Dimanuga не согласен с твоей дисковой системой - на компах такого уровня без raid - массива делать нечего, механика (винтов) является самым узким местом современных компов так что raptorы и ещё раз raptorы !!!!
Э, братан ты по адресу, щас я тебе соберу! Просто на досуге сам люблю в екселе прайсы ковырять от разных контор и иногда у меня цена компа-мечты доходит до таких цифр. что страшно))) Короче: Процы: 2 x AMD Athlon 64 FX-53; Мать: не нашел RAM: 4096 Mb DDR400 PC3200 ECC Registered HDD: 4*146 Gb 68pin 10000rpm Ultra320 Seagate на SCSI-RAID + ATA 400 GB 7200rpm 8Mb cache Hitachi Video: 2* 256 Mb Radeon x800 Plainum Edition на PCX объедененных "мостом" DVD-RW CD-RW Кузов от Intel или Asus 500 Вт Водяное охлаждение (проц. сев.мост, видео, память, винт) Монитор IIyama 22" мышь Logitech MX700 клава Cherry
Digger серьезно))))))) ну нет матери и хоть усрись проц оч новый. даже на ixbt тестили многопроцовые рендерили в максе и там оптерон мучали. хотя 940 сокет заточен под многопроцессорность и кэш большой и поддержку двухканальной памяти Но матерей нет в Раше (по крайней мере по Москве нет предложений). не. ну однопроцовые только, а на два проца нету.
ДА я не против, просто прикольная ситуация - комп сорбирал, собирал, по кускам привозили крутешие запчаасти, а потом оказалось, что мать будет только через полгода, придётся немножко подождать. ) Digger добавил [date]1095806493[/date]: И Имхеется мне, что X800 не вcтают в SLI...
Digger Слышал, что те что под PCX встают У меня та же карточка, только под AGP и встанет ли моя не знаю.
Корпус InWin IW-Q2000 - вынуть оттуда 400w - вставить 500w. Мать: ASUS P4C800-E Deluxe Socket478, i875P, DDR400+, FSB800, ATA133, AGP Pro, Sound 6ch, LAN,1394,SATA Проц: [BOX] Socket 478 1024k FSB 800 Pentium IV 3.2(4) Ghz Бокс, потому гнать нет смысла. Мозги: DIMM DDR400 PC3200 1024Mb Transcend * 2 штуки Видео: Radeon X800 Pro (производительность ближе к 6800 а питания жрет поменьше) Винты: 200Gb Seagate Barracuda 7200.7 ST3200822A U100 7200rpm 8Mb + номальный RAID контроллер. Приводы: CD-RW Plextor+ DVD RW Plextor (двусторонняя запись) - два привода, в основе юзать CD-RW т.к. будет не жалко, если какая нибуь левая болванка там рванет. Аудио: Creative Labs Sound Blaster Audigy 2 ZS Platinum Pro + колоки соответсвующие (Microlab) Сис. охлаждение. Можно ограничиться двумя огромными вентиляторами на вдув и выдув + в отсек для CD можно впендюрить вытяжку. Т.к. память будет наверху и греться, и от приводов тоже будет тепло отходить. Моник: Жидкий кристалл. Samsung SyncMaster 172X. Время отклика 12мс. Клава и мышь (как и корпус) вообще то в конце концов выбираются пользователем, единственное могу посоветовать лмышь логитеч МХ510 -геймерская мышка. Унаследовавшая все лучшее от МХ500 + улучшенная эгрономика. ---- Комп наверное уж не такой навороченный будет, как на предыдущих постах, но это не будет глючить между собой, нормально охлаждаться, звучать, показывать, ЖРАТЬ энергию и не будет опутан проводами и шлейфами от массивов всевозможных устройств.
Бог мой какой выпендреж... И не одного дельного совета... сплошной понт бедных мечтателей... А совет будет один: уважаемый "микрон" подожди до января - февраля. Все нынешние технологии не просто сыроваты,- они надувательство (особенно от уважаемого мной интела). И второе, если уж хочется удивить и себя и других, то вам сюда http://www.alienware.com/ .