я пока не знаю, но Леха точно нет. Он как в дни выезда будет сидеть на тревожном роддомовском чемодане)
malyar, так это совсем не пойми что. ))) Налог конский и расход топлива большой. Прадо хоть 3 литра дизель 173 лошадки и расход 9-10 радовал этим. Пневма на Лексусе так же только на заднем мосту? Я из за этого прадик пред максималку брал, из за такой пневмы. Он после 120-140 такой же не управляемый снаряд? Тут я в двойне не могу понять, почему не Q7 или GL. Это сугубо мое личное мнение. ))) ---------- Сообщение добавлено 06.03.2016 17:07 ---------- Только не нужно говорить про то что он надежней и дешевле в ремонте. Я думаю Лексус бензиновый с таким налогом и расходом не на последние деньги покупают. Что бы потом думать сколько шаровая стоит или амортизатор. )))
ну нравится мне тойота) ---------- Сообщение добавлено 06.03.2016 17:17 ---------- да, так же на заднем. и не пойму чо все боятся этой пневмы
да не дело в том что боюсь, не боюсь. Пружины на передней части подвески настроены по одному, у пневмы три режима (комфорт, спорт, нормальный) ну так обычно. Ну не могу понять я этого гибрида. Поставил ты комфорт у тебя и перед и зад настроился. Установил спорт, все авто стало другим. Но тут впереди пружины, с заде регулируй, все через одно место. Это как 50% пневмы на авто установили и сказали и так пойдет. Где на Мерседеса, БМВ, Ауди, Фольцваген, Рендж-Ровер и.т.п. авто ставят так пневмо? У всех вся подвеска или пружины или пневмо баллоны. А тут Японцы плевать на все я тут звезда и хочу так. Ну маразм просто. Я люблю комфортное авто, что бы оно плыло над нашими дорогами. Установи в Прадо, 200ке, Лексусе режим комфорт. Жопа прыгает, а перед что? Да он живет своей жизнью, ему все пох как ты настраиваешь. И таких решений у Японцев море. Подвеска у авто современного по технологии 80х годов. Да у любого немца она более современная, да дороже в обслуге. Но авто едет и кайфово управлять им. Что на Лексусе? Пяти ступенчатый Айсин 90х годов выпуска? Да срать нам на немцев с ихними девяти ступенчатыми коробками на Мерседесах. Они опять все тупые, а мы звезды. ))) Ну что тут поделать что БМВ Х5М дизельная жрет в практически два раза меньше чем Прадо 150 дизельный. Который в два раза слабей. Зато у меня надежная Тойота, да бред это все. Это все равно что я боюсь заниматься сексом с девушками, они могут меня заразить. У меня дома верная надувная лежит. Взять тот же Лексус как у вас и Ренд Дискавери. Не буду ничего доказывать, есть даже тест Авто ревю об этом.
упс, я как в том анекдоте... никогда не спорю. Работа у меня такая, частично городская, частично полевая. У всех моих друзей 200ки, 120е, 150е есть и LX. Ездят они на них и горя не знают. А у другого товарища был Q7, были проблемы с электроникой, продал. Взял новый патрол, 35 тыщ. пробега два раза дрыгатель делали, один раз коробку меняли по гарантии. Мож просто он такой не фартовый. Но мне гденить в Серафимовичском р-не почти в 300стах км от дилера желательно чтоб машинка работала.
это-ж черти азиацкие, чо ты от них еще хочеш-то? У азиатов всё по-жизни жостко, менталитет у них такой. Поэтому и мне тоже блевотно от азиацкой говнотачковости. Таёты-не исключение. Особенно-дизайн. любой говномес после 120 -жопец, по определению. Но по "хомячковым ощущениям" может быть всё что угодно уже обьяснял , и не раз, Крузаки тупо выше (в холке) а значит на дороге важнее выглядят и хомячки в них чувствуют себя типо "увереннее", когда косячат в соблюдении ПДД их "нет" во всех говномесах. Опять-же, потому что центр масс высокий, раза в два!! выше, чем у плоских тачек типа "седан универсально-хэчбэковый" т.е с низкой высотой (в холке). Хотя сами говномесы выше всего на 20-30%. ( и крыша, и в холке). При торможении задок сильно разгружаетца, а передок наоборот нагружаеца, сцепление передка с дорогой растет а задка -падает, при кочковатой дороге задок козлит и норовит обогнать передок. И никакая електроника тут не спасёт. Это неприятное ощущение при торможении , когда на сухом асфальте тачка хочет уйти взанос, хомячки и трактуют (по своим хомячковым ощущениям, есс-но) как "плохие тормоза". Хотя на самом деле тормоза на всех говномесах ( и высоких пузотёрах тоже) вполне досттаточные, чтобы полностью блокировать колеса на самом сухом асфальте.
ванёк, во многом мысли сошлись. Сам бы купил Гольф с движком 200 лошадок и радовался. Но одно но, я туда не помещусь. Та же Ауди алроад возбуждает при виде её. )))) Но маленькая для меня. Вот и беру с высокой крышей. Тот же Тигуан сейчас дизельный 2 литра хорошая машинка. Но знакомые ржут, когда видят меня в ней. ))) Рядом со мной мало место пассажиру. А тем кто на заднем ряду за мной, не позавидую. Только дети сесть могут. Самая боль ездить на авто подобных Фокус 3. Так что не всегда большое авто понт, бывает необходимость. ))) malyar, никогда не спорю, когда не могу забрать выигрыш? Тот анекдот. ))) Мне все говорили про Туарег что авто не надежное. Так мне 150 ый мозги больше вынес новый, чем пяти годовалый Тур. ---------- Сообщение добавлено 08.03.2016 00:11 ---------- Ну так что по теме? Очень срочно 1.2. ))))