1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с волгоградских дорог - март 2016

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 03.03.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Соглашусь только по поводу среднего ряда. Сам уже давно и почти повсеместно пользуюсь именно правым. Обогнал и вернулся в свой ряд. Пока все упоротые тошнят 40-50 в крайнем левом, я спокойно на 70-80 еду в крайнем правом. Хотя конечно перестраиваться напрягает иногда. В центре конечно такой номер не прокатит, пока не расчистят любителей парковаться "здесь и сейчас"

2. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    при повороте налево даже нужно

3. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Ну, есть варианты, например, меньше 3 полос в одном направлении в городе :)
    Хотя, сам никогда левый ряд не занимаю при свободных справа, меня средний и правый вполне устраивают, подвеска не жалуется.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2016 15:19 ----------

9.4 гласит нам, что при трех и более рядах в одном направлении занимать левый ряд при свободных среднем и правом - нельзя. Впрочем, там не указано, кем именно должны быть заняты ряды, ТС, или ямами :)

Пихал Метрович, Сдается мне, у Сергея уважухи хватит на несколько человек, не заметил я за ним проблем самооценки вообще. Так что зря вы, уважаемый.

4. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    Вот всегда умиляют люди, которые нарушить правила любят, но чуть что вспоминают ПДД. Не подскажите, у нас какая разрешенная скорость по городу? Неужели

5. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Давайте все время по встречке еще объезжать, да и вообще ездить.

В 9.4 все четко написано;)

6. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    часто так и приходится делать. На встречке, вообще, как правило, ям меньше :biglaugh:

зачем?

7. ppvov

ppvov Участник

204
    10
    будут ямы на три ряда -без вариантов будем объезжать по встречке.Сейчас вообще трудно определить где встречка,а где нет.Разметки-то нет.

8. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Что такое левый ряд? У нас такого нету, как и дорог. Это всё в Москве выдумали...

9. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    Xolodok, я его и занимаю для маневрирования и в редких случаях, когда объезжаю убитые места
    Вы вообще что там делаете в левом ряду? Туда ж нельзяяяя) А человеку, который в городе давит 90 про ПДД лучше не заикаться

10. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    собственно я о том же..

полноте сударь, 40-50 вполне можно передвигаться.. я ж не обламываюсь, когда на дочкиной "Лиане" перемещаюсь - на ней по ямам 60 то не поедешь - низкая..

бывает ннесусь как ошпаренный..

11. HyperMe

HyperMe Активный участник

791
    135
    На подъеме схи сейчас замес из 3х с летальным.

12. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    на трешке по дороге к шайбе три корыта бока друг другу знатно ободрали....десятина таки не смогла уехать своим ходом...я таки не понял её вынесло через островок со встречки?...

13. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Было ДТП на дамбе на Спартановку, в 260 маршрутке, люди с переломами и ЧМТ и больше нигде инфы нет.

14. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Меня раздражают дебилы на мост через Волгу кто заезжает. На светофоре от замка на песках даже со второго ряда залетают. Потом разгоняются до 80 км и тормозят резко у камер. Потом тошнят по мосту 70-90.

15. Pavlo

Pavlo Активный участник

2.283
    17
    замес грандиозный. Три автомобиля ушатаны в хлам! В ТАЗе 2107 человек убился.

16. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Жена сегодня общалась с тетечкой, которая там ехала - она была сзади и не пострадала. Говорит, гнал как угорелый, гонялся с еще какой-то маршруткой. Пассажиры говорили, чтобы не гнал, но урод не послушал.

17. crysis

crysis Активный участник

977
    8
  18. 99999

99999 Активный участник

8.135
    1.666
    там,если обратите внимание, две полосы: я часто заезжаю со второго ряда....а что ни так????

---------- Сообщение добавлено 20.03.2016 23:04 ----------

проезжал там минут через 5-7 после дтп (ни гаи ни скорой еще не было)- обратил внимание на сильно пострадавшую семерку :(

19. Xolodok

27.546
    3.093
    я , так по видео понял, кто -то кого-то учил? во всяком случае "шахматил"..:shuffle:

20. 99999

99999 Активный участник

8.135
    1.666
    Xolodok, несколько раз пересмотрел видео.....далековато, но такое ощущение, что (там же как раз сужение напротив АЗС) "семера" влетела на скорости в зад 99-ой...., а 99-я уже на встречке поймала иномарку.. Кстати у 99 багажник был просто вмят в салон, а 7-ка, судя по всему "обнаяла" столб, ибо, когда я проезжал она стояла на обочине мордой поперек дороги и вся "винтом" :(

21. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    в разделе авто-видео я выложил подборку где это ДТП первым номером

22. Xolodok

27.546
    3.093
    вот и я подумал - типо на зубиле "учитель"

23. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0
    del

24. Xolodok

27.546
    3.093
    Костюченко- белая ино, типа Поло/Рапида в кувете, Ш.Авиаторов - два ТАЗика левыми сторонами приложились
    В целом, все спокойно, самый сильный лед на подьезде к Влг. со стороны Волжского, на дуге от переезда, до поста.

25. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    В субботу на мосту через ВДСК едва увернулся от заднего колеса Газели...
    [ame="https://youtu.be/h1nbuv_Gukg"]https://youtu.be/h1nbuv_Gukg[/ame]

26. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    Ангарская - краснодарская фура не смогла одолеть подъем, 2 тазика притерлись бочинами, стоят вдоль обочины. Собиралась пробка, ибо фуру сложно объехать. У авторынка два красавца на летней резине шлифуют подъем. Молодцы!

27. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Дороги уже раскатали. Утром было интересно :) от ГЭС до центра штуки три аварии, железо.

28. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    del

29. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    шоссе авиаторов две аварии, одна воле заправки лукойла газель на летней в бочину не успев затормозим шкоде влетели, дальше серьезней и юридического филлиала лобовая 2110 и приора, сильно

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Шпильки походу срезало разом.

По резине: Как-будто глупые люди,тут советуют не переобуваться и не жалеть резину.

Статус темы:
Закрыта.