Малодетная и многодетная семья. Противоположные взгляды

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Ub34, 19.03.16.

1. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    это ты про себя сейчас

2. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    dsv, не, ну тут у каждого просто своя колокольня. На самом деле, что женщина в 25 лет с хвостиком хочет то? Чтобы и богатый и нравился, и характер без проблем. В общем, нужен принц. А он не прискакивает никак. И в каждом, кто прискакивает, выискивается куча недостатков.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2016 16:45 ----------

Правда жизни, но Винни Пух смогла более лучше сформулировать.

3. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    вот вы познакомились и все ништяк и М перспективен, через месяц брак рожаете двойню и его переехали на трамвае?
    Вы с ним ничего не заработали ! Бросите? или Пестать будете?
    p.s. просто жизнь полна сюрпризов

4. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    dsv, никто не любит бедных и больных, все любят здоровых и богатых. Но при этом "здоровый нищий лучше больного короля".

Я заметила, что у мужчин нынешних есть одна интересная особенность. Они считают, что только им позволено выбирать, а женщина должна соглашаться на первого попавшегося, который соизволил обратить на нее внимание.

5. Li_l

Li_l Активный участник

1.562
    2
    con brio, вам еще не встретился "ваш" мужчина, вот вы и беситесь. Годы идут, а его всё нет. Я когда встретила своего мужчину, то не думала о его материальном благосостоянии. Я просто любила и всё. А когда девушка ходит на свиданья, а сама думает о его материальном благосостоянии и прочих вещах, то она не имеет к нему чувств - вот и всё.
    Пример из жизни: Знакомый моего отца, когда ему было чуть больше 30 лет женился на девушке, думал, что вот она любовь, поженились, родили дочку - всё как положено. Он и она работали, деньги зарабатывали, ребенка и себя могли содержать, тут бац и случается форс-мажор у него на работе, он становится инвалидом, получает пенсию. Всё жена ушла, и дитя забрала, даже год не подождала. Сразу стал не нужен. Как вы считаете, она меркантильная?

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Значит голодранка парню нужна,потому что она ему понравилась и он ее может содержать.
    А вот, если парень понравился,но бедный,то тут извини, тебе не повезло, раз не можешь достойно зарабатывать, буду дальше искать, если уж припрёт и папик сойдёт, однако, хорошая теория, которой можно отмыться на весь белый мир :foodman:

Я девочка,девушка,женщина мне можно - дурацкие стереотипы.

7. con brio

3.229
    510
    Li_l, я не бешусь. Мне абсолютно индифферентно. Это мужщщины переживают, что их за деньги любят.
    встречный вопрос. Знаю случай. Родился ребенок. Ставят диагноз ДЦП. Муж быстро уходит из семьи, алименты не платит. Это нормально?

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Они не были такими, а жизнь так сложилась, когда денег катастрофически не хватает, тут каким только не станешь,а когда бабло есть,то тут и нервничать так не будешь, т.к. сыт, одет и можешь кайфурики себе позволить, а кого-то со съемной хаты выселяют или негде ночевать и есть. Тут не до отношений будет совсем.

Мужики значит с красивыми и неумными могут,а Вы с неумным не можете.

9. Li_l

Li_l Активный участник

1.562
    2
    Нет не нормально. Но женщины по природе своей всё же моногамны, а мужчины - полигамны. И поэтому про пример, когда жена ушла от мужа инвалида - это в рамки ну ни как не вписывается.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2016 17:21 ----------

Полностью согласна.

10. con brio

3.229
    510
    Vovok, бедному парню, если он нормальный мужик, будет не комфортно с женщиной, которая зарабатывает больше него. Это будет задевать его мужское эго. А если два бедных, то нормально.

Li_l, может, у нее нервишки слабые? Любой может сорваться.

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Собственно да,но кто мешает помочь ему с работой,чтобы он не чувствовал себя так ущербно?

Спустится с небес и отдыхать с ним,а не по дорогим ресторанам и бутикам шастать?

Если она бедная,он богатый, так как бы и положено, сложилось исторически, её не задевает и она может этим даже похвастаться, своим подругам,да даже понтонуться,что там уж.

Среди богатых,много из бедных семей и они знают,что такое бедность и она им не чужда.

12. Li_l

Li_l Активный участник

1.562
    2
    У нее как выяснилось другое место слабовато было :biglaugh: Она его "доила" пока не нашла себе нового мужика, а тот новый по иронии судьбы быстро её раскусил, и осталась она в итоге с прицепом без мужика одна. Вот такая меркантильная. А инвалид её любит до сих пор (но слава богу ума хватило не сказать ей об этом), дочка уже взрослая к нему часто приезжает в гости - хорошая девочка (вроде не в маму).

13. con brio

3.229
    510
    Vovok, не каждый мужчина примет помощь из женских рук, а тем более от чужих родителей.
    Я лично считаю, что любовь настоящая возможна только между равными. Равными как морально, так и финансово.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2016 18:38 ----------

Нашим мужчинам стоит прочитать Куприна "Впотьмах", Чехова "Цветы запоздалые". А то они одно женский пол во всех смертных грехах обвиняют.
    А еще "Крейцерову сонату" Толстого. Для общего развития.

14. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Всё смешалось: люди, Коня :)

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А,Вы про то,что у девушки богатые родители, она выросла в богатом обществе, у нее другой склад ума, бедный парень ее не заинтересует? И почему он еще должен рассчитывать на помощь родителей? Не потому,что она из себя ничего не представляет,без своих родителей? Которые купили ей тачку,шубу,квартиру и дали кредитку золотую...

Настоящая любовь при равных условиях, и никак иначе,ну-ну.

16. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    откуда берутся тогда содержанцы и жиголо? или просто разные непризнанные гении, с которыми тетки годами живут, ничего не требуя?

---------- Сообщение добавлено 25.10.2016 21:31 ----------

точно у Чехова такое есть? ссылку можно?

17. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    она обычная баба:( коих тучи

---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 00:24 ----------

я вот прям представил такого успешного мужика, который отставив бизнес сел читать куприна, он же всех наверное обеспечил баблом

---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 00:26 ----------

сколько таких в процентах от общего населения. Я просто таких не видал

18. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Эка вас на финансы торкнуло!
    Вроде бы прописная истина - все люди разные, даже близнецы однояйцевые могут иметь разные характеры. А вы тут всех под одну гребенку причесываете.
    Повторюсь - меня никак не причислишь к богатым и финансово успешным, однако пару раз и я имел шанс послушать Мендельсона в пафосной обстановке. При этом обе девушки вполне были в курсе того, какой у меня доход (не до копеечки, конечно, но в целом), знали, что мои родные не чиновники. Но это их не останавливало. Снова повторюсь - обе не уродки, волгоградки, то есть необходимости ложиться в постель хоть с кем-то ради жилья в областном центре не было.

19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    развлечения ради. Ведь у них в это время на горизонте не моячил успешный мужчина, а значит не нужно было включать "тест драйв" тобышь "красавицу, одинокую, умницу и прочее".:drinkb:

20. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Колоброд, Они тебе сами что ли замуж предлагали? А ты точно ничего не перепутал? Может, просто расслаблялись с тобой? У меня пару раз было, когда я полагал, что девка без ума от меня и только и ждёт, когда я её позову в загс, а на поверку оказывалось, что они просто развлекались и даже намёка на что то серьёзное не было.

21. Колоброд

4.904
    61
    Точно. Одна так вообще прямым текстом заявила, когда таки пойдем в ЗАГС? Притом что раньше я этого ей не обещал и вообще тему не поднимал.
    Ну если "давай подадим заявление" на самом означает предложение сходить в кино и покушать мороженое, то да, перепутал.

22. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Колоброд, круто. А по состоянию на щаз она в загс уже сходила, не в курсе? А то, может, снова подкатить к ней? Может, ходила уже, вернулась и опять надо.

23. Интриганка

12.671
    1.429
    ты не берёшь во внимание другое - Жене не надо:)
    вот и пусть человек живёт в гармонии с самим собой, кто-то без детей живёт - и ничего
    :p

24. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Интриганка, а ты Женю не сбивай. Ты уже ходила, тебе не интересно, пусть он сам сходит втуда, посмотрит!

25. Интриганка

12.671
    1.429
    brend1999, чойта мне не интересно?))) я ещё пойду:d
    а с Женей мы в кино сходим :)

26. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    зачем? ипитесь так.

27. igrofob

igrofob Участник

454
    0
    Уверен без хи-хи, фигня вопрос,- какие твои годы?
    А вот, допууустим, всё срослось с мущщиною мечты:dream:, А он такой: хачуисчотроих!!! (детей, естессно)...
    И чо, и как? Потянешь многодетство?:iq::coolz:... А то всё хаханьки, да по 10-му кругу:
    ...:d
    (А то уже забыли, ишь, в какой теме флудим:writer:)

28. это ты Жене с Брендом такое советуешь?

29. Интриганка

12.671
    1.429
    igrofob, не, троих не осилю и дело даже не в физических силах (хотя и это немаловажно), а в психических. Боюсь, с четырьмя детьми мне будет ни до мужа, ни до себя.
    а ещё б ребёночка я б родила, ещё девчушку хочу )

30. Колоброд

4.904
    61
    Одна сходила один раз, счастливо живут с супругом - ну и дай Бог! Вторая, насколько мне известно, узами Гименея себя не вязала. Обеим уже за 30 (почти ровесницы мне, разница год-полтора).
    Не, прошлое есть прошлое. Зачем пилить опилки?
    Я не идейный холостяк, какие тут порой проявляются. Встречу свободную женщину, появится обоюдная симпатия - можно и сходить. Только я в этом вопросе снайпер - хочу выстрелить (гусары, молчать!) 1 раз, но наверняка.
    У меня лучший друг туда сходил 8 лет назад. Сейчас проводят демаркационную линию по имуществу. Дочурка, ясен перец, остается с мамой.