Lada Racing Club

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем grihan, 05.09.04.

1. MAMOHT

MAMOHT Активный участник

803
    0
    Вышла! :) Где купить?

2. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    MAMOHT, с чего это ты взял, что она вышла?! Как всегда отложена. Как всегда - на неопределённый срок. Новое название - Lada: Waiting Club. :)

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.025
    5.435
    ЦУКИ они :)
    "Выход игры по объективным причинам откладывается на некоторое (недолгое) время. Однако предварительный заказ вы уже можете сделать в интернет-магазине "Озон"."
    Хотя если хочется, игру можно заказать. Есть три комплекта
    DVD-BOX - 467р
    Просто - 354р
    DVD - 287р
    Вот только не поиму, кроме как коробочкой содержимое дисков еще чем-то отличается?????
    Ну надеюсь к новому году все же выйдет, это и им выгоднее будет...

4. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    Точно сказать не могу, но в двд-боксе может лежать (а может и не) краткая инструкция. Само содержимое дисков наверняка одинаковое.
    Не успеют. Осталось две недели грубо говоря. Даже если предположить что ЗАВТРА они отправят в печать, то к началу недели она окажется на прилавках Москвы. А у нас соответственно - гораздо позже. А если заказать почтой - то вообще к концу января приедет. У них же тоже праздники. Всё имхо.

5. Pashtet

38.025
    5.435
    Скорее всего у пиратов она уже есть и как только будет обьявлен оф выход, они выкинут диски на продажу :)
    Хотя если цена будет оффициалкт не больше 200р., то можно и купить, поддержать отечественного производителя :)

6. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0

Дешевле чем за 3500-4000 лучше руль вообще не брать, одна морока... :(

7. SiRozha

SiRozha Активный участник

958
    0
    Кто знает, когда наконец-то она выйдет?

8. Pashtet

38.025
    5.435
    SiRozha к Новому году ;)

9. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Когда выйдет ,тогда и выйдет.Что за ажиотаж я не пойму.Запарили уже.Игра много хуже чем Mw.С разными багами и недоработками.Потом к ней как всегда будет куча патчей,которые сделают её еще глючней. Например,мне абсолютно фиолетово когда она выйдет,пусть они вообще не выходит,всёравно лучше Mw она не будет.

10. SiRozha

958
    0
    Litron, по моему, спрашивают не тебя лично. И твое мнение по данному вопросу не интересно никому, тем более в такой форме...
    Дело твое заходит в тему или нет, насильно тебя сюда никто не тащит и не заставляет читать посты и парить тебя никто не собирается!

11. Faxtrot

Faxtrot Участник

221
    0
    Наверное они не договарились с издателями о том когда и куда игра идет в печать и поэтому задерживают выход, на небольшой срок!

12. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    А что, ты уже в неё играл?
    Забыл добавить "имхо". Хуже мост вонтеда в жанре гонок можно найти разве что андеграунды. имхо.

13. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    Народ..вас еще не тошнит от наших ведер....??
    Вы еще и рветесь к ним виртуально...

14. Faxtrot

Faxtrot Участник

221
    0
    В виртуальности, почему бы и нет! Ведь это те самые машины которые нас окружают с пеленок и что самое главное ОНИ НАШИ!!! А родное оно всегда приятней, даже если оно хуже. Плюс ко всему наврят в игре придется неделями сидеть в гараже закручивая гайки, а если неприходится закручивать гайки, то чем они(наши тачки) хуже!

15. Faxtrot

Faxtrot Участник

221
    0
    Их очень много!

16. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    РЕСПЕКТ!!!

17. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    Нет, не тошнит. Классические вазы мне даже чем-то нравятся. А 10-е семейство терпеть не могу. Была бы у меня настоящая машина, я сидел бы в гараже и копался бы в ней. Изучал бы книжки, вообщем, использовал бы её как самоходный конструктор (чем отечественные авто и являются).
    Может и много. Я написал своё мнение. При чём в гораздо менее ультимативной форме, чем Litron.

18. CHa0ticZ

11.597
    9
    так вот этим только и лучше...;)

19. Pumpkin E.

Pumpkin E. Гость

На мой взгляд лучшая часть НФС была ПОРШЕ АНЛИШЕД тобиш ПЯТАЯ
    хотя андеры тоже ниче в моствонтед не играл еще

20. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    Если кто ещё ждёт игру: её очередной раз отложили. На этот раз на март. Как всегда - никакой конкретики.

21. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.965
    554
    Necrom,
    Есть конкретика - официлаьный релиз - 16 марта. Начало отгрузок за два дня. Я уже заказал.

22. SiRozha

958
    0
    Alexman, где заказал?

23. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.965
    554
    SiRozha,
    В компании, поставляющей диски. а ЗАКАЗАЛ в отдел, который находится в кировском районе.

А по МTV и МузТВ уже крутят клип касты. Первое вречатление по редким кадрам - не очень. А именно прорисовка окружения. Сами машины выглядят очень прилично.

24. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    В клипе не графики из игры. Она нарисована отдельно. Графа в игре (судя по скриншотам) заметно хуже, чем эти эпизоды в клипе.

25. SiRozha

958
    0
    на официальном сайте игры дата выхода стоит 20 марта... ждем-с...

26. Faxtrot

Faxtrot Участник

221
    0
    В ЛЮБОМ случае мы скоро впервые погоняем на "РЕАЛЬНЫХ" ВАЗах с тюнингом!!! Я уже масленно представил мой виртуальный ВАЗ-2104! Скоро совсем скоро я буду этим наслаждаться! И поФИГ мне на все!!! (Еле сдерживаюсь от нецензурщины) Надеюсь она не будет обманкой как NFS:MW!::p :p :p d :d :d

27. CHa0ticZ

11.597
    9
    почему мост вонтед обманка? кстати наверное уже многие видели мувики с лады рэйсинг...??меня не внушило...

28. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    А меня вообще отвратило. Хрен с ней, с графикой. Но такая аркадность поведения машины - ужас. Повреждения убогие (как в ГТА). Лучше бы их вообще не делали. Апгрейдов мало и они топорные (как в нфс - нитро ускоритель "второго уровня", например). А наобещали-то...

29. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    Давайте НФС обсуждать не здесь.
    Лично мне игра интересна тем, что тут свое, родное. Ради этого её стоит посмотреть.

30. CHa0ticZ

11.597
    9
    только ради этого...не более....:)