Подработка для сервисного инженера

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем MEF, 12.03.16.

1. MEF

MEF Активный участник

1.283
    0
    Ищется человек, который может работать по разовым заявкам по обслуживанию вычислительной техники.
    Пока заявок не много, навскидку 10-20 в месяц. В будущем возможно увеличение.
    Необходимо в рабочее время быть на связи и иметь возможность в день поступления заявки или на следующий день подъехать на объект для ее выполнения. Варианты подъехать после основной работы не рассматриваются, это я и сам могу.
    Обычно оплата 300 р. в час., по некоторым проектам может обговариваться отдельно. В среднем на выполнение заявки уходит 1-2 часа.
    За подробностями и с предложениями сюда или в личку.

2. oleg25

oleg25 Активный участник

2.429
    90
    в чем заключается работа?

3. MEF

MEF Активный участник

1.283
    0
    Решение разного рода проблем с ИТ-оборудованием: поднять винду, подключить-отключить оборудование, кинуть сеть, видеонаблюдение, выполнить необходимые настройки по заданию заказчика. Провести первичную диагностику, почему что-то не работает. Ремонт, который должен выполняться в условиях сервисного центра и с применением специального оборудования проводить не нужно (хотя если сможете - обсуждается отдельно).
    Наличие автомобиля приветствуется.
    Время и расходы на дорогу дополнительно не оплачиваются (кроме Красноармейского и Волжского). По возможности заявки распределяются поближе к исполнителю.

4. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    Ну чтоб ремонт\настройка компов, да и вообще какой-то техники оплачивалось по часовой ставке,если канеш работник не на окладе, это уже что-то новенькое, я бы даже сказал маразм крепчает :)

5. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    КошатNick, иногда удобно. Сам так промышляю, когда выполняю много разных мелких услуг. Лень считать отвалившуюся мышку, удаленный вирь, сломанную кнопку на клаве, смазку вентилятора и т.д. в отдельные позиции, потратил час - взял бабло по тарифу. ;)

6. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    TokS, та это понятно, просто оплачивать установку винды или замену материнки почасовой оплатой я б сказал несколько странно, этот процесс можно растянуть тогда надолго, и вполне вероятно что криворукий нерасторопный мастер получит больше нормального, не кажется никому это не очень правильно ? Почасовая оплата хороша например для похода в баню или там девочек по вызову :) , а применять ее для ремонта техники или там поклейки обоев смотрю смотрю становится модно но както то не то...

7. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    А вот для этих случаев давно придумана такая замечательная вещь как нормо-час. Положено на винду два часа, вот и получит работник за два часа. Расторопный и умелый сделает быстрее и поедет отдыхать, а бездельник и лентяй будет пол дня сидеть, но результат оплаты - одинаков.

8. Overlord

Overlord Активный участник

1.101
    16
    Apricot,а если у заказчика привод полуживой и диски читает не пойми, как? Или во время установки свет отрубили кто виноват?

9. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    Overlord, ну это маловероятно все. Ну впрочем привод свой притащить не вопрос а то и упс :)

10. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    угу. и про проезд не забудь. туда и обратно время идет. твое. время - деньги.

11. MEF

MEF Активный участник

1.283
    0
    Зачастую заявки приходят от московских заказчиков, которые и нам оплачивают по времени. Ну а если увидим, что специалист специально затягивает время или обладает слишком низкой квалификацией, то просто не будем с ним сотрудничать.

12. Alexs

Alexs Активный участник

10.194
    112
    Странно, что нет криков, что "работа за еду" - "оплата 300 р. в час ... Время и расходы на дорогу дополнительно не оплачиваются..."

13. ToXa

ToXa Активный участник

4.234
    117
    ))) что-то очень дешево ))) хотя как я понял там все заявки отдельно обговариваются в цене???
    одна цена, а

другая цена ...

Я сам по таким заказам катаюсь, цена от 500 рублей за заказ.

Да и рабочее время у всех разное, можно было б с 8 до 20 все делать...

14. SIMVAL

SIMVAL Активный участник

909
    0
    а за сотку в час работы нет ?:wow:
    на доширак как раз хватит.
    а там потом и с работника бабки брать можно, за то что работает;)

15. MEF

MEF Активный участник

1.283
    0
    Правильно, когда сам на себя работаешь, то больше получается, а когда через фирму - 300р. это максимум, что можем платить. Я сам за эти деньги работаю. И да, 1С-ники больше получают, но чет не все хотят программировать.
    Монтажные работы конечно считаются отдельно, из объема работ.

Еще раз повторюсь, что предлагается именно подработка, для человека, у которого есть основной источник дохода, но у которого есть возможность в течение дня сгонять по заявке и еще немного подработать.

16. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    Точно не скажу, но уже появляются признаки лохотрона в этой теме. Мне так кажется. Прислать ксерокопии паспорта неизвестно кому... Может я канеш ощибаюсь но подозрения есть.

17. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    За два часа ковыряния в носу перед монитором 600 оплата, по моему вполне достаточная.

18. MEF

MEF Активный участник

1.283
    0
    Сегодня нужно выполнить заявку в г. Волжский: инвентаризация техники в двух магазинах (по несколько компов). Оплата 900 р за 2 магазина. Кто-нибудь может? Именно сегодня.

19. MEF

MEF Активный участник

1.283
    0
    Предварительно человек найден. Тему приостанавливаем.