brend1999, мне виртуальный знакомец из Сочей рекомендовал Лаго-наки. Это Адыгея. Говорит в разы дешевле Розы и КП. По фоткам так деревня типа Домбая.
так разговор про зимнюю горнолыжку, а не про летний пляжный отдых. сайт есть в инете. там вроде и цены есть. Я лично там не был и в ближайшее время не поеду, так что только отзывы читать.
Поднимаю тему. Снова Библиоглобус, правда не "Бархатные сезоны", а "Азимут" (правда его переименовали в Сочи Парк Отель), и не по 200 рублей за номер, а от 375. Вот ссылка для поиска. Интересные цены получаются на апрель: 820 р за номер с завтраками на двоих или 1509 завтрак и ужин
Жулики Библики эти, уже только с завтраками можно забронировать номера. А апрель это уже ни то ни се и не зима и не тепло)))
alexsh, да да, несколько дней осталось, а нормальные типа на 23 февраля и дальше уже только с едой)))
Дааа, три дня на 23е 3 ночи стоили 2800 без завтраков, а сейчас с завтраками 7000... видимо цена с увеличением запросов сразу вырастает)))
Dimanuga, чем чаще будете открывать отель у библиков и присматриваться, тем выше ценник вам будут показывать - динамическое пакетирование называется
faceless, даже если в Москве кликают, то цена растет в системе у всех. Библики оценивают спрос и на более актуальные даты поднимают цены. Но это не всегда. Может просто на каждую дату количество номеров по акции ограничено.
друзья успели забронироваться по хорошей цене в Сочи парке, а я нет в общем, сейчас они дают хорошую цену при размещении 2 взрослых, на детей цена выше))дорого мне ребёнок обходится Забронировала у Интуриста "Чистые пруды" с 10.04-16.04 без питания 4940 на двоих.
Я конечно могу повспоминать расходы, но реально не кутили, но посещали каждый день, что-нибудь, даже в сочи парк ходили
Ну и вписала бы двоих взрослых. Там никто никого по головам не считает, за руку в номер не провожает.
Смотрю на 2 взрослых и 1 ребенок- 2700. На те же параметры 1 взрослый и 1 ребенок - 11 000 вообще интересная тема. Подпишусь пожалуй
Да. Библики говорят, что вот типа вот так вот. Такая политика отеля. Что интересно, 2+1 стоит существенно ниже, чем 1+1. У нас с детьми бронят именно так: 2+1, при этом один взрослый не поедет и все. Ну а кто особенно отмороженный - прибавляют ребенку возраст, в расчет, что никто не будет сверять
Не помню точно. В районе 30 ки за 12 дней в имеритинском без питания. Но мы брали двух комнатные апартаменты с кухней