Какой минимум вы видите, можно в личку. Ну и как бы страшновато покупать сплит, о котором даже инет ничего не знает.
Прошу прощения у SASHOOK, что в его теме, ну тоже поинтересуюсь, есть сплита у меня в Волжском находится, простенькая, Витек, модель не знаю, помещение кубатурой около 30 кубов охлаждала неплохо года 3 (у меня всего лет 12) , осенью была рабочая, требует чистки, закрутки нескольких болтов на корпусе, демонтажа (с 1 этажа) , в комплекте пульт, если кому надо-пишите тут или в ЛС.
Меня три года назад за такую объяву сразу банили. Хотя я продавал сплиты, которые я хотел на съемку вешать, а там уже был сплит и одного хватило. По сплиту ж видно, что это одно из обличий Галанца (магнит, витек, Рода из этой оперы), это тому кто интересуется, что это за сплит. Если у Вас было 4 миллиона рублей (до роста курса валют), то три года назад можно было в Китае заказать контейнер таких же сплитов с любым незарегистрированным названием, это из той оперы. Canon вообще сильно удивилась, когда узнала, что Эльдорадо продаёт сплиты от их БРЭНДа. Даже суд был. Сейчас не знаю, что продаётся под этим брэндом.
Golden Interstar - это бренд, под которым производились спутниковые ресиверы. И логотип тот же: четыре звёздочки и парабола. Ныне, насколько знаю, бренд почил в бозе (ресы этого производителя теперь называются is). Что и дало возможность китайским друзьям бестрепетно поставить название, о котором многие "давно чего-то слышали", на свои кондиционеры. Вообще, некоторые с детства знакомые имена стали вдруг появляться на товарах из Поднебесной: Telefunken, например, или GoldStar (если кто не помнит - девичья фамилия LG).