Как вы относитесь к курению вообще и к курящим дЭвушкам в частности? С какой периодичностью можно курить, чтобы не вредить своему здоровью?
КУРИТЬ ВРЕДНО!!!! не люблю курение и курящих, в особенности дэвушек, хотя окружена только ими!!!!! эх блин.. куды мы катимся...
Basilius Упс... Я только на первой страницы темы посмотрел, на вторую не полез... Извиняйте.... DP А больные дети этих самых курищих девушек тоже sexy выглядят?
не знаю. у меня детей от курящих девушек нет. для меня это выглядит sexy, я доволен и счастлив, а уговаривать этих девушек бросить вредную привычку у меня нет просто времени и желания -пусть продолжают доставлять мне эстетическое удовольствие. жизнь большинства людей вообщем-то несчастлива - и лишать их удовольствия от употребления сигарет, алкоголя, наркотиков и прыжков с парашютом - жестоко.
ага. а 10 минут за компьютером делают мужчину импотентом. зачем бред писать, да еще и оскорбительный?
А лично я не курю и просто терпеть не могу, когда девушка стоит рядом со мной и курит...не знаю почему, может это все не имеет смысла, но интерес к этой особе у меня резко падает...и зачем это дерьмо только надо? это что прикольно вредить себе таким образом?:frustrate
Курить? О,нет!!! Я лучше шоколадку куплю вместо пачки сигарет и ...... Да и что,что оно дает это курение? Хоть бы какой толк был!!! Просто не перенашу!!! Ну а если девушка дымит-она мне противна.А если курит та,которая нравится? Я пытаюсь отучить!!! И у меня это получается(если конечно мне это надо) P.S:Это все от нечего делать.
Antro, шоколадка - это хорошо, но в итоге если каждую сигарету заменять шоколадкой, то вреда будет намного больше
Я бросил курить уже 3 года как, но иногда так приятно посидеть в дыму от трубочного табака с вишней или чем-нибудь другим. Хотя сигаретный дым уже раздражает. А по поводу курящих девушек - это их дело. Хотя длинная сигарета в длинных пальчиках... Иногда завораживающее зрелище.
Вред курения очивиден, а более менее систематизированное "запугивание" здесь: http://nosmoking.iv.ru/vred.html
Забавно слушать тех некурящих которые тут восклицают о здоровье Народ, а может вы умудряетесь общаться только с другими некурящими или просто затаиваете дыхание когда курят рядом с вами? Если ни то ни другое то могу вас поздравить - зря вы нас стращаете нашим будущим - вы о своем здоровье тогда подумайте потому как уже доказано что пассивное курение (вдыхание дымов курящего рядом) приносит куда больший вред чем активное. Так что единственный способ позаботиться о своем здоровье когда рядом курят как ни пародоксально это закурить самому. А то что элегантная сигарета в красивых женских пальчиках это действительно красиво я совершенно согласен. Также как и согласен что курить все же лучше хорошие сорта табака. Тогда это и эстетично и не раздражает окружающих. Не знаю еще ни одного своего знакомого кто бы сказал что ему НЕ нравится аромат трубочного табака. Это ж как хороший парфюм - раздражать не может а только раздразнивает.
Rena Ты хочешь сказать,что если я выкурю пачку сигарет вместо одной шоколадки в день мне будет лучше??? Сомневаюсь.........
Как стильно выглядит хороший пистолет , особенно если владелец хорошо и метко стреляет, и при этом демонстрирует это на окружающих. Или полосатая палочка в умелых руках. Завораживающее зрелище.....
короче, не смотря на то, что все считают это вредным, все все равно курят.. хех....... я как то спрашивала у людей, зачем вы курите.. никто так и не ответил....
Средство коммуникации- раз. Привычка - два. Желание не выглядеть белой вороной - три. "Всё что я люблю - либо впедно, либо безнравственно, либо от этого толстеют" Не гарантирую точности цитаты.
Все что есть в этом мире прекрасного либо вредно, либо аморально, либо приводит к ожирению. За точность тоже не ручаюсь, но читала в таком варианте. Кстати, поймала себя на мысли, что лежа в больннице с сыном совершенно не думала и не хотела курить. Скорее всего я курю просто потому что...есть деньги на сигареты и есть свободное время.
Большинство курильщиков говорят . что бросить курить для них-плёвое дело. А на деле, сколько не зарекались, результат нулевой! Хотя бывают редкие исключения.
Знаю одного такого "редкого", за соседнем столом на работе сидит. Человек решил бросить и бросил, только сперва дни считал "сколько он без сигареты", а потом сбился и просто не курит.
раз: для коммуникации пейте чай(кофе, какао и т.п.) два: это по определению привычка три: про белых ворон - это комплексы какие-то Да народ статисты по медицине вон что выдумали: "c увеличением уровня информированности о вреде курения вероятность развития этой привычки уменьшается". То есть чем больше обсуждения будет в этом разделе форума, тем меньше "человекосигарет" будут потреблять читатели этого дела!!!!