Может не в тему, но... Вчера ехал по ул Землячки, вверх по левой стороне, от Семейного Магнита до Самарского. Кто-то рассеял медную стружку или резанную проволоку, по всей пешеходке. :frustrateБудьте аккуратнее.
как это проще? сколько стоит камера в декатлоне? я год проездила и зимой, и летом на одной камере не знаю, чо б без герметика делала
300р пара))) http://www.decathlon.ru/2-kamery-26x17-22-schrader-id_3314575.html Ну может и куплю герметик, раз все так нахваливают)
после того как ты проколешь колесо в пойме в сезон мошки и комаров, ты не просто купишь герметик, ты за ним побежишь. еще очень мотивирует прокол в местах типа нижнего тракторного вечером. и в пойме есть колючки, которые могут спокойно за одну покатушку сделать пару проколов...
ПАРУ!!? Я как то штук 40-50 снял с колеса, а когда выдергивал, прикольно зелеными капельками по 1мм в диаметре вылазил герметик из покрышки. Вот этот сезон на тех же покрышках и камерах начал, вроде норм держат. ---------- Сообщение добавлено 20.04.2016 19:21 ---------- Не, не надо, только хард кор!
и для этого достаточно проехать всего по небольшому скоплению кустиков якорцов, которые в городе с каждым годом захватывают всё больше придорожных территорий.
Вообще не понимаю как без герметика ездить. Мы раз так попали, ехали с дома(остановка экран) до бакалды все гуд, доехали, немного посидели и решили поехать дальше, туда где нивы покатушки устраивают)примерное место - где огромное пастбище лошадей)от турбазы примерно 18-19 км) Ехали, все отлично, потом моя любимая кричит , стой, кажись писец) смотрим, заднее все в колючках..Ну всё, сразу началось, блин, как так? ты виноват что мы поехали в такую чудесную поездку) Пока она ругалась я достал запасные камеры и залил герметиком) Хотя перед этим я её говорил, может всё таки зальем тебе?Ответ-нет, ты что, я лучше буду покупать новые камеры) PS пока ехали, все равно бубнила, что герметик хрень полная)
Женщины а мы детскую покатушку летом устроили, герметик был только у меня и у дочки в колесах, вся остальная компания не позаботилась. В результате на нижней дамбе Верблюда застряли на 40 мин, меняя, снимая, проверяя, заклеивая..
Все детство я как-то без него проездил и проколы были ооочень редки А у него срок годности есть или он вечный?)))
во-первых, ещё совсем недавно здесь и не слышали про якорцы стелющиеся, эта дрянь последние годы лишь активно лезет с юга. Как и мошка, кстати. А во-вторых, у многих за всё детство на велосипеде пробег был меньше, чем у нынешнего покатушечника за месяц И не по асфальту, а по грунтам) В городе-то герметик не особо нужен, хотя при желании и тут можно якорцов выхватить в избытке. конкретно Hi-Gear Tire Doctor, если память не изменяет, пять лет. Но это в пузырьке разумеется. В камере, при условии нечастых проколов, год-два служит точно.
Боюсь у меня обратно противоположная тенденция))) И грунты были 50х50))) Но герметик я в любом случае куплю)))