Вообщем не нашёл тему, создаю,а там куда кривая выведет. Значит так, мне требуется Абсорбер топливных газов, артикул скорее всего 8200672360. Хочу конечно новый, б\у может кот в мешке. Кто может сделать,через себя подешевле? Renaul Kangoo 1.4i 2006 г.в.
Лопнул. Вообщем, сегодня впервые,такая фича, заполнил полный бак,пару отсечек еще и остаток в канистру и тут заправщик молвит: а что это бенз из под бампера текёт?:o Я очканул Откатили,постоял и поехал, перед этим загуглил, мужики пишут,мол всё ок. 5 косарей по emex видел, не мало,но мало ли у кого скидон и не впадлу за 4 рубаса Да и чёрнота вытекла,бенз промыл фильтр типа p.s. Можно конечно заклеить или заварить, но может новый лучше? ---------- Сообщение добавлено 29.02.2016 21:30 ---------- Xolodok, на форуме по реношкам, мало инфы, что лучше сделать с ним? Я впервые увидел,эту фигню,не обращал раньше внимания.
во мля! не частая поломка - просто так не лопнет, ищи еще чета, значит не проходят пары в мотор, через входной коллектор я бы сказал, не впадлу.. это уголь, он там должен быть поищи Б\У, банка консервная, с углем, в нем ничего скапливаться по определению не может быть, пары из бака идут в коллектор, клеить не стоит, герметичность нарушится, обороты поплывут, или расход бенза начнется - типа воздух неучтеный будет
Xolodok, вот и я про то,что новый брать? Ваша мастерская где находится и что будет стоить, по умозаключению,насчёт абсорбера?
поищи, мож от других реношек( Клио, Модус, Твинго) продают , - приладить можно Я два дня офиц. два дня на ТЗР подшабашиваю ( завтра/послезавтра) как раз на смене. Прикольно, ток вчера сосед купил диагностику, опробовали на моем сценике - берет, седня прихожу, чет она уже глюкнула у него. Так что не знаю че и просить ..
Есть вариант за 3600. Но существует вероятность что его уже нет. Информация по наличию на 27.02.2016.
Вентилятор отопителя!\ Renault Scenic 1.4-2.0/1.9DTi 99-03, 3700 китай-пром с немецкими корнями. При этом доедет сюда за день.
Буду иметь ввиду, пока повременю, зубы лечу пока. Это случаем,не фильтр на Nissan, а то выдаёт такой же артикул и цену в этих пределах=)
Не в тему, но совет, возьмите клубную карту , с ней бвает прямо неплохая скидочка. Сам взял с рено-драйва, последний заказ была на 15к(амортизаторы, диски тормозные и еще куча), скидка получилась 3900. Вдруг полезно будет. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 15:42 ---------- А я причем?, А у Сергея были на красном?Он с этими реношками творит просто чудеса)Думаю вентилятор печки тоже не сложно поднять) У меня перестала крутиться, взяли перепаяли щетки и всё супер, уже как год.
divatoks, имеется клубная карта с сайта Club-renault, зарегил её в exist и emex, по ней дороже все запчасти выходят Где заказывали и как? Т.е. в магазине или по интернету?
divatoks, нет, я про запчасти, карту эту я видел недавно на сайте,про который Вы упомянули. В каком магазине брали ЗАПЧАСТИ! Скидка как была рассчитана сразу на сайте или в магазине?
в данном случае сложно, посадочное отверстие имеет уже форму овала, щетки стерлись и заклинили ротор думаю новый вентилятор будет лучше
это не чудо а простая работа правда под сильна не маменьким сладким сыночкам везде где есть щетки -ремонтируется, и ходит не много меньше новых деталей.
а че ты с выработанными ламелями делать будешь? давно убедился - моторчик барахлит - выкинь нах, забудь как сон страшный!
еслиб дело было только в щетках, а биение ротора как убирать? да лучше новый и не парится еще несколько лет
часто ты с такими сталкивался ? я менял щетки на многих приборах, и везде было достаточно их почистить и пройтись шкурочкой. экономия многие тыс. р
А я причем?, если буде актуально, нашел avit0.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/avtozapchasti_dlya_renault_scenic_09.1996_-_08.1999_577025444