Как минимум до мая есть доступ к большинству оригинальных каталогов на иномарки. В том числе и выпуска 2012-2015 года. В это время в основном ради практики и изучения этих каталогов могу подбирать номера запчасти. Помочь купить тоже могу, но реально стоит задача поработать с каталогами, а где заказывать, покупать. Дело уже ваше.
никак не найду номер заглушки фары к мицубиси каризма/спейсстар на каталогах не нумерается, может у тебя есть, Серег?
Konyaker, Сможете подсказать каталожные номера на детали панели Chevrolet Lacetti в цвете как на фото? Обычные номера знаю. накладка комбинации приборов, накладка панели приборов правая, накладка передней левой двери, накладка передней правой двери, накладка задней левой двери, накладка задней левой двери
БМ-31-12, тем что Элькатс, в большинстве случаев выдает "среднюю температуру по больнице". Иногда угадывает, иногда нет. А так же большинство свежих авто, и авто старше 20 лет не пробивает. gerodoth, я тоже не найду. Особенно без ВИН номера. Bлад, мне угадать? В каталогах цвет не пишут. Дайте вин, посмотрю что идет на этот авто. В личку, тем кто прислал вин - ответил.
Konyaker, вин не критичен, они одинаковы для всех спейсстаров точно ---------- Сообщение добавлено 19.03.2016 13:59 ---------- пусть будет xmclndg3a2f038164
Вин не бьется. Он правильный? Заглушка передней фары, первого попавшегося в каталоге Space Wagon MR387542
Konyaker, гугл говорит что это ласпочка, и спейсвагон не то же сто спейсстар. но спасибо и за старания, я не сильно надеялся на успех.