Камрады, ищется старый сарай, брошенный деревянный дом и т.д. и т.п. Ищется из-за доски, нужна старая и вся такая почерневшая. Обычно шастаешь, где не надо и попадаются на глаза в частнике, на дачах подобные забытые строения, а тут как назло не попадается что-то больше ))) Может у кого есть по соседству такая рухлядь не ровно стоящая?
Есть. Разбирать будешь? Тока там гвоздей в доске будет тьма. Через неделю крышу еще небольшую можно разобрать, через месяц большую крышу. Ну с крыши тока обрешетка сгодится.
Satanas, Серег, возьму тока лицевую доску и то что вообще более-менее прямое. Если так можно, ну или скажи условия. Если есть фото, кинь на мыло, пожалуста.
может тут http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=303531 если не сберегли здание, то может хоть доски в доброе дело послужат
Не, там сарай примерно как на фото)) Прошу соседей убрать уже 2 года его. Но они редко бывают, живут где-то в другом месте. никак 6 метров забора до конца доделать не могу.
Satanas, ага, то есть ты хитрый. Я разберу, ты заборчик доделаешь, а соседи приедут и ты типа "ой! а гдеж сарайка? Я, не трогал!" Тогда с тебя гвоздодер )) ---------- Сообщение добавлено 09.03.2016 13:22 ---------- По гумраку смотрел, но я не хочу с краской, хотя кому то подошло бы.
Desdichado, дам и гвоздодыр и сабельку, тока пилки твои) Дюже они нынче дорогие стали. Хотя дешевыми и так не были.
Desdichado, а вам скольно надо и когда ? А то у нас с соседями тоже банька на разборку намечается. Дубовка. Зы. И чего вы с этим хламом делать думаете? Любопыыытно )))
Satanas, сабелька есть, знаешь же. А вот гвоздодера нетуть Ютта, ага, ща вам скажу, вы то мне баньку и зажмете :frustrate