Это там, где газон должен быть, но мудаки все раскатали, превратив в грязь/пыль? Я таких фоткаю и отправляю в ГАИ Прям вот "значительно"? Ну будет одна машина в 1.5-2 раза больше другой, да и что... Я понимаю там, хранение фуры или автобуса, это уже другая песня, а легковушки, без разницы. Размер места примерно один, просто большую машину будет менее удобно ставить.
Имхо паркинг выгоднее арендовать. Пусть 900 тыс он стоит, такая сумма на руках имеется, в банке под средние 10% это даст 7,5 тыс.руб/мес. За эти деньги можно арендовать паркинг, место на стоянке или гараж недалеко от дома. При этом нет никаких проблем в случае реализации такого актива, с которым в случае продажи возможно придется на ав*то/вдв год-два отжиматься.
Да, там. В кармане перед домом если паркуются девятки, то три машины влезает, если Мондео и еще какая-нибудь крупная машина, то две. В общем, в подземном паркинге аналогично может быть. По крайней мере, я видел, что в московских новостройках подземные паркинги иногда делятся по размерам. Под малолитражки дешевле, под большие машины дороже. Имхо, это нормально.
Нормально, но сильно это цену не изменит все равно... С маленьким местом засада, что при смене машины на бОльшую, может не влезть Я бы такое место не брал.
Чуток подзадержались, но изза того что рабочих перекинули на садик который почти достроили. Пол года где то ушло на стройку . Три дома вроде как сдают сейчас, два в январе , а один чёт долго строят.
Добрый день. Думаем о покупке квартиры в данном ЖК. Подскажите какие там межквартирные стены? Как слышно друг друга будет? Слышал, что в Санаторном стены из гипсолита сантиметров не больше 6-8 (наверное две плиты и между ними воздух), слышимость аховая, слышно как соседи просто разговаривают... Так ли это и что с Колизеем? Помогает ли звукоизоляция? Заранее спасибо.
@Vitaliyli, сейчас во всех неэлитных новостройках слышимость одинаковая. Стены - это ладно, шумоизоляция поможет, а вот соседи-слоны сверху - это уже посерьёзнее))
@ilcr7, если проследить , чтобы соседи нормальный " пирог " для пола сделали -тогда вы избавитесь от этой проблемы. Есть нормы и тема на форум хаус @Vitaliyli, внутриквартирные - гипсолитовые, межквартирные - нет , но слышимость , как вам сказали- как и в любой новостройке эконом класса) А вот касательно проекта - там все уже меняно- переменяно, кмк вместо зелёных зон и дет площадок будут парковочные места . В общем -уже так ,в тех домах, которые будут сдаваться в этом и след году