Из напитков пьем круглый год компот из яблок и ягод с дачи. Не. Мясо покупаю. У кого пасека? Нет у меня никакой пасеки. Нахрен она мне упала))) @Große Schlangen, Вы хотите мне обосновать 550 руб. за буханку?
Крупнейшие зернопроизводители у нас же да, лохи, уже много лет пшеницу высших классов (именно хлебопекарную) производят в следовых количествах... Или это Вы её а балконе в горшке? Или на пасеке?
300-500 рублей нормальная цена за булку хлеба. булка правда кило 3. мы покупает 2 четвертинки (светлый и темный) в сумме рублей на 300. хватает на две недели. Хлеб правда вкусный... karavay-sv.ru. посмотрите.
@Große Schlangen, для основной массы хлеба не нужна мука в/с. Достаточно первого. А первый, наверняка, можно и не из самой лучшей пшеницы сделать.
дапокуй хлеб это не вино, он не может стоить 10$ за буханку. а если челу впарили его, так это не хлеб хороший, а маркетинг.
Продавец, конечно, закатив глаза, задушевным голосом уверяет - Вот только утром мяукала хрюкала..? Именно так... А Вы хотите уверить, что покупаете муку высшего сорта из зерна 1 класса за 40 рублей в Радеже?
Дадада... Щас нам обладатель кулинарных сертификатов расскажет, как он каждый раз утром готовит себе стейк из тюленя... Какая впизду нормальная? Чо там такого?
посмотрите сайт. хлеб реально вкусный. и отличается от обычного. на завтрак я кашу с овса ем. на воде.
@имя, это Вам говорит мой злейший классовый враг, с которым у нас складываются не очень добрые отношения...
у тебя явные проблемы. Комплекс лузера. Все у тебя плохо. Все наjoбывают тебя. Нормальное мясо покупаем. Оно есть, верь в это.
Я догадываюсь. Но вряд ли мука в/с получится из кормовой пшеницы. А вот мука 1с будет менее требовательна к сырью. Или нет? @Große Schlangen, а ты, часом, не зерном занимешься?
посмотрел ссыль от дэла. там в обзоре наоборот говорят - никуя ничем не отличается от нормального хлеба из пекарни. Нормальный хлеб из пекарни рядом с моим домом - что то в районе 50-70 руб. Можт и дешевле, не знаю. Не покупаем хлеб.
а мы покупаем. но немного и не часто. хлеба мало едим. я не знаю че там дел. я про тот хлеб который я покупаю. мошт оно и маркетинг но хлеб реально вкусный.
Первую пшеницу 1 и 2 класса вырастили в этом году, в Краснодарском крае. Раньше такую в нашей стране не выращивали НИКОГДА
Нормальная хлебопекарная мука высшего сорта стоит 70-80 руб. За 2 кг. Ее хватает на 4,5 буханки. Остальные ингридиенты настолько копеешны, что их даже считать лень...
Вот пишут люди - в коммерческих магазах было в 2-3 раза дороже.... На рынке торговали мясом в 2-5раз дороже... Не, это всё байки. У нас 7 миллионов выезжающих за рубеж, и всё. Человека переклинило, он никого кроме своих демонов в голове не слышит.
Маркетинг, электричество, работа людей. Шикарные батончики в метро от 50 до 200р, ну они вообще никак не сравняться с батонами по 20р. Хотя тут вопрос желаний и выбора - на сухарики для цезаря отлично идут и по 20р) Его хлеб на 95% состоит из маркетинга, такой же хлеб легко можно делать самому в духовке в 10 раз дешевле. Как готовили? В духовке? Или какая хитрая хлебопечка?
ну к примеру Хлеб "Купеческий" Вырабатывается на ржаной и пшеничной закваске, выпекается на каменном поду. Длительный процесс приготовления (от 27 до 30 часов) и наличие в рецептуре гречневой, льняной и овсяной муки, а также клюквы, семян тыквы и льна делает хлеб «Купеческий» полезным и профилактическим продуктом. Состав: мука хлебопекарная: ржаная обдирная, пшеничная высшего сорта, гречневая, овсяная, льняная, вода питьевая, клюква, семена тыквы, семена льна, соль поваренная пищевая. про хлеб от стерлигова ниче сказать не могу. не пробовал.
Ну в итоге мы получаем все те же 50р за полукилаграммовый батончик. Ничего особенного. Например с моим потреблением хлеба это 200р в месяц.
Тут уже какой то чат начался вместо форума, логические нити теряются) По факту - 100р нормальная цена за кило вкусного хлеба с адекватными наценками. Всё что выше - или непонятные зерновые включения, или маркетинг. Вот опять же, Суперман, вкусный хлеб готовят там, где то сотка за кило и получается (ну там местами орешков добавят, или чем то помажут, тех.вопросы). 40р за кило, как батоны с хлебозавода, конечно вкусно не получится - там в этих 40р и тех.процесс, и доставка, и заработок завода, и заработок продавцов, и порча, в итоге кило хлеба надо рублей за 20 делать - нормально ну никак не выйдет... Читай выше)