14 февраля получила перелом плюсневых костей,2ой и 3ей. Кто такой получал,хотелось бы узнать,как долго проходила боль?Когда полноценно начали ходить и наступать на стопу,дамы одевать каблуки,ну и ходить в спортзал? В инете отзывов мало,т.к перелом достаточно редкий,в основном ломают 5 плюсневую кость. Врачи мямлят что-то,толком не говорят ничего.
боль проходила почти сразу, пару дней максимум и вобщем-то довольно терпимая. на пятку начинала наступать еще в лангете на 3 неделе - надоедало прыгать))) в гипсе обычно 4 недели. Потом 2 недели физио. со снятием гипса шла домой полноценно наступая. опыт - 3 раза на одной ноге и 2 на другой, дважды все 5, один раз - 2,3,4; один раз 5, один раз 3,4,5.
а что на физио делают? это вообще мой первый перелом в жизни,поэтому все в диковинку гипс я сняла еще дней 10 назад хромаю конечно уже не так,но болит все же в пн на повторный рентген дело еще в том,что на след. день после наложения гипса,на ногу со всей дури вылетела дверь со шкафа купе прям на пальцы стопы,ну понятно дело на ту в гипсе...и сейчас больше стреляют пальцы...жесть в общем какая то... мне кажется я скосячила,что сняла так рано гипс...
на физио делали увч и еще какое-то прогревание. вам должны были сделать контрольный рентгнен сама удивляюсь) ну, например, о закрепленный диваном и шкафом ковер запнулась - упала, все 5 сломала
сегодня сделала,"перелома не обнаружено" нога болит,до сих пор хромаю чего с ногой точно,неизвестно уже ---------- Сообщение добавлено 23.03.2016 21:54 ---------- Летний дождь,я вот тоже хотела спросить как так,но постеснялась что то)))))) Для меня то один перелом-шок,а у вас прям "норма")
да вот же, после какого-то раза врач советовал проверить костную мозоль и плотность костей - в итоге предположили, что вот такая особенность, что локально именно в стопах она несколько снижена.