии).
Acronis True Image 8.0 Personal - ее легче купить чем искать кряк... Нам она обошлась в 102 рубля... платили по Виза-карточке... Програмка пришла в течении суток... Отлично работает... Довольны до соплей...
Было бы проще - давно бы купил. Acronis True Image 8.0 Server для Windows Цена: 499 у.е. http://www.acronis.ru/products/trueimageserver/