2 комнатная, Краснооктябрьский

Тема в разделе "Аренда недвижимости", создана пользователем имя, 14.03.16.

1. имя

имя Активный участник

13.968
    2.672
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Сдается прекрасная квартира в просто замечательном месте Краснооктябрьского района. Находится она в доме № 15 по улице Библиотечная.
    Для тех, кто не очень хорошо ориентируется по названиям улиц и номерам домов, сообщаю, что дом буквально окутан со всех сторон самыми полезными учреждениями, а количество всевозможных радежей и манов просто зашкаливает. В какую сторону не пойди - обязательно уткнешься в магазин. Направо - Ман24, налево - Радеж24.

Теперь подробнее об этой уютнейшей квартирке, где я собственно и провел все свое сознательное детство...

Любители всяких там забугорных евроремонтов смело могут проходить мимо, поскольку в этом жилище воплощены в жизнь только самые изысканные и бурные фантазии моей послеармейской молодости.. Прямо скажем, так себе обстановочка. Без лоска. Квартирка пустовала какое-то количество лет, папа мой сделал там освежающий ремонтик, понавез туда немного какой-то на его взгляд полезной мебели, какая-то осталась с детства моего...(90-е). Поэтому лучше сразу сделать оговорку, что квартира сдается БЕЗ МЕБЕЛИ. А там уже можно обсудить, оставить наполнение или вывезти, если у новых жильцов будет на то иха воля. Вывезем есстессно сами мы.
    Квартира расположена на 1 этаже панельного 9 этажного дома. Окна выходят на "зады", прямо на детский сад.
    В квартире имеется остекленная лоджия аля-СССР, кладоффка с антресолью. Портал в эту сказку оборудован двумя дверями: металлическая + деревянная (от застройщика, from 1985). Вторая деревянная прямо скажем уставшая. Отец согласен в счет аренды установить одну нормальную железную дверь.
    В целом в квартире небохато, но чисто.

Теперь про деньги. Моего родителя устроила бы цена в 12 тыр кажный месяц + счетчики. Газ, гор, хол вода. Однако, если Вы ему понравитесь, то он готов к диалогу.
    Батя мой человек довольно простой, и понравиться ему не так уж сложно. Для этого нужно не курить ВТАМ, не быть хрюшей, нариком, алкотой, буяном. И самое главное - ему очень понравилось бы сдать квартиру на длительный срок.
    Вообще он хотел бы отдать предпочтение СЕМЬЕ с православными традициями;)

Обращаться можно сюда, или мне в ЛС. Буду отвечать на вопросы. Кто заинтересуется, тому буду сообщать номер отца, который встретит и покажет.

Риелторов просьба не дергаться.

Вложения:

• DSC_4969.JPG
      DSC_4969.JPG
      Размер файла:
      920,2 КБ
      Просмотров:
      431
    • DSC_4970.JPG
      DSC_4970.JPG
      Размер файла:
      944,5 КБ
      Просмотров:
      495
    • DSC_4971.JPG
      DSC_4971.JPG
      Размер файла:
      856,2 КБ
      Просмотров:
      520
    • DSC_4972.JPG
      DSC_4972.JPG
      Размер файла:
      760,1 КБ
      Просмотров:
      588
    • DSC_4975.JPG
      DSC_4975.JPG
      Размер файла:
      993,4 КБ
      Просмотров:
      504
  2. имя

имя Активный участник

13.968
    2.672
    И еще одна не поместилась..

Вложения:

• DSC_4974.JPG
      DSC_4974.JPG
      Размер файла:
      748,4 КБ
      Просмотров:
      575
  3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Квадратуру и этаж еще бы

4. имя

имя Активный участник

13.968
    2.672
    В паспорте БТИ указана жилая площадь 28 кв.м

5. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    эх паркетная досочка такая чудная(на последнем фото)) ночью к холодильнику сложно без скрипа пробраться) .

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    имя, А что на "первом" этаже под квартирой? (Судя по виду из окна)

7. имя

имя Активный участник

13.968
    2.672
    Ничего там нет. Подвал есть. Обычный такой. и этаж там первый. Самый первый.

8. имя

имя Активный участник

13.968
    2.672
    :d:d