PoliceMan как-то сие грустно.... Кстати, где-то с месяцок назад в темке про то, "кто во что сейчас....." кто-то говорил про 3-й Сплинтер... Собственно, потому я темку и поднял... //Увидишь - свистни...
PoliceMan она вышла... Уж несколько месяцев прошло... (Eng) Локализации, ессссестно, пока нет.. Да и не нужна она... С ломаным русским переводом.. Всю атмосферу убивает.
Евлампий Ставил себе на телефон, не пахала на SGH-X100, друганы на лыжах играли, говорят, прям как на компе.
PoliceMan Самое смешное, что РС-версию я так и не видел. Всерьез же меня беспокоит вот какой вопрос. В качестве предустановленного приложения на SE k500i идет первый уровень SC Pandora Tomorrow (вроде так). И там эта игрушка представлена очень красиво, в трехмерном варианте. Хочу закачать себе на Series 60 эту игрушку, да попадаются только двухмерные. Никто не знает, где искать 3D?
Евлампий У меня К500 и есть полная версия этой игры. Кстати, она идет только на Сони Эриксоны выше К500.
Advisor А формат какой? .jar? Мож на Nokia попрет? Если получится, скинь, плз, на kugelschreiber(гав)yandex.ru. А где брал?
Евлампий У меня щас инфракрасника нету. Седня вечером с мобилы перекину. да нет, нужно java 3d. Оно, кажысь, тока у Саньков щас. не помню где. Вроде на K500i.com.ru Матохин Роман точно нет.
Да уж... шли месяцы...а наши горе-локализаторы так и не перевели игру, которая вышла год назад... Мягко говоря, нет слов кидаю пробный шар... Ни у кого не появилась английская версия случайно..? Сочтемся..
Летом одну неделю на птичке продавалась, потом их лавку прикрыли, но я УСПЕЛ КУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прошёл давно могу продать за 350 рублей
Splinter Cell "Chaos Theory" Перевод от "Руссобит-М" вполне качественный. Прошел всего только пару уровней, с первого поймал себя на мысли, что охрана туповата, да и передвигаются по сравнению с Фишерем как то коряво. Ну да ладно. О самой игре: графика - помоему уже ни кто этому не удивляется отровенно на уровне самой игры. Итерфейс остался практически тем же (добавили пару кнопок). А вот ломание шей, удары ножом, вполне, а то что это получается здоровый обученный дядька (Pandora Tomorrow) не владеет приемами рукопашного боя, разве что схватить противника и оглушить пистолетом. Добавился еще один режим наблюдения - вычиляет в каком месте находятся электромагнитные поля для обнаружения источников и потребителей эл.тока. Снайперский режим визуально лучше прежнего, новое оружие, новые пиколы. Иногда полезно осуществить допрос с пристрастием, после чего "прирезать" противника. Можно подкрасться и столкнуть со скалы, а вот тела скатываются по наклонной поверхности как будто она покрыта льдом.Временами можно наслаждаться окужающим видом, тени, свет, дым, мнгла - бывает засматриваешься. Хотя привыкаешь и не обращаешь внимания. P.S. Игра достойна приобретения. Сколько людей столько и мнений, но если вам понравилась Splinter Cell "Pandorra Tomorow" то думаю не стоит отказывать себе в удовольствии поиграть в Splinter Cell "Chaos Theory". Игра на DVD. Запускал на системе: Чип: 915, сокет 775 Мозги: P4 2,66 ОЗУ: 2*512 1Гб Видео: PCI-E GF6600 HDD: SATAII Пограю еще что нибудь отпишу. Прошу оставить ваше мнение об игре. Может кто какие баги заметил?
Привет. А игра то заскриптована. Второй уровень на корабле. Если вы не поговорите с капитаном и пойдете в его каюту ....... то там как ни страно вы ни кого не встретите. Только после разговора с кепом появиться злодей (имя не помню) которого нужно "замочить" ...... итересно и откуда он там появляется ?
недавно прошел,по большому счету игра хорошая как и предыдущие части,но без особых откравений,только графу достойную прекрутили да способов ибийств,но все равнр потом они приедаются