Невероятно низкие цены в Сочи

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 03.03.16.

1. S2008

S2008 Участник

485
    0
    По питанию понял. А по летнему времяпровождению что нибудь знаете? Какие нибудь пешие туристические тропы? Как вариант замены валяния всей семьей на пляже в адлере... Кто-нибудь летом бывал?

2. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    S2008, Вот почитайте. https://www.drive2.ru/b/3063766/
    Тут про поляну. Вроде экономно сгоняли москвичи.
    От себя добавлю. В столовках я там не ел. Отвратительно все. Хотя и нормальные есть. Цены как в городе. 150-200 р. на человека можно поесть. Но мы питались в ресторанах. шашлык+салат+картошка.
    Если в KFC и McDonalds. По вечерам ели рыбу сушеную и шашлык. пару раз ходил в кафешку ел там 2 раза сковородку.
    Из всего что я понял что можно есть в Сочи и Адлере не считая крутых ресторанов. Это все что я тут написал и еще лаваш из тандыра у центрального рынка. Еще там рядом палатка красивая там делают абалденную самсу и чебуреки. Ну и есть там лярек где все местные берут шаурму и сувлаки. Но мне сулваки не очень понравилась. Я бы поострее хотел.
    То есть там заняться есть чем и без экскурсий. А ехать фиг знает куда и платить деньги чтобы тебе ложку меда дали или рюмку коньяку это изврат.

3. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    В имеретинке нет ни маков, ни бургеркингов, ни кфс. Пиццерия хорошая портофино на остановке совхоз рассвет. Там же недалеко ресторан и кафе ла-луна.
    Гулять можно по олимпийской набережная и парку.

На мой взгляд с пропитанием проблем нет. Столовые вполне себе с умеренными ценами, без привычных столовских прогорклых запахов, но бывают очереди. Что-то посидеть-поужинать уже ценник выше среднего. Но и не сказать что много заведений.

4. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Zazell, Меня просто 90% туристов убили. Сами бомжи-бомжами а пьют и едят всякое Г. за цену в 3 раза выше магазинной. Некоторых видел ехали почти 3 суток. Приехал с дочкой на 4 дня.
    Из разговоров на пляже и у бассейна понял что людям нормально пить всякий bud за 100 рублей и жрать в столовке за 300.
    Хотя пиво там по 40-45 руб. Ставропольское. А за 300 р. можно купить 300 грамм абалденного шашлыка.
    Кстати Бургеркинг тоже отвратительный. Мне только луковые кольца понравились.

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.282
    2.062
    это где такая халява? По 130р/100гр брали отличный шашлык, дешевле цен не видел.

6. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    да в курятнике там почти везде 100-150. по 100 в частном секторе было. на розе хутор по 200 брали тоже неплохой, но там и цены сильно завышены

7. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    S2008, запросила подробное описание одной семидневной программы. Придёт-отпишусь.

8. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Интриганка, и мне стукни по ценам. Отчёт по ссылке прям заинтересовал. Я бы даже на Розе плато рассматривала размещение. Но предпочтительное роза хутор. И действительно ли трансфер на пляж?

9. S2008

S2008 Участник

485
    0

Информативный отзыв. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 00:24 ----------

Спасибо. Буду ждать.

10. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Dimanuga, У нас прям у соседней гостиницы каждый вечер стоял мужик. Вроде Армянин. Вроде Сергей. У него мангал огромный. 100 руб. 100 грамм. Мы брали грамм 600 на троих. Я жена и дочь. В магните когда гуляли покупали лаваш, лук и грузинский крутой соус. Приходили в номер с кяпиточным шашлыком. По бырику резали лук и заливали его соусом. Ну и ели.

11. Интриганка

12.671
    1.429
    Армянин Сергей:d

12. S2008

S2008 Участник

485
    0
    В Сочи или на красной поляне?

13. Интриганка

12.671
    1.429
    Вот, что ответили.
    "На данный момент мы готовы предложить пакет Горы развлечений только для отеля Роза Спрингс"
    Пакетное предложение "Горы развлечений на 7 ночей/8 дней" включает в себя:
    - Проживание в выбранном отеле 7 ночей/8 дней
    - Завтрак в отеле (кроме апартаментов Вальсет)
    - Прогулочный билет «Путь к вершинам» на 4 дня
    - Велопрогулка по набережным курорта (6 раз по 1 часу)
    - Занятие йогой/скандинавской ходьбой 2 занятия
    - Билет в вольерный комплекс Кавказского Национального заповедника
    - Дегустация напитков в Краснополянском дегустационном зале
    - Входной билет в Скай Парк (апрель-ноябрь)
    - Входной билет в этнографический комплекс «Моя Россия» (май-октябрь)
    - Экскурсия «Олимпийская Красная Поляна»
    - Прогулка на лошадях на Роза Пик (июль-сентябрь)
    - 2 маршрута в Панда Парке (май-октябрь)
    - 1 маршрут на троллее (май-октябрь)
    - один заезд на радиоуправляемых машинах по трассе автотрека «Квалификация»
    - Пользование пляжем и трансфер на фирменный пляж «Роза Хутор» на Черном море (июнь-октябрь)
    - Пользование пляжной зоной Rosa Beach (май-октябрь)
    - Парковка

Этот тур вы сможете найти на сайте Пегаса, с вылетом из Москвы (трансфер Адлер-Красная поляна не включён). Забронировать отдельно пакет "Горы развлечений", а вылететь из Волгограда (или поездом,авто) - нельзя! Это спецуха именно на такой состав и действует (пока) при бронировании
    Rosa Springs Hotel 4*
    :)

14. S2008

S2008 Участник

485
    0
    Цена не известна. Волгоградцам нельзя. Я правильно понял?

15. Интриганка

12.671
    1.429
    S2008, а на сайт зайти, религия не позволяет?;) от 93 тысяч на двоих, а там двигайте даты. волгоградцам можно через Москву, минуя её- нельзя(

16. burita

burita Новичок

25
    0
    Ниже ссылки - муж описывал часть нашего прошлогоднего летнего автопробега по морям-горам. Мы неделю прожили на Красной поляне (в апартаментах Горки-город) , очень понравилось и в этом году опять собираемся, уже в расширенной компании:
    https://www.drive2.ru/l/7484184/
    https://www.drive2.ru/l/7504738/
    https://www.drive2.ru/l/7518620/
    https://www.drive2.ru/l/7551817/
    https://www.drive2.ru/l/7576191/

17. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Дблблт

18. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Посмотрела на сайте пакетное предложение.
    Можно хоть откуда. Хоть из Холмогоров пешком. 7/8 в горах отель райдер 24 тыс.
    https://shop.rosaski.com/personal/cart/

---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 20:42 ----------

Талип Инн в Розе хутор начало июня 31 тыс.
    https://shop.rosaski.com/personal/cart/

19. Интриганка

12.671
    1.429
    Отлично, если так:) так более актуально,разумеется)

20. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Что это за место?

21. Пернатый Змей

Пернатый Змей Читатель

1.985
    2
    [ame]https://youtu.be/05shogTAanI[/ame]

22. TanyLova

TanyLova Новичок

17
    1
    подскажите на чем добраться из аэропорта Сочи в отель Азимут 3*?прямых автобусов похоже нет туда а трансфер для 2-х дорого выйдет?
    вот почему от нас туров в Сочи нет?чтоб привезли-отвезли?типа библиков

23. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    TanyLova, такси за 260 р это дорого? Рутакси к примеру.
    Зачем вообще в Сочи туры нужны?
    Ладно еще загранка, языковой барьер и прочие национальные особенности.
    У нас то все проще. Считай как дома. Те же такси и магазины на каждом углу.

24. TanyLova

TanyLova Новичок

17
    1
    это дешево)спасибо
    а местные такси аэропортовские тыс 1,5 зарядят наверное?

25. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Пару лет назад в центр Сочи ездили ночью за 1000 на минивене. Думается днем и в Адлер максимум 500 попросят и на 300 сторгуются. Все зависит от времени дня и загруженности аэропорта.

26. Ярик

Ярик Активный участник

4.480
    272
    Фигово там с ними ). Цена есть - такси нет.
    Стоял в пятницу минут 20-ть, ждал ру-такси. Ру-Такси вообще заказы никто не берет (дешево слишком), статус - поиск машины и так 20-ть минут.
    Потом пробовал Убер - берут, потом видят смешную цену и сбрасывают.

В итоге прождал 30-ть минут в аэропорту, надоело и тупо взял такси, которое стояло у входа за 350рублей (мне было чуть ближе ехать, до Редисона, думаю до Азимута рублей 500 бы попросили).

При том в городе проблем с такси нет, ГетТакси за 120-130рублей по городу приезжает за 2-3 минуты

27. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    некоторые фотки вообще красота- зачётная поездка

28. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    TanyLova, я пользовался в Сочи ЯндексТакси. Установил на смартфон, добавил карту. Заказал такси, после поездки списались деньги с карты. При заказе выбираешь класс авто, цена показывается сразу.

29. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    можно на электричке, только с пересадкой, до олимпийского парка, а там до азимута рукой подать

30. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.282
    2.062
    Да, только хотел написать, что там полно такси с такими надписями :flag: