Идиотами себя выставляют те кто пытается тут умного задвинуть понятия не имея об обсужаемом вопросе...))
это было не законно, и дабы это можно было отслеживать разделили номерные знаки авто на государственные и частные а было это в 1983 годе, как сейчас помню. До того были чёрные передний длинный, задний квадратный 32-14 ВДК, например. А после белые и оба длинные р 1234 ВД -частные, 1234 РВД -государственные. а есчё номера серии "р" (р 1234 ВД) назывались в народе "рюмочные", ими награждали тех, кого задерживали за рулём в нетрезвом виде.
Кто то сказал что талонами на бенз регулировалась норма потребления? Талонов было вагон. Хоть тонну покупай... только что с ними делать бенза то не было на заправках. Этого не помню.
А еще можно было в конце месяца пробраться в сортир автоколонны и он был весь завален талонами на бенз)))
что конкретно из перечисленного? и чёрные и белые номера ещё иногда встречаются на старых авто. причём ВД в моих примерах означало волгоградская область.
На 76 переделывали, в основном в целях економии, у мну так машин ездил, там окромя прокладки нужно было бошки у поршней стачивать. А 76 мона было покупать у водил грузовиков, которые его ежедневно сливали, штоб не оставалось. И у водил купить было дешевше, чем на заправке. К нам одно время в гаражи даж бензовоз приезжал))) А ишшо помню што армейский бензин был говенный, чихало и не ехало, мешать с нормальным приходилось. А в гараже стояла бочка на 200 литров из нержавейки, с откручивающейся крышкой из люминия и с краном латунным, нахаляву на заводе сваренная и вывезенная))) Лично я как-то вот дефицита бенза не испытывал.)) Ишшо помню на заводе ходимую валюту, спирт, именуемый "шилом", коим можно было расплачивацца за услуги, к примеру токаря или слесаря )))
Не, что номера менялись помню. Но когда и на какие... и разделение заправок не помню. Хорошо сейчас нет проблем ни с бензом ни с резиной ни с запчастями... прошлое вспоминается как страшный сон
Джинсы какие-то продавали в магазинах, не брали их, они были не из трущейся джинсовой ткани. Знакомый родителей из Афгана привез мне джинсы, надо было их забрать в общаге бронетанковой академии, не подумал, положил их в прозрачный пакет и поехал к себе. Человек 10 по пути остановили и спросили, где отоварился. ) Народ действительно был несколько другой. Вез бадик в другой город в подарок, для чемоданчика слишком велик, тоже никаких мыслей, просто в руках держал. Замучили в аэропорту, автобусах и т.д. предложениями присесть, пол-автобуса стремились встать, не знал, куда деваться.
ну и те кто имел халявный доступ тоже, но основное это уйти от 93 т.к. он был в деХфиците, а на заправках было три вида - 72, 76, 93 и на государственных были солярка и колонки для машинного масла.
С тырнет магаза могут прислать не ту резину или левотень запчасти. Здесь Вам не тут ...))) Реальный случай - челу упороли в сервисе двиг на альфа-ромео, полгода сервис ждал замену, прислали - не подошел по креплениям
отец в 82 машину купил, и были старые чёрные номера (поэтому я чётко помню год), а в 83 ввели белые и разделили заправки, номера ввели чтобы можно было контролировать. У нас в райцентре одна заправка была, так вот после разделения вторую построили
Ну, про диллера я писал выше. И в воло на резине народу приходицца економить в связи с невеликими доходами.. А представь себе какой нь-ть Урюпинск .. Иде там магазины с резиной и диллеры?
Ну да... А посылторг помнит кто? Бланки посылторговские? В 70-х 80-х любую запчасть можно было по почте выписать на чехословацкие мотоцыклы ява и чезет...? Бланки в большом дефиците были... Что ваш интернет магазин)))
звездешь и провокация, особенно насчет 81 года... хлеб всегда в достатке в магазинах был, колбаса так же только к концу 80 немного были перебои, но в очереди на ночь за ней не становились... была дефицитная хорошая (типа полусухой) колбаса, а более дешевой хватало. Что помню про очереди, так это за стенками была на несколько месяцев и то это уже 90-ые. Там да, раз и пару раз в неделю надо было приехать и отметиться, но опять же не стоять сутками напролет... насчет картошки, да некоторые брали участки под посадку (сам в этом как то участвовал), но там надо было только посадить и собрать картошку, а полив и прополку как правило делал совхоз или иное хоз-во. Макароны ни когда не были дефицитом. Куры вполне нормальными были, а не синими как тут любят представлять. Я на птицефабрики все свое сознательное детство провел, моя мама главным экономистом более 30 лет. на ней отработала.
ГДЕ????????????????????????????????????? талоны были до конца 80-х для гос транспорта. Отовариться по ним частнику без знакомств никак. Юзал эти талоны в конце 80-х. Но... Мы создали кооператив и взяли 2 заправки в аренду, вместе с девочками(королевы бензоколонок). так что реализовать их не проблема была для меня. Это как доктор говорю, ибо юзал сам заправки.
В краснодарском крае хрен найдешь бланки. Барыжили по рубль- два за бланк, а в норильске их полно было на почте - бери сколько хочешь. Кроме бланка еще нужно было каталожный номер точно знать. Посылторг намано работал, ждать только долго... Краснодаоский край. Помню года с 78. Частники покупали талоны в магазине. Заправки с налом не работали. Выше писал. Если интересно - могу в личкк подробно указать и кокретные места. Где магаз с талонами был, где азс были... адреса явки пароли. Середину 80 не помню - в армии служил.
Батенька, вы кичитесь, что хорошо получали, эти цены 86-89 гг. На червонец 25 литров 93-го в то время уже не дорого. Раз 7-8 в месяц вечером просто выезжал в город покататься. Накатывал минимум 50 км. А вы говорите дорого)))
везде, но до 1983 года, потом поделили на гос и частные, на частных за деньги. Потом (наверное когда вы кооперативили) стали появляться бензовозы-топливозаправщики.
Не было их вобще! Прекрасно помню перебои с бензином - 5 литров в бак. Очереди. Да, было, но талонов не было. Но это уже 92-93 год. и се, далее проблем нет. Приезжал ночью на заправку в 2 часа и лил полный бак 90 литров, знакомым еще 3-4 канистры. Разумеется по-свойски))
Да нет уважаемый, эт цены начала 80х. Я не говорил что лично мне было дорого, я за то что вообще не дешево. Да и не работал я тогда. У меня ява была 350-634-01. Бак за неделю выкатывал а то и не хватало... 18 литров в баке или 17...
эта цитата про талоны на продуХты (мыло/порошок, табачка, масло, сахар) а талоны на бензин для частников до 82 года. у нас в райцентре продавались в магазине "спорттовары"
А-ааа, может быть, но не помню потому, что своя машина появилась в 86-м. А до этого на батиной, но батя всю жизнь на грузовых, я вобще не знал как заправляться и почем бензин. Вроде по 12 копеек был. Кстати, цены на бензин выше, это пиз*ш. В 86-м, сейчас вспомнил, 76-й стоил 16 коп., а 93- 20 коп. Помню заправлялся на трояк 15 литров. А в 89 стало 30 и 40 соответственно.
Повспоминай уважаемый, повспоминай... Друзей поспрашивай... Я точно помню, не могу ошибиться. 93 - 40 коп стоил в начале 80- х... погугли. До этого 76 был вроде 16 коп, 93 может 20 не помню, потом подорожание было