Сначала боль...глубокая рана.Резко,быстро...удар. Отошёл,присел...отдышался... "Неужели опять?" На ватных ногах дойдя до дома упал на кровать,пытаясь забыться во сне,но мысли не дали...как рои жгучих мечей резали плоть. Время...время... А пусть всё теперь летит к черту! К чертям собачьим! Ненавижу себя! Я!Я!Я виноват! Что? "Неважно" Впервые в своей жизни я напился. Чтобы забыться. Без контроля. А сейчас у меня просто апатия.До физической боли. Что делать?Надо что-то делать...что-то делать...быть хоть кому-то нужным...хоть... А! ладно...это всего лишь я. И жизнь моя. Из-за своей глупости я потерял очень дорогое для меня. А теперь сам не свой. Единственный шанс не утонуть - что-то делать... Но вот вопрос... Так всегда случается или нет?Когда у тебя большие неприятности все почему-то резко пропадают...или это я такой?Перестал замечать? Может уничтожить всё?все контакты? bitnik добавил [date]1094294821[/date]: Простите все...что-то со мной не то... Просто холодно очень.
О-О-О, у парня по-моему, первая любовь разбилась. Первое время будет тяжело, больно и противно жить. НО не смей ничего делать с собой. Уйди с головой в учебу, в работу. Иди в спортзал и до отупения таскай железки. Не вздумай напиваться, этим ты себе не поможешь, а на утро будет еще хуже. Главное держись, стисни зубы и держись. Все проходили через это. Первый развсегда очень все сложно. Но это твое взросление. Дальше будет проще, легче и... циничнее. Не глупи и займись чем нибудь полезным.
если это тебя утешит, хотя какие утешения... В пятницу я не остался на форумской встрече, т.к. мне было плохо, впечатлён был известиями о гибели людей в Осетии... Посидел на каменных плитах, посмотрел на всё видевшие воды и подумал, что конкретно для меня это очередное испытание, не более того... Испытание крепости духа в условиях запугивания масс... Стало легче... А ты.. похоже сам себя запугиваешь, ну что такого случилось? Солнце как и прежде светит, а ты, как и прежде жив => способен всё поправить! Не унывай!
bitnik Тош, ты знаешь мое мнение. Борись! Счастье просто так в руки не плывет. А если пытается вырваться - удержи его.
bitnik Не замыкайся только!!!! Не прячся от мира!!!!!!!! Хочешь "убить" все контакты с людьми - "убей"!!!! Иногда помогает..Но только сразу же нужно завести новые!!!! Не уходи в себя!!!! Поверь мне - ты нужен миру!!!!!
Дайте мне силы бороться с тем, с чем можно бороться,и дайте мне терпения смириться с тем, с чем нельзя бороться, и дайте мне ума отличить одно от другого...
Роберт а тебя,модер я и не спрашивал. Ты не дашь,потому что дать нечего. А что надо, я возьму сам. bitnik добавил [date]1094375148[/date]: Мне теперь всё равно чем всё закончится, но я сделаю еще 1 прыжок. Если промахнусь - значит не судьба. А если допрыгну - никогда не оставлю этого человека.
Роберт bitnik Спасибо Роберту, что он заставил тебя рассердиться. Это очень хорошая эмоция в твоем состоянии, по крайней мере, лучше, чем раскисание и жалость. Только сердись на себя, а не на окружающих.
otello брр... не смешно... А твой пост вызывает смех.. Ты такое переживал? Вспомни свои ощущения! Наверное не из лучших... Или ты никогда не любил?
otello знаю что не отвечают вопросом на вопрос, но что ты подрузомеваешь под этим? Тогда я смогу ответить на твой вопрос