barracuda, у меня вроде висит еще бронь двое взрослых и ребенок. 1300 примерно, 500 руб штраф за внесение изменений в фио проживающих. Хотя, бронь не подтвердили паспортным и данными. Возможно и аннулирована.
Знакомая хочет на формулу один в Сочи на первое мая. Смотрю билеты, думаю, уже ппц нормальные билеты купить ( из Волгограда что ли посмотреть, как раз заезжать собиралась
Заселились в Чистые пруды, все хорошо. Одновременно с нами оформлялись люди по цене "от стойки", по 2500 в сутки без питания )) Мелочь, а приятно.
обычная карточка гостя. Если бронь от библиков, то она есть в комплекте документов, распечатываешь и все дела Заселение до 14-00 не делают, или за плату делают. Мы в 13-30 приехали, как раз.
Кто будет в Бархатных сезонах с 18 по 26 апреля, какие планы? Может, кто-нибудь собирается сгонять в Абхазию? Что еще планируете посмотреть? Так получилось, что еду один, ищу компанию... Один день планирую выделить на Сочи-Парк.
Я по М4 в этот раз поехал, а не через Котельниково, как обычно. Поскольку в ночь, то трасса была практически пуская. Ростов-Краснодар уже почти вся четырехполосная, маааленький кусочек под Краснодаром еще расширяют, пока норм, но в сезон будет пробка. Номера скромные, но вполне приличные, а для 200 рублей в сутки, так вообще великолепные. Питание в самом комплекса 550/650/550 - завтрак/обед/ужин. Вокруг куча столовок, с более бюджетными вариантами. Про более дорогие не говорю, их еще больше. В Сочи-парке взяли сертификат на сам парк, канатку в Горки-городе и подвесной мост СкайПарк. Это выгоднее примерно на 1000 р, чем если брать три билета отдельно. На горах снег еще лежит, хотя нижние трассы уже закрыты и потихоньку зеленеют. Но на 2200 народ катается. Трасса на Красную поляну пустая. Вообще, народу немного ---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 23:43 ---------- В четверг 21 идите, билет будет 1000 вместо 1500 ---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 23:45 ---------- Проезжал сегодня мимо. Мне кажется,ничем от Чистых прудов не отличается, но немного дальше от парка. Ну и мне показалось, что там вообще никого. На всей территории штук 5 машин запарковано. У нас тоже не аншлаг, но все ж побольше ))
Это в каждый четверг или только 21го? Да, наверное тоже так поедем, все таки та дорога всегда лучше была, хоть и чуть дальше. Или на Котельниково капиталочку сделали, никто не ездил?
На вокзале нас встречал микроавтобус, водитель спрашивает "ну а вы кто? Физики заехали, трудовики заехали, вы кто?". Якобы 12 тысяч человек к заселению. На ресепшен очередь внушительная, но мы как-то быстро управились. Семье с детьми достался номер (квартира все же правильнее) на первом этаже. В нем все сделано маломобильное население. В ванной поручни и все такое. Две спальни, гостиная, которая по заложенным в ней коммуникациям (вода, канализация, вентиляция) должна быть кухней. Нам достался номер с одной спальней и гостиной и очень большим балконом. И все это действительно 1200 на двоих на всю неделю, без питания. Вопрос питания не вопрос. Вокруг много столовых, пока еще не сезон, к началу мая откроется еще больше. Прям рядом с комплексом ирландский паб, вечером в нем аншлаг, что неудивительно, килкине к примеру стоит 250 руб за 0,5. Из развлечений олимпийский парк, работает фонтан. Берем велики в прокате (200 руб/час) и катаемся. Вчера и сегодня будет пляж. Муж даже купается, вода +18. Достаточно много людей, и это с учетом, что еще не сезон. В сезон думаю на олимпийской набережной поток гулящих. ---------- Сообщение добавлено 20.04.2016 08:15 ---------- Фотки чет не могу вставить..... Не дает выбрать.
В комплексе или на набережной? А то читал, что в комплексе это цена за день аренды. Это тема, а то наш харатс с 340 за кружку обнаглел))) Вы с трансфером путевку брали? Или от другой группы встречающий это?)))
Оборзевшие там прокаты. В Турции за примерно такие деньги часов на 8 давали. ---------- Сообщение добавлено 20.04.2016 12:00 ---------- Пожалуй, если трудовики есть, то физруков не хватает.
Ну это ближе к домашнему отдыху чем к отельному. Такие дома и дворы должны быть в каждом городе. Самый ближний дом к детскому саду проданы квартиры. Там уже не туристы живут. Мы в ноябре когда были, ходили пялились на эти дома, видимо на наши глаза риелтор запал. Он сказал цена 80 тыщ за квадрат. Квартиры от 40 кв м. ---------- Сообщение добавлено 20.04.2016 23:58 ---------- Велосипед на набережной 150 руб. Но в городке удобнее брать. Приехал, сдал и домой. Ирландский паб прям рекомендую. Крылышки куриные 170, гренки правда запредельно дорого 290 для 8 корочек хлеба. Но килкине все компенсирует. Трансфер по имени Жорик или Карен прям из вагона тебя вытаскивает. Чемоданы выхватывает. Мы большой компанией ехали и нам на всех 1000 руб было выгоднее чем такси каждой семье. Можно и на автобусе 57 и 125с за 20 рублей доехать до чистых прудов. В сочи ходит этот же 125с, некоторый маршрут идет до жд вокзала, некоторый до трк "моремолл". Ну и мимо морвокзала, мимо дендрария. На каждой остановке расписание когда какой автобус идет. ---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 00:03 ---------- Я поняла что бизнес на велосипедах самый маржинальный на побережье Сегодня с круглыми глазами видела то ли китайцев, то ли японцев. Много подростков ДСЮШ Новосибирск. Вечером автобусы с надписью "дети" караванами заезжают на территорию. ---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 00:04 ---------- Сегодня было +26, тучки, но мы обуглились
А 28го апреля это уже не считается весь апрель? Вот хады, харатс в этом плане исправился за 100р сносное кол-во гренок приносят))) А остальное пиво почем? Ойстер стаут есть? А, понятно) Нам трансфер не нужен, на своем едем))) Жалко, прям хоть с собой велики бери(((