Невероятно низкие цены в Сочи

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 03.03.16.

1. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Dimanuga, велики с собой - это тема.
    Хранить можно велозамок около входа в подъезд в периллам пристегивать.
    Ничто не мешает дотащить его до квартиры. Лифты большие отисы. Около квартиры места вагон. В квартире если только балкон, на нем велопарк большой можно запарковать.

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.283
    2.063
    Ну теперь уже не в эту поездку, велокрепеж не купил, а два велика все заднее место займут и будут всю дорогу шабуршать, а я люблю тишину:d
    Просто поищем аренду подешевле...

3. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Dimanuga, в частный сектор если идти мимо кпп2 мимо столовой (желтый дом коричневая крыша) можно найти аренду и 100 руб. С собой возьмите карту гостя или водительское. Залог за аренду.

---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 14:14 ----------

Желтый дом коричневая крыша весь Адлер конечно такие дома.

---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 14:16 ----------

Из чистых прудов кпп2 налево и сразу прямо, асфальтированная дорога, слева контейнерная площадка, столовая справа.
    Если из кпп направо: ирландский паб и ближе к берегу красная столовая (напротив редисона).

4. NKV

NKV Активный участник

520
    0
    Подскажите. Сегодня-завтра в олимпийский парк можно пройти? Вчера вроде был один вход из-за хоккея. А сегодня-завтра можно ли по территории погулять?

5. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    NKV, а вы не пробовали этот вопрос отделу бронирования задать?

6. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    В новостях было: с сегодняшнего дня вход в олимпийский парк закрыт. Установка оборудования, подготовка трибун, меры безопасности.
    Только сочи парк.

7. NKV

NKV Активный участник

520
    0
    Не пробовал.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2016 20:10 ----------

Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2016 20:11 ----------

Велосипеды от 100 рублей за час.

8. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Там же по стрелке красная столовая.

9. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    Вот и мы вернулись из Бархатных сезонов, да заодно на Ф1 сходили, оказалось что у местных барыг билеты на трибуны можно купить довольно таки дешево.
    Что касаемо Русского дома, селиться второй раз я бы туда не стал, не знаю только ли в нашем номере так было... но во всех стенах трещины, а слышимость так вообще - с соседями можно в полголоса говорить...

10. Dimanuga

27.283
    2.063
    И почем?

А нам очень понравилось, жили в 10 доме на 5 этаже, не слышали никого, номера отличные все чисто и все работает)))
    Удивило, что на майские все номера были распроданы, одни товарищи хотели продлить, но им сказали, что мест нет)))

11. смак

смак Активный участник

754
    15
    Тоже в бархатных сезонах пожили по акции. В русском доме. Пару дней всего. За такую сумму просто шикарно. Обошлось в 180 рублей за двух местный номер. Мы всей семьёй вчетвером были.До него первую неделю в соседнем Бриж Резот проживали. Если бы узнали про акцию раньше, сэкономили бы кучу бабала. Спасибо тому, кто тему создал!

12. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    раньше прям тут по айшопу была тема - вообще удобно,когда горячие предложения выставляли) но вот не понравилось что-то администрации, хотя для форумчан неплохие скидки присутствовали. ИМХО - лучше бы тема осталась, но скидки форумчанам немного уменьшили,а на сумму уменьшения оплачивали бы рекламу на форуме)

13. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    на Т3 купили два билета за 8 тыс на 3 дня, вместо 18 тыс.
    ну опять же, за те же копейки заселились бы еще раз, но за полную стоимость - вряд ли ))

14. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Мы жили 11 корпус чистых прудов. 5 этаж, полное ощущение что в здании м ы были одни. Ни разу в лифте не встретили соседей. И тишина вокруг....

Трещины тоже наблюдали у друзей, которые жили на 1 этаже. В каждом корпусе на первом этаже два номера для маломобильного населения.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 15:34 ----------

Мне показалось там если по окончании периода путевки не съедешь - никто и не хватится.

15. Dimanuga

27.283
    2.063
    почему?
    Вы просто рановато были, мы через неделю заехали и было видно, как с каждым днем становится больше людей в отеле и в городе, а перед формулой народу пипец наехало, как в разгар сезона прям)))

16. barracuda

barracuda Активный участник

1.847
    1
    Спасибо, Владимиру за ценную информацию по акции, которая позволила отдохнуть многим с весомым дисконтом.

P.S. Отправлял племянницу с мужем и ребенком в Русский Дом, приехали довольные, номер всем устроил, да еще бы не устроил 72 руб за сутки - вообще не о чем :)

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Камрады, понимаю, что в конце июня скидок не будут - будут одни наценки :look: Но имеет смысл искать акции подобные описанным?
    Если не искать, то что посоветуете в Сочах или рядом?

18. S2008

S2008 Участник

485
    0
    Присоединюсь к вопросу. Если в планах вылет на середину июня стоит сейчас выкупать или подождать?
    И еще: в конце июня есть смысл пожить 3/4 дня в Красной поляне? Есть там какие-нибудь организованные пешие прогулки для туристов? Или после зимы все в спячке? И как там с ценами на кафешки?

19. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Коньяк, сцуко, не дешевый. :d

Вложения:

20. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Думаю, да. Спрос будет опережать предложение.
    Очень интересна будет статистика размещения в фавеллах и организованных отелях тех же "бархатных сезонов". Туристы по умолчанию будут ломиться в фавеллы. Между тем что в отелях будет недороже наверное...

21. S2008

S2008 Участник

485
    0
    А помимо коньяка? Перекусить, попить? Намного дороже чем в Волгограде?

22. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    В Волгограде, кстати, люди перекусывают и попивают тоже по-разному. Я бы конкретизировал вопрос: можно ли найти дешёвую столовку (типа столовой №1 у нас), где можно именно поесть, если денег жалко. А ресторанов, как я понимаю, полно в любом городе и на любой кошелёк.

Не был в Сочи (и не буду никогда), но могу предположить, чо там полно сетевых американских фастфудов, в которых ценник по России примерно одинаков везде.

23. Dimanuga

27.283
    2.063
    Да, таких столовых полно.

Умножай наши кафехи на полтора.

24. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Я на днях в одном кафе на Аллее Героев перед фонтаном был, там на штуку можно было обожраться и оппиться. Хотя реально потратил рублей 500. Но мы потом ещё в другую пошли.

25. S2008

S2008 Участник

485
    0
    В Сочи есть, но не буду же я из Красной поляны или Розы Хутор ехать поесть за 50 км...

26. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    там тоже можно найти,если искать) ну или макдаком там питаться)

27. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    На фото (см. выше) есть несколько цен из меню. В горах, имеется в виду, что это кафе уже после первого подъемника, всегда подороже. Есть разные кафе, можно поесть нормально, в том числе есть кафе столового типа, прям там же. Идешь с подносом и берешь все готовое, есть и первое и второе, все как везде в столовых, чисто, аккуратно. В отличие от Домбая и Эльбруса (где и баранину то готовить не умеют особо, или не хотят, я дома ее ел вкуснее), здесь хоть шашлык из свинины есть. :d Ну уж оооочень манит запах жареного мяса, да еще при таких пейзажах, в общем, просто суп не хотелось есть. :d Это все про Роза Хутор речь.
    В самом Сочи есть вообще столовки с ценами как у нас, есть и дорогие места, в том числе как на этом фото, очень красивое место, нравится мне старая архитектура, в отличие от современного жб и стекла. Конечно, есть и макдональдсы круглосуточные. У нас завтраки были включены в стоимость номера, отель Denart, все на уровне. Благо из Сочи до Роза Хутор на ласточке приятно добираться. Заказывали там пиццу на вынос в номер по первому вышедшему в поисковике контакту (вроде как сетевая котора местная). Ну что сказать, первый раз я в пицце попробовал чеснок. :d

Вложения:

Последнее редактирование: 17.05.16
  28. Dimanuga

27.283
    2.063
    Это просто история из жизни или к чему это?))) А то я тоже расскажу как одним гамбургером в горки город за ~400 рублев объелся так, что о еде пол дня даже не думал))))

29. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Dimanuga, а, ну каждый судит в меру своей испорченности или осведомленности. А кому что нужно. Есть такое место на Аллее героев, оно единственное, где не нужно переплачивать. Там можно выпить и закусить, десерты и мороженое, чай и кофе, за поесть туда не ходят, ибо это кафетерий.

30. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Dimanuga, Я это к тому, что в Влг. вообще всё очень дешево, так что не показатель дороговизны.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 17:43 ----------

А зачем туда ходят? И если не за поесть, зачем там в ассортименте 3 вида русских гарниров?
    Если есть еда, даже первое, кажется, значит, можно есть. А как называется, какая разница.

l121 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: cdek talk. - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как подключить авито к яндекс метрике - синхронизация за 5 минут! | купить галошницу для обуви в прихожую узкую | теплоход из нижнего новгорода в санкт-петербург