Joni метод 1) в Яндекс залезь - не поленись... выйдешь на кучу форумов с лозунгами.. "Хде крависча? Хде расчленёнка ё-моё" там и на решение наткнешься.. метод 2) Находиться и скачивается отдельно русский Софтклабовский перевод и методом нехитрых манипуляций встраивается в английскую версию пиратки.. и Все решено
Глюк в FEAR Установил значит я эту игру - для начала все по максимум - она естесвенно ругнулась мало видеопамяти и что будет тормозить... Фиг с ней - поставил текстуры среднего разрешения, запустил в 1024х768. Да, моник показывает что это разрешение и прицел такой тоненький - но разрешение 3D явно ниже (визуально) - на уровне 512х384. НЕ понял... Ставлю 640х480, там вообще хуже чем в 320х200 - ГЛЮК... Захожу в настройки включаю FSAA 4X - чудеса, картинка становится такой, какой надо - родного разрешения.... НО с FSAA тормозит - видюха для этого слабовата (все игрухи RIDDICK, Doom3, Quaqe4) - без него играл.... Может кто сталкивался с этим багом и знает как его личить... Ниже привожу скриншоты....
Ладно, с этой бадягой разобрался - там какое-то половинный рачет есть... Но просто про игру вопросы остались -что ее так рассхваливали в лане графики (сюжет ни чего так, да и баталии тоже). Графика на первый взгляд хуже чем в HL2 или Думе3/кваке4. В том же риддике мне гораздо больше понравилось - шейдеры там во всю исспользвались - красиво так!!! И мимика у персонажей не очень... Но при всем при этом из вышеперечисленных она самая требовательная??? Не понимаю почему? Едниственное что понравилось - обьемное освещение, но картины в целом оно не меняет...
Мдя.... Кстати ни кто не в курсе какой в риддике движок используется - уж больно графика понравилась, да и летает все на ура!
В оригинале - pixel doubling. Переводить не надо, я думаю. А помойму нормально всё с графикой. Единственно, чем халфа лучше - она в отличие от сабжа летает на слабых видюхах. А квака... Половина всего в темноте. Как тебе кваковское небо, кстати? Ужос... p.s. И вообще мне FEAR больше понравился чем ку4.
НУ на вкус и цвет, как говорится Мне больше Риддик понравился(люди тут лучше всего, да и бамп с шейдерами во всю используются......), на тором месте квака, потом халфа, и затем уж FEAR ..... - но это лично мне
У меня вообще навернулась мысль что игра куплена производителями железок... а то палевно что нормально нельзя поиграть даже на а64/гигтар/6600жт, (НО у меня моник 19лсд, поэтому надо конечно ставить 1200, но непотянет его а как ищвестно для лсдишек все что ниже то уже не то). Да и ведь моя машина вроде как рекомендованная!?, Ладно 128 видеопамяти, ну я и обойдусь от высоких текстур. Но остальное ВЕДЬ У МЕНЯ демка работала атлично примерно как вот сейчас я имею 800х600 (удвоение пикселей выключил, это видно для совсем конченых систем сделано помоему) средние текстуры и все настройки, в т.ч. свет, ФСААх2, ААх4 имеем где то под 50 фпс, а на демке было 800х600 все по полной ФСААх4 ААх8 и ОЛРАЙИТ.
Crusader, поясни. Я посмотрел на указанном сайте инструкции по установке No-CD - там везде вначале требуется установить игру. А в этом как раз и проблема: при установке распаковывается огромный файл-образ на который ругается FAT32. У меня игра - 3 установочных диска (завиртуаленных).
Блин, почему так страшно играть? Из-за наушников чтоли? И чего солдаты такие меткие? 3000+, 6600гт, гиг озу - и какими-то зигзагами ровные углы идут. И еще не сохраняются настройки управления, приходится ставить по умолчанию.
Гость А ты забей на 4 гиговый фаил, не распаковывается, ну и фиг с ним - он как раз таки и не нужен, если будешь NO-CD или NO-DVD ставить....
Pashtet, ты серьезно? Т.е. в этом 4-гиговом образе ничего нужного игре на самом деле нет? На кой он нужен тогда?
Он нужен, что бы обмануть игру, используя эмулятор. Если используешь NoDVD то его можно удалить, как я и сделал.
Прошёл вчера сабж. К сожалению, всех красот не заценил, ибо конфа не позволяет (Athlon XP 1900+, 512 MB, Radeon 9600 128 MB), но и то, что видел впечатляет - дым, искры, etc. Играл на 800*600, все настройки кроме трёх-четырёх средние - нормально. Подтормаживало конечно (FPS 20 где-то в среднем было судя по тесту), но для меня это не так критично. Игруха классная. Модельки красивые, анимация (особенно смерти в сочетании с slo-mo)вообще супер, текстурки симпатичные почти везде. Не скажу, что особенно страшная или как-то ещё - DOOM 3 меня больше пугал . Отдельное большое спасибо SoftClub'овцам за отличный перевод, доступный на просторах нета , жаль только титры не посмотришь - Error [Invalid String ID] мелькает, пришлось возвращать оригинальный англ-й. Сюжет интересный, хотя и запутанный - см. здесь . В общем, игруха для меня пока лучшая из тех, которые вышли в прошлом году. Буду гамать в Quake 4 - сравню .
Mavr такую игрулину на твоей конфе гонять - изврат , имхо.. без обид.. это как черно-белое кино... А так сабж достойный, улыбнуло...
Играю 800*600 ,все настройки кроме текстур стоят на макс.(текстуры на средне).Фпс не мерял ,но 30 есть точно.Есть иногда подтормаживания из-за нехватки оперативной памяти (её только 512 мб.), а так идёт отлично,но если выставить 1024*768 и даже всё на средние - тормозит!!! Система:Intel Pentium M -1.73 (2mb l2 c.),512 mb ddr2,80gb hdd,x700mobile 128 mb
Привет. Хочу поделиться впечатлением. Я раньше эту игру гонял на 845 чипе, оперативки 512+256, видео 9600Pro, мозги Селерон 2,0 (разогнаный до 2,66) - могу сказать, что выглядела она достойно. Прообгрейдил комп (вернее собрал практически новый, не считая корпуса, манитора, клавы и мышки). Чип 915, оперативка 2*512, видео GF 6600, мозги P4 2,66 (кеш 1024). Впечатлен, небо и земля. P.S. Хотя игра не очень понравилась. (серовато что то все, моглибы красок добавить)
У меня на Атлоне 3000+, гиге памяти и разогнаном 6600 гфорсе без сглаживания и фильтрации всё офигенно работает. Сегодня прошёл игру до конца. На мой взгляд-супер!!! Хотя видно, что Monolith спешили и не реализовали всё до конца. Но игра качественная, сделанная с любовью, последней такой игрой была Халва 2, ну может ещё Сае Андреас.
Атлон 3000+ 512 оперативы 9600pro на 800-600,настройки средние,никаких тормозов.Игрулька классная.На мой взгляд лучший экшн пока.
тоже самое железо токо атлончик 3200 играю на 1024 на средних, подтормаживает малек, но блин красиво!
В самом конце игры, дали понять, что будет продолжение Кроме того, что ента девочка в вертолёт залезла, и это не глюк был у персонажа, т.к. её видели ещё два персонажа; дык ещё в самом конце, после титров, баба, которая кашу заварила (она переодически по телефону оставляла сообщения) кому-то по телефону сообщила, что "Испытания прототипа прошли успешно..." Жду второй части... годика этак через два
Игра великолепная - жесть. Давно такой небыло, вообще походу кроме Квейка1 больше ничего так же темного/серого/ и грубого не было, т.е. самое то - включаешь и рубишь, а то надоело - какието симуляторы сплошные... а тут на тебе, долбай и более ничего, тем более что "граматна и харашо". Lowrider - вся причина как раз там - ведь твоя хэ700 на уровне простого 6600, (по производительности и по цене, а еще тем более мобайл), так вот у меня на подразогнанной 6600гт играет более чем нормально при 1024х768/"АА2х/АФ4х"(!), все ок (т.е. не мение 30), т.к. была найдены материалы по тонкой настройке фира. (имхо до того 800х600), Текст средне (разница с макс - меньшая детализация объектов мира, особо то в бою и не нужна) остальное на полную.
У кого есть лицензия на FEAR (v 1.0) и сетка нормальная (не модем)? Предлагаю состыковаться и порубиться онлайн с членом форума 1777 и со мной. Кто за?